23.09.2022 | положительный отзыв
Надёжная компания Норд Аутсорсинг

Устраивала возможность удалённой работы, и в период пандемии и сейчас. Конечно, нужно, чтобы и дома никто не мешал, но не нужно тратить время на дорогу. Подробнее>>

22.09.2022 | положительный отзыв
Норд Аутсорсинг сотрудник отзыв

Адекватный руководитель. Любой вопрос личный можно решить, поддержит. Очень нравится здесь работать. Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг отзывы о компании

Ирина:
Я стала сотрудником данной компании 4 года назад. При прохождении собеседования сразу сложилось хорошее впечатление, так как при трудоустройстве после института, не имея опыта работы, как правило, все работодатели задают вопросы личного характера и ни одного касаемо профессии. В Норд Атсорсинг в первую очередь обращают внимание на знания, стремление к развитию и самосовершенствованию, что характеризует компанию с самой лучшей стороны. Каждый сотрудник без опыта работы прикрепляется к профессиональному бухгалтеру, который всему научит, подскажет, проявляя при этом огромное терпение. В компании созданы все условия для карьерного роста. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам как в профессиональных вопросах, так и в личных.Находясь в декрете, мне дали возможность работать удаленно, за что огромное спасибо. Я очень рада и горжусь тем, что стала членом семьи - Норд Аутсорсинг Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг отзывы

Ольга:
Вела всю бухгалтерию от счетов-фактур, до налоговых отчетов и деклараций, отпуска, больничные, зарплата. Сложно заниматься всем сразу, но интересно очень. Чувствуется, что повышается свой профессиональный уровень. Подробнее>>

06.08.2022
Матрикс Аутсорсинг

Отработала буквально неделю,а нервов вымотали мне на всю жизнь вперед. Работают не компетентные сотрудиники. Не могут нормально организовать работу, оскарбляют, по общению сразу понятно,что это люди с низкой социальной ответственностью. Обманывают с зп. На все вопросы не отвечают ,а просто сбрасывают трубку, затем просто не берут её. Если вы хотите работать практически бесплатно и любите издевательство над собой,то можете смело Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
дкрс аутсорсинг: Вахта

Пробовал разные вахты, натыкался на неудачи, выплачивали не то что обещали. Но сотрудничество в дкрс мне понравилось. Довольно приятные менеджеры по подбору персонала. Все подробно объяснили, рассказали про условия и сроки, про выплаты. Что мне понравилось? условия труда в теплом помещении, предоставление общежития, обед во время смены, четкий план работы, выплата по окончанию вахты. В целом я остался доволен. Подробнее>>

08.07.2022
Матрикс Аутсорсинг

Напишу реальный отзыв со склада Озон(Екатеринбург).Во первых устраивают как хотят,при подработке устроили вахтовиком чтобы не платить. Выплата как собакам, 1000 в неделю которая вычтется из зарплаты. Обеды+ форма так же вычитаются из зарплаты. В выходной день могут поставить смену, невыход штраф.Отношение менеджера к сотрудникам никчемное. Задержка заработной платы, бывало когда сотрудники всем скопом приезжали в офис и требовали деньги.Вообщем компанию Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пахал о компании Матрикс Аутсорсинг

За ваши заработанные меняют офисы и отжираются.

14.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Матрикс Аутсорсинг

Их нет

Ростов-на-Дону

07.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Матрикс Аутсорсинг

Все грамотно построено. Без замудрений. Физическая работа. Или что погрузить, или комплектовщиком могу. И здесь, как и хотел. Все просто. Заработал, получил. Нужно срочно денег, на аванс. Все понятно и просто. Меня все устраивает.

Екатеринбург