30.01.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Лика, г. Москва

Лика, г. Москва:
Достоинства А мне понравилось на собеседовании. Очень приятная девушка встретила, имени не запомнила, к сожалению((( Тестирование все прошла. Кстати, это не первая компания, где обязывают его пройти. Так что это нормально. В итоге приняли, кстати. Отработала только неделю, голова кругом, если честно. Работы реально вал, все бегают, суетятся. Надеюсь, я приживусь тут. Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзывы о компании

Мария, г. Москва:
Достоинства Прохожу испытательный срок, сложностей у меня не возникает, так как в данной сфере я уже отработала 5 лет, только организация работы на прошлом месте была гораздо хуже, иногда даже не было возможности узнать какую-то необходимую информацию для коммуникации с клиентами, тут же предоставляют абсолютно всю необходимую информацию без просьбы об этом, что помогает не перегружать сотрудников и как следствие более продуктивно работать. Подробнее>>

04.02.2020
Донстрой отзывы

Владислава, г. Москва:
Достоинства Своевременная выплата заработной платы, полис ДМС, возможность реального карьерного роста, постоянные обучения персонала. Подробнее>>

11.07.2017
Донстрой отзыв сотрудника Ольга Масленкова

Ольга Масленкова:
Достоинства Известная компания. Попасть сложно, но возможно. Штат состоит из отличных сотрудников, все специалисты своего дела. Поэтому если что - подскажут, помогут. Да и влиться в коллектив не сложно. У нас многие дружат и за пределами офиса. С руководителями советую вести себя осторожно, без пафоса из разряда "я такой офигенный знаток своего дела, не указывайте, что мне делать". У нас хорошее начальство, и Анна Коробкова, и Андрей Лыжников. Они вас за просто так отчитывать не будут, как и на ошибки указывать. Так что уж если влетело, то за дело. Просто надо исправиться и в будущем стараться еще лучше. Если работать с отдачей, то всегда на хорошем счету будете. Так же очень нравится, что постоянно проводятся разные тимбилдинги, курсы, короче все, что позволяет развивать навыки профессиональные. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Карина Соловьева

Карина Соловьева:
Достоинства Прошла собеседование с первого раза! Работаю в департаменте сопровождения проектов всего только 5 месяцев. Толком еще не успела влиться в коллектив, но ребята мне уже нравятся. Очень дружелюбны к новичкам. С руководством пока общаюсь мало, но впечатления уже приятные. Задач дают много, но все разъясняют. Посмотрим, что будет потом. Удивило, что есть возможность поменять полис ДМС на абонемент в фитнес-клуб. Первый раз такое встречаю. Правда, решила все же полис оставить, жизнь у нас непредсказуемая, мало ли что.... Подробнее>>

27.07.2017
Донстрой отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Достоинства Все что обещали на собеседовании, все так и вышло. Зарплата очень радует, точнее бонусы. Если вкладываться и делать продажи, то получается очень хорошая сумма по итогу, так что зп по факту намного выше чем на аналогичной должности у других застройщиков. Хорошая система обучения сотрудников. Близко к метро. Подробнее>>

06.10.2017 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Достоинства Стабильная зп. На моей последней работе с этим делом были проблемы. Возможность обучения. Компания не только за развитие профессиональных навыков сотрудников, но и сама устраивает обучающие тренинги и курсы. Соответственно, у вас больше шансов пойти по карьерной лестнице вверх. Расположение - рядом метро. И мне очень нравится офис, уютный, комфортный, рабочие места хорошо оборудованы, есть столовая. Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Максим, Москва

Максим, Москва:
Достоинства Не буду сильно хвалить, а то обвинят меня, что я пиарщик))) Скажу по факту. Если ищете стабильную зарплату, хорошо обустроенное рабочее место, профессиональный коллектив и возможность роста по карьерной лестнице - вам сюда. Никто не говорит, что будет легко, но если стараться, ни премией не обидят, ни повышением. Подробнее>>

28.01.2020
Донстрой отзывы

Андрей, Москва:
Достоинства их нет и быть не может Подробнее>>

25.01.2020
Донстрой

На собеседование закладывайте час, тестирование час, потом проверка безопастности 20 дней, потом что-то тянут. Кто умеет ждать тогда сюда! Работал 2 года, коллектив дерьмо! Все подставить друг друга хотят. Отношение к тебе как к дерьму. Всеобщий гипноз-что должны челом бить и дрожь испытывать от фамилии Директорши. По офису желательно передвигаться с низко опущенной головой. Кадры запугивают, устрашают. Дорога к Донстрою плохая, 20 минут от метро пешком если умеешь бегать, а вообщем 30 минут. На машине легче. Работа строится на вымачивании людей, люди как зомби. Дон-Строй это зайчики с батареями, батаны сдохла и копец зайчику. Руководство слабое, пыль в глаза и все руководство. Я к стати дмс не получил, как повезёт видимо. Мне не дали. Поэтому думайте, прежде чем идти в зайчики и боятся собственной тени.

1111