18.09.2022
Московский метрополитен

Соискатели, внимание! Идёт поточный набор сотрудников, а точнее РАБотников. Пользуются, что кругом сокращения и нехватка рабочих мест, в основном в областях. На, [Щ.] да, вам дадут сразу понять куда вы обратились. Сканируйте свои документы, их могут потерять. Многое умалчивается при приёме. Учебный центр. Вроде бы возможность Бесплатного переобучения. Нет же, вот такой подвох. С вами заключат ученический договор, в котором Подробнее>>

09.09.2022
московский метрополитен: Жесть

Учебный центр в гуп Метрополитене вообще мрак, в учебном центре, где обучают с улицы и инспекторов повышении квалификации, это ад наяву, где нет ни одного педагога, оценка не по знаниям, а по одному только Богу известному принципу(деньги и подарки от студентов)взятка, произошёл удивительный случай в учебном центре на Алмате, гуп Метрополитена педагог [М.] [К.] [Е.] (бывший моряк)за знания мои получил Подробнее>>

13.08.2022
московский метрополитен

Для молодых вообще нет ни условия роста , все хорошие места заняты пенсионерами из силовых структур . Так же отсутствует социальны лифт для молодых сотрудников . После 3, 5 лет работы инспектором , хотел устроиться в отдел охраны труда ( высшее образование + переподготовке по От ) отвели к главному инженеру [Л.] д.а. сидел полуразвалившись в кресле и замазать и Подробнее>>

13.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Московский метрополитен

В отделе седят одни змеи друг друга оскорбляя и унижая. Считаю что надо всех уволить и набрать новое руководство. Зарплата маленькая а работа до ночи и по карьере не подняться никак. Надо отсюда валить

05.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Московский метрополитен

Начнем с того что меня позвали на собеседование,позвали к 2 часам запустили в 3,тойсть целый час бесполезного сидения,раздали анкеты под конец когда можно было сразу дать чтоб не тратить время кандидатов,условия на дежурную по станции,стипендия 27,проезд с новыми правилами они больше во время обучения не оплачивают,справки от нарко и психо за свой счет,мед комиссия за свой счет,тойсть ты пришел устроиться на работу,должен вбухать 10к на это все,и при этом не дай бог провалишь экзамен еще и исключат оставив с голой жопой без работы,ребят,не тратьте свой драгоценное время,и найдите что

25.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Московский метрополитен

Пришел устраиваться в службу безопасности, г.Москва, Щепкина 49А., набрал в каб.136, мне ответил некий гражданин не представился перешёл на ты в хамской форме ничего толком не объяснив бросил трубку, я так и не понел? Скорее все меня перевели в камеру СИЗО к местному авторитету, вопрос почему у вас работают люди с таким богатым криминальным прошлым.

27.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Московский метрополитен

Отвратительная работа сотрудников отдела персонала, откликнувшись на вакансию пригласили на Выставочную там заполнил анкету и согласие на обработку персональных данных, оттуда отправили непосредственно к работодателю, по приезду в электродепо руководитель сказал что вакансия давно закрыта, вот и думайте когда видите вакансию от московского метрополитена

18.07.2022
Московский метрополитен

Работал в трёх службах, везде бардак, людей не хватает, центр подбора персонала работать не умеет и вообще далёк от тех специальностей на которые набирает, упц вообще мрак.Думал серьёзная государственная контора когда устраивался но такого бардака я ещё не видел. Расписывать можно долго, единственный плюс зарплата вовремя, оплата проезда на электричке(кстати из твоих кровных которые ты отдал за проездной ещё и Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Московский метрополитен

Пожарная безопасность такого крупного предприятия, занимающегося перевозкой миллионов пассажиров в день и имеющей штат десятки тысяч человек, одно из важнейших направлений в бесперебойной и безопасной работе. 75 лет Отдел пожарной охраны метрополитена работает в данном направлении и создал отлаженный механизм проведения пожарно профилактической работы. Но в последнее время руководство метрополитена получив Отдел в подчинение, перестало считаться с его работниками. Контролирующий Подробнее>>

20.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе московский метрополитен

Маленькая зарплата, при достаточно большом объёме работы в службе движения поездов, Плохие условия труда, не оборудованы туалеты, туалет был просто цинковое ведро, отсутствие горячего питания, ни каких льгот за исключением бесплатного проезда. Ни путёвок на отдых по льготной цене ни ведомственного детского садика, ведомственная поликлиника просто отстой такая там нищета, вообщем ничего положительного я в работе в метрополитене не нашла только одни минусы, поэтому поменяла эту бесперспективную дыру на другую работу.
Их попросту нет ... Подробнее>>