13.08.2019
Отзыв пользователя АРКАДИЙ о компании Газпром

1. Руководство ГАЗПРОМа не понимает, что без электричества не будет никакого газа, никакого конденсата, никакой нефти! Будет только темнота, холод, да стук зубов в холодной темноте. 2. Руководство ГАЗПРОМа не понимает, что среди всех электро-энергетиков наиболее грамотными и лучше всех подготовленными к любым электро-передрягам и электро-катаклизмам являются инженеры РЕЛЕЙНОЙ ЗАЩИТЫ и АВТОМАТИКИ (РЗА) и инженеры ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ (ВВИ), а также инженеры-НАЛАДЧИКИ, совмещающие работу РЗА и ВВИ. Именно на этих специалистах, собственно, и держится вся электроэнергетика в нашей стране, и в ГАЗПРОМе в частности. 3. Руководство ГАЗПРОМа

Самара

20.06.2019
Отзыв пользователя Аркадий о компании Промснаб

Отличная компания,молодые умные инженеры ,все на позитиве ,с шутками смехом песнями на др в тесной компании,в холодильнике всегда есть чтото вкусненькое и даже горяченькое) +новый светлый офис с кондиционерами,отдельное помещение под кухню и столовую,можно самому приготовить еду,чистые туалеты,новые компы +зарплата выше рынка,средний менеджер получает от 60 тр,можно заработать и больше если не лениться! +отпуск 15 дней летом гарантирован,можно обьединить праздники и получится миниотпуск=многие так делают +больничные за счет отпуска,чтобы не было левых больничных и не стоять в больничке в очередях! +коллектив хороший +возможность обучения =английский или вождение -50%оплачивается +чай кофе печеньки без ограничений в

21.05.2019
Интеко отзыв Аркадий

Аркадий:
  Работа стабильной компании, тут акционер госбанк. Чувствуешь себя как за каменной стеной. Ни разу ТК не нарушили, зарплату ни разу не просрочили. Еще офис расположен в 50 метрах от метро - зимой это нереальный плюс. Минусы тоже есть, приходится задерживаться. В среднем на 20-30 минут приходится оставаться.

москва

22.07.2019 | положительный отзыв
Поликлиника ФНПР - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Отличное место для работы, дружный коллектив. Свежее оборудование, использование новых методов лечения. Своевременная оплата труда.

15.04.2019 | положительный отзыв
ШАТУРА отзыв Аркадий

Аркадий:
  Не люблю выскочек, была одна дама, к счастью недавно ушла. Остался коллектив адекватный, работается легко. И не это главное, а что хорошее начальство. Не могу сказать, что многое сходит с рук, наоборот все по справедливости, работа построена грамотно. Нравится, что зарплата всегда вовремя и она белая, никаких казусов в этом плане. А еще бывают стимулирующие конкурсы, где разыгрывают телефоны или поездки заграницу, правда сам никаких поблажек не получал. Я очень доволен, что пришел сюда, все устраивает. Подробнее>>

15.04.2019 | положительный отзыв
ШАТУРА отзыв Аркадий

22.09.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Шакуро Аркадий Владимирович

Как подрядчик берет заказы у фирм, у частных лиц, оплату вперед естественно, потом нанимает людей на работу без оформления и не выплачивает деньги. Может дать пару тысяч,а дальше кормит обещаниями. А может сказать, что больше с вами работать не будет. и денег не заплатит. Частникам вообще не выполняет работу. Может даже взять в долг и не отдать. Договора состявляет ему жена-юрист, и со стороны заказчика никаких претензий не предъявить.Одним словом он АФЕРИСТ,МОШЕННИК и ПИ*ДОБОЛ. Не связывайтесь с ним!
Обманет Вас даже если Вы друг или живете в одном доме парадной. Положительных нет. ... Подробнее>>

20.07.2019
Разработчик сайтов Аркадий Заторкин

Не обнаружил
Здравствуйте! Сегодня у меня будет довольно неожиданный отзыв о человеке, который очень помог мне в развитии бизнеса, ну или вернее, сделал мне сайт, который позволил выйти на несколько иной уровень в бизнесе. Это разработчик сайтов - Аркадий Заторкин. Стал работать я с ним по рекомендации знакомого, которому доверяю, и, таким образом, точно застрахован от ...

09.04.2018 | положительный отзыв
Gnezdo отзыв сотрудника Аркадий, Санкт Петербург

Аркадий, Санкт Петербург:
Достоинства Проработал около года консультантом в шоу-руме на Лахтинском пр. Коллеги у меня были неплохие. С руководителем не конфликтовали. Заработную плату выплачивали своевременно. Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий Укупник о компании РэйлТрансХолдинг

Я здесь 3 с небольшим года и могу нормально оценить компанию, ибо ей еще и 6 нет. Скажу честно, по началу был аврал, документации никакой нет, все действия совершались по договоренности, бизнес-процессов чётких не было. Мне приходилось работать даже не по ДИ, ну, как бы выполняя просьбы, я в принципе это понимал и не отлынивал, как некоторые «царьки». Но в течение этого времени начали интенсивно расширять штат и брать на работу не абы кого, в итоге сейчас большая часть пробелов с бизнес-процессами решена, всё согласованно, ускорился рабочий процесс, потенциал