15.06.2016 | положительный отзыв
ОАО Конструктор Империй - отзыв работника «Артур Кириллов» о работе в компании

Артур Кириллов:
Работаю в компании уже полтора месяца и вижу,что тут очень превосходные условия для работы. Можно напрямую спокойно общаться с начальством,спрашивать,что не понятно,можно совмещать несколько должностей сразу,если будете справляться со своими обязанностями,деньги приходят регулярно(каждую неделю точно),можно так же за внутренние деньги по дешевке купить акции)

17.01.2014 | положительный отзыв
Stark Development Group LLC - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
Замечательный коллектив, приятная атмосфера, работать в компании нравится и приносить пользу нашим клиентам.

08.10.2013 | отрицательный отзыв
Серые цапли, компания по продаже земельных участков, ООО Атлантик-УП - отзыв работника «Артур Шихалиев» о работе в компании

Артур Шихалиев:
Эта компания самая конченная в мире.А ихние начальники в лице Вадима Паршина и Игоря Барисовича тоже гавно.Сколько я там работал я ни разу зарплату точно и вовремя не получал.

Москва, Докучаев пер, 6 ст1

24.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании АйсКро

Низкий уровень менеджмента у руководства. Работают «приезжие» 99%. Антисанитария.

Солнечногорск

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Груз-Логистика

Послеобеденый сон.

Краснодар

18.09.2012 | положительный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
Очень быстрый карьерный рост. Я проработал всего ничего, но меня уже подняли до старшего продавца отдела. Все стажеры теперь ко мне. Теперь хочу войти в команду стартаппа - опытные люди, которые открывают магазины.

05.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Ямалтрансстрой отзыв сотрудника Артур

Артур:
Если ты готов к вахтам, тебя не пугает холодный климат и хочешь хорошо зарабатывать, Тогда приезжай в наш коллектив для работы на севере. Я как водитель спецтехники не разу не пожалел, что приезжал сюда работать. На выгодных условиях, потому что все предоставляет компания, зарплата остается чистым доходом, что очень выгодно для семейного бюджета. Для молодых и перспективных парней которые не бухают, а хотят зарабатывать. Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
Dominion, жилой квартал, ЗАО ИНТЕКО - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
1)Коллектив! Однозначно!!! Расставаться жалко было, ребята и руководство настоящая команда волков с Уолл-стрит))))))) 2)Перспективы в плане зп действительно впечатляющие, но нужно пахать, не унывать. Если своё дело знаешь то получать будешь норм) 3)Обучение! Для таких экономистов по образованию, как я, это обучение в два дня дало больше 4 лет теории в инсте))) 4)Расположение и офис удобно всем, и все же галерея "Актёр" о статусе компании говорит) 5)Система мотиваций крутая, к бонусам забрал приз по итогам недели - айфон 6s, фартануло! 6)Вообще опыт работы в этой сфере получить нужно, она перспективная и хорошо оплачиваемая, компания даёт такую возможность даже не работавшим в этой среде раньше! Уйти пришлось, потому что последний месяц необходимо было параллельно серьезно заняться учебой (госы, диплом) и не удалось совместить.

Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4

22.08.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Артур

Артур:
  Официальная зарплата на карту дважды в месяц. Удобное местоположения офиса. Созданы все условия для работы. Суперский коллектив. Отличное руководство. Карьерный рост вполне реальная перспектива. Нет задержек по выплатам. Премии каждый месяц. Руководители Кирилл Анатольевич Зевахин и Андрей Шаронов идут навстречу по любым вопросам.

Воронеж

13.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Moscow Show

Устраивался в данную компанию три месяца назад. Работать на ИП Иванова нравится, так как здесь мне хорошо платят, а также присутствует возможность подняться по карьерной лестнице.