28.09.2014 | отрицательный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Екатерина Костенко» о работе в компании

Екатерина Костенко:
Не так хорошо знакома со всеми сторонами компании, поэтому отрицательные стороны не знаю.

28.09.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Ольга:
О сотрудничестве с данной компанией могу написать только хороший отзыв. Задания присылают четкие, что позволяет справляться с работой легче. Всегда оперативно отвечают на возникающие в процессе работы вопросы. И немаловажный вопрос оплаты! Я сотрудничаю как тайный покупатель с очень многими фирмами. В компании «Serviceman» в отличии от некоторых, выплату не приходится ждать долго. И это жирный плюс! Спасибо им за заказы :)

29.09.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Марианна Гусенова» о работе в компании

Марианна Гусенова:
Интересный, быстрый и легкий заработок.

29.09.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Наталья Зинишина» о работе в компании

Наталья Зинишина:
Классные кураторы. Четкие инструкции. Своевременность оплаты за визиты.

30.09.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Ольга Голяка» о работе в компании

Ольга Голяка:
Серьезная компания, которая заботиться о своей репутации и о своих работниках. Выплаты за визиты происходят в срок, без задержек. Ответственная и доброжелательная команда координаторов.

07.10.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Ольга Ермолаева» о работе в компании

Ольга Ермолаева:
Очень понравилось посещать магазины, так как за это платят а еще увеличивает мой кругозор. После визитов я для себя сделала выводы, о том какие магазины стоит посещать, а какие нет.

12.10.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Светлана:
«Serviceman» Очень интересная подработка для молодых мамочек! Это и шопинг, и прогулки на свежем воздухе. Ничего сложного, так ещё и оплатят такую прогулку. У меня уже через 5 дней была первая прибыль - 400 рублей. Я в восторге! Уже предложила своим брату и сестре. Думают.

21.10.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Юля» о работе в компании

Юля:
Четкие инструкции Компетентный персонал Гарантированная оплата

18.12.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Виктор:
Serviceman Оплата за единицу труда. Интересно, и весело.+ улучшаем сервис.

23.12.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Александра Малышева» о работе в компании

Александра Малышева:
Serviceman. Пока сделала один визит, зарплату получила быстро. Всё очень легко, просто, удобно.