IKEA - Вымогательство и беспредел

Добрый день. Вчера 07.06.2015 года я посетила магазин ИКЕА белая дача, сделала необходимые покупки, которые находились в тележке от торговой фирмы АШАН. Выходя из магазина на порковку я обнаружила что подвезти купленный мною товар к машине я несмогу по причине того что все выходы на пандусе были перекрыты столбиками и тележками которые были положены в ряд на боковины. Я обратилась к Подробнее>>

ЖЭУ-4 - Беспредел в Орше

Течёт крыша в восьмом доме по улице Флёрова, д. 8, кв. 69. На стене огромное мокрое пятно, под сайдингом, куда течет вода, проходят провода и может произойти замыкание, но всем всё равно. Приходила комиссия и сказала, что якобы убытки возместят и скажите спасибо, что у вас еще такая ситуация, мол у вашей соседки куда хуже обстоят дела. И на этом Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Железная дорога - Беспредел железной дороги!!!!

Хотелось бы задать вопрос для начала когда вы перестанете душить обычных людей и дадите спокойно ездить на ваших вонючих грязных ломаных электричках!!! хотите чтоб платили за проезд сделайте кассы в долбанных вагонах!! те кто хотят ездить бесплатно у них это и так получается!!! а честным людям приходится платить за проезд по 100руб хотя их проезд стоит 38!!!! с какой стати!!!! Как Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Урывский И А - Беспредел начальника

Нарушает инструкции и указания, заставляя бригады работать под угрозами уволить через замов и инструкторов. Денежные махинации с 13 зарплатой и премиями. Скрытие проездов, и травм у лок-бригадах По указу Урывского И А лок-бригады отписуют от себя чесы, заставляет работать лок-бригады больше месячной нормы. Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО «МЭТР» - Беспредел

22 июля 2014 года я оформила договор № 78 с ООО «МЭТР» (регистрация ООО «МЭТР» 440028, г. Пенза, ул Г. Титова, 9, отделение Сбербанка № 8624, БИК 045655635, ИНН 583099817) представитель Игонин Дмитрий Анатольевич (8 900 316 70 89, 95-65-40, проживающий по адресу: г. Пенза, ул Ладожская, 47-4), на следующие услуги установка мраморного памятника (мраморный памятник заказывался Игониным Д.А.), бордюр Подробнее>>

Flack-store.ru - Беспредел

Крутанул Lucku-Rulet на этом сайте.Мне выпал FarCry4.Захожу на акк там много игр. На след. день собираюсь скачивать игры,а хозяин акк'а поменял пароль. Вот так вот. Подробнее>>

АО ФПК - Беспредел в вагоне

Не знаю туда ли я написала я никогда не жаловалася но не хватило никакого терпения.Ехала с отпуска 10.05.2015г в Москве села в поезд 42 Москва-Воркута в 11вагон, зашли люди в рабочей одежде с мешками,рюкзаками и пьяные шумели кричали на весь вагон я подумала это грузчики,а нет это оказались пассажиры нашего вагона.Я сделала им замечание по поводу поведения в общественном месте,но Подробнее>>

Безлимитный интернет МТС - Беспредел

Здравствуйте у меня такая проблема я вовсе не пользовался мобильным интернетом пока не понадобилось дома wi fi и тут моя работа заключается от интернета и я спрашиваю советы у знакомых мне посоветовали мтс я купил мтс макси то есть безлимит я решил не платить лишних денег отключить wi fi и купил безлимитка стоит 800 руб в месяц ну и понеслось Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ПАТП - Сплошной беспредел

Убедительная просьба провести тщательную проверку на этом предприятии, там творится такое, что волосы дыбом встают.Директор и его приближённые видимо решили, что это не гос. Предприятие, а их частная лавочка. Трудового законадательства для них не существует. Водители работают практически без выходных при этом за переработку никто не доплачивает. Премии лишают за недовоз плана, а как его набрать если новый зам. Директора Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Онкодиспансер - Беспредел главной медсестры Саниной Л.В

Хочу подать жалобу, на главную медсестру Обл. Онкодиспансера Санину Л.В. Я неоднократно находилась на лечении в онкодиспансере. Хамству и безнаказанности нет предела. Читая предыдущие жалобы, пришла к выводу, что мер в отношении Саниной Л.В. никаких не предпринимается. Придя на перевязку, оказалась невольным свидетелем ее проверок. Никакой этики к пациентам и персоналу. Перевязочный и процедурный кабинет "проверялся" ей, без головного убора! Подробнее>>