29.10.2015
Внимание мошенники

Гость:
сайт pro-avtoklav.ru и ООО "Премьер" - это мошенники! Нам выставили счет от ООО "Премьер" на Автоклав проходной двухдверный ГКД-100-4 на сумму 890 тыс. руб. На данный момент ни автоклава, ни денег!!! На своем сайте отображают схему проезда в офис и на склад - не верьте!!! Наш человек туда съездил - ему на охране сказали, что это мошенники, что мы не первые, 5 человек до нас с начала года уже приезжали (собратья по несчастью). Ни на телефон, ни на письма, естественно уже никто не отвечает!!! Обратите внимание: на данный момент они могут сменить свою ширму и создать другой сайт и юр. лицо!!! Позиционируются как поставщики оборудования для дезинфекции и стерелизации! Контакты на их сайте: 8 800 555-79-47 (звонок по России бесплатный) zakaz..[]..pro-avtoklav.ru

20.10.2015
Внимание! Недобросовестный арендодатель.

Роман_:
Люберцы 1 Панковский проезд д 27 кв 50.Недобросовестный арендодатель,не возвращает депозит.Был заключен договор с владелицей квартиры Лазовской Наталией Викторовной тел.номер 8-967-106-85-36 ,к завершению действия данного договора ,всячески уходила от его продления ,ссылаясь на "доверительные отношения" то есть БЕЗ договора.В связи с чем было принято решение съехать с данной квартиры,о чем владелица была уведомлена за один месяц согласно договору,был определен день,сдачи квартиры возврата депозита.За несколько дней до дня сдачи,владелица без какого либо уведомления о своем прибытии,уже находится в квартире ,разыгрывает "шоу" скандал с призывом органов правопорядка,далее появляется неизвестная до этого, некая личность,которая демонстрирует документы о владении данной квартирой.Итог,никакого депозита возвращено не было.Все готовилось заранее.После общались с соседом по лестничной клетке,который рассказал,что вы не первые,кому "таким" способом пришлось съехать.Будьте бдительны.

02.10.2015
Внимание! Разыскивается лжеадвокат Совпенчук Елена Ивановна

Надежда Николаевна:
Киричко Мария Викторовна и Совпенчук Елена Ивановна. Работники ООО "Ваше право" Санкт-Петербург, Малый пр. ПС, д. 36/38 Вид деятельности: оказание профессиональной юридической помощи. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! ЮРИСТЫ-МОШЕННИКИ. Вовлекают вас в судебное разбирательство (после изучения ситуации). Деньги, естественно, "вперед". Затем дело становится сложным, что влечет к вашим дополнительным расходам в особо крупных размерах. В случае вашего отказа - проигрыш в деле, т.е. берут как бы под сотрудников суда (чем порочат суд). В случае решения по делу не в вашу пользу, обещают деньги вернуть. Но, к сожалению, это МОШЕННИКИ. На судебные заседания не ходят, о сути вашего дела вспоминают только в зале суда, по принципу "на авось". Так же возможен вариант ДВУРУШНИЧЕСТВА, т.е. сотрудничество с противной стороной судебного процесса. В настоящее время, подано заявление в правоохранительные органы по факту возбуждения уголовного судопроизводства по ст. 159 ч. 3 УК РФ - это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, при исполнении взятых обязательств, связанных с профессиональной деятельностью. После заседания Совета квалификационной комиссии в Адвокатской палате СПб, добавилась статья о КЛЕВЕТЕ. Всем, кому известно местонахождение или новое место работы этих дам, прошу сообщить.

Санкт Петербург

22.08.2015
Внимание мошенники!!!

galkova85:
Доброе время суток! Наша компания рада предложить Вам займы от частного инвестора. Мы работаем с разными регионами, с положительной и отрицательной кредитной историей, но на разных условиях. Мы на рынке уже более 8 лет. Работаем на совесть! Наши клиенты советуют нас своим близким и друзьям, а мы только рады новым знакомствам. - 18,4% годовых с возможностью досрочного погашения и перерасчета процентов. - Сумма займа от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей. - Срок займа от 1 месяца до 10 лет. - Возраст заемщика от 18 до 70 лет включительно. - Требуется только паспорт. При сумме более 1 миллиона рублей мы вправе запросить второй документ. (ИНН, вод. Удостоверение) Сделка проходит дистанционно, в чем большой плюс для Вас, не бегать по офисам и не стоять в очередях, это делаем мы. Оформление занимает 1 час, в зависимости от очереди клиентов. Получение денег происходит на вашу карту или счет в банке в течении 2-3 часов. Ваш Договор Займа оформляется в 2 экземплярах. Доставка будет по указанному Вами адресу. Доставка Почтой России 1-2 дня. Оказываем услуги по быстрому оформлению кредитов через банки-партнеры. Также мы с радостью сотрудничаем с клиентами, у кого имеются проблемы с кредитной историей и банки отказывают. Мы работаем круглосуточно. Если данный вопрос для Вас еще актуален - пишите. С уважением к Вам Денежные Займы в День Обращения! -- """Денежные Займы

14.04.2015
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! ООО ТД Кирпичник

Гость:
Внимание! ТД Кирпичник - получает предоплату за кирпич и ничего не везет. Ольга Борисовна 8-921-207-84-39 Не может Ничего сказать, а Ген директор Роман смеется в трубку 89217068920. Но как известно смеется тот, кто смеется последний!!!

Санкт Петербург

30.01.2015 | положительный отзыв
Внимание НЕПЛАТЕЛЬЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООО «СтройИнвест» ИНН 3123209495

Гость:
С осторожностью вступайте в отношения с подрядной организацией ООО «СтройИнвест» ИНН 3123209495 г.Белгород. Ген.директор Тужиков И.А. Данная организация не выполняет свои обязательства перед ЗАО «Рустехногрупп» За выполненные и принятые работы.В течение 4-х месяцев оплатить задолженность не в состоянии в связи с отсутствием средств в организации!!!

Белгород

10.12.2014
Внимание мошенник!!!

Оленька888:
Здравствуйте!!!Опишу ситуацию!!!мы искали фару на свою машину,в одной из групп посвящённых авто..вчера нам написал "человек" прислал фото фары,всё красиво описал,очень осведомлён по части стоимости запчастей,сказал что из Москвы,а точнее г.Москва Басовская, д. 16, стр. 1, офис 412(если посмотреть по карте там находится разборка авто)договорились,сделали предоплату,с карты на карту.в размере 40% это 600р.Через Сбербанк-он-лайн.Получив подтверждение,он сказал что утром отправит.Так вот,сегодня не ответа ни привета,ограничил доступ к своей странице!!!Вот ссылка на него ДЕНИС РОДИОНОВ vk.com/deniska2394 ..оказался из Нижнего Новгорода.94 г.рождения. Это мы выяснили позже. -номер карты есть,и фио владельца тоже. -так же могу при запросе переслать переписку с ним. Мы оказались очень доверчивыми!!!не допустите нашу ошибку!!!

Великий Новгород

31.08.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Внимание, информация для посетителей

Уважаемые посетители! Для приема к специалистам по записи сразу поднимайтесь на нужный вам этаж, далее на сестринском посту по предъявлению паспорта и полиса ОМС получите талон на листе формата А4 и с ним проходите в кабинет! В последнее время пациентам стало еще удобнее! На оставшихся этажах, включая 3-й, проводится ремонт!

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

25.09.2014
Внимание, мошенник!

Гость:
Человек, назвавший себя Карповым Сергеем Анатольевичем, продал машину, которая оказалась распилом, хотя при продаже клялся что с машиной все в порядке. На телефон сотовый с номером 89241397529 отзывается, но на физический контакт для объяснения не выходит. По телефону врет на каждом слове. Место проживания г. Владивосток, ул. Зои Космодемьянской, дом №3, кв.71 назвал фальшивое. Дома под таким номером на обозначенной улице не существует.

Владивосток

28.08.2014
внимание мошенники. Habe Enterprise, Co.,Ltd 23 Pongsi pongsa Songkhla,  Hat Yai,Thailand

Гость:
Habe Enterprise, Co.,Ltd. Директор Bert Gerritsen. Является посредником. Покупает куриные изделия, куриные яйца и мясо..... на рынках Европы и Азии. Делают предоплату, потом за неимением средств просят отдать товар на экспертизу в порту назначения. Проводят ее сами, естественно товар не соответствует качеству. Потом просто кидают. Так же с ним в компании работает Fred Kalsbeek.