18.03.2014 | отрицательный отзыв
Текстерра - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
В офисе все жрут, срут и трахаются. Работают одни уголовники. Во главе фирмы - рецидивист. Зарплаты никому не платят, сотрудников приковывают цепями к батареи и отбирают паспорта. В чате на сайте отвечают какие-то глупые девки. Собственный сайт компании - страшное говнище. Никто на него не ходит и никому он не нужен. Клиентов получают через листовки, которые распихивают по домам. Но никто нормальный к ним не пойдет никогда.

20.05.2017 | отрицательный отзыв
Perrino, магазин - отзыв пользователя Иванов Петров о работе в компании

Иванов Петров:
Работал в компании от полу году. По началу вам обещают перспективу, хорошую ЗП. По факту, бесконечные тайные покупатели, тесты, проверки, в договорах это нигде не прописывается, и кстати его на руки вам не дают, т е договор. Это уже первое нарушение т к РФ и нарушение условия сотрудников .Нет ни кулера,не раздевалки, ни нормального стула.,кресло дешевое икеевское и то сломанное, так, так вот про нарушения. План вам ставят тогда им вздумается, а то и могу его менять несколько раз в месяц.,как сразу поймут что вы справляетесь.,конечно зачем его оставлять, вы же бонусы не получите.Я продавал много марженальных товаров, аукционных и те которые были в задачах продать,при этом вся административная работа на вас и это нигде не прописано ни в договоре, ни приеме на работу ни в инструкции.,на бонусы рассчитывать не приходится. А План требуют на каждого сотрудника 400 тыс. Извините а где приказ об этом или где это вообще прописано ?В Общем ни условий, не продвижение, один прессинг, и даже если вы делаете план,не факт,что его вам тут же не повысят. Соответственно ловить здесь нечего.

Москва, Варшавское шоссе, 129 к2 - 2 этаж, правое крыло, ТВЦ Мебель России

01.11.2016 | положительный отзыв
Геолоджикс, ООО, инженерно-изыскательная компания - отзыв пользователя Алексей Иванов о работе в компании

Алексей Иванов:
Я инженер-геодезист. В компании работаю 2 года, на сегодняшний день моя работа в компании продолжается. Когда пришел на собеседование, сразу понравился офис и отношение к людям. меня встретили радушно, общение было вежливым. После окончания беседы мне сказали что берут на испытательный срок. Рабочее место было обустроено практически моментально, выдали все необходимое для выполнения моих непосредственных обязанностей. Вливание в коллектив прошло у меня без проблем. Все сотрудники вежливые, приветливые. В первое время мне активно помогали. Вообще здесь у нас очень дружная команда и работать в таком коллективе очень приятно. Отдельно хотелось бы отметить условия труда. У нас полностью официальное трудоустройство и зарплата белая. Задержек с выплатами, как зарплаты так и отпускных, не было ни разу. Если надо срочно в отпуск, то начальство входит в положение и отпускает. Так что, я рад что работаю в такой компании.

Москва, Павелецкая Набережная, 2 ст3

25.01.2013 | положительный отзыв
Abisoft, интернет-магазин - отзыв пользователя Аноним Иванов о работе в компании

Аноним Иванов:
Приветливая компания, руководство приятно удивило.

Москва, Внутренний проезд, 8 ст4

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
Руководство Билайн не ведает что творит, начиная от технических директоров и выше.Начальники отделов - встречаются совершенные идиоты. Слободин наверное намеренно все разваливает. Работы наваливают все больше и больше, людей сокращают, сотрудники тупо физически не справляются. В итоге их сокращают и в довесок дают крайне негатиную рекомендацию. По итогам 8 лет работы в этом гестапо имею кучу сертификатов об обучении, которое особо нигде не пригодится, подорванную психику и невозможность устроится без блата по причине негативной рекомендации долбанутого начальника.

Москва, Фридриха Энгельса, 25

22.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Метасинтез" - отзыв пользователя Петя Иванов о работе в компании

Петя Иванов:
Нет условий работы: кругом грязь, зп не платят, обещают золотые горы!! Зимой работать в цеху невозможно, температура что на улице, что в цеху одинаковая, работают пьяные рабочие. Вся продукция производится в ручную, химия мешается веслом в бочках - УЖАС!!! Позор директору!!!

Казань,

22.03.2014 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
Если хотите работать на очень хорошем и современном заводе LG Electronics RUS, то устраивайтесь туда сразу напрямую! для этого нужно всего лишь снять жильё в каком-либо городе откуда ездят бесплатные корпоративные автобусы это Можайск, Руза, Гагарин, Обнинск, Боровск, Вязьма и т.д. И не в коем случае не связывайтесь с аутсорсинговой компанией типо GSR или Gelios иначе вы будете обречены работать на этом заводе только как вахтовик, причем всегда и за жалкие гроши. И всегда будете чувствовать себя второсортным работником по сравнению с официалами, они работают там же но за нормальные деньги и имеют соц.пакет

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя максим иванов о работе в компании

максим иванов:
их дохуя.администрация в общежитии быдло.был такой саня на гея похож чмо конченое!аванс вам дадут где-то через месяц только.едешь на одну вакансию а кидают на другую.наебалово за 45 смен 30 т.р. и то если повезет.меня например кинули и вообще ничего не дали.народ не езжайте вы туда.они знают что дохуя кто едет и кидают.все работают по 1-2 дня и уезжают а им прибыль а вам ничего.вы там ничего не заработаете.за форму у вас спишут 2рубля плюc за сраную общагу.а вот они на вас заработают точно!еще вас будут заставлять убераться в общаге выбрасывать мусор уберать за поваром и поднимать продукты в свободное от работы время!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

22.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Роснефть отзыв сотрудника Иванов

Иванов:
Не уважают пенсионеров и ветеранов труда. Люди отдали производству лучшие годы работая в газе, пыли, грязи. Испортили свое здоровье- а теперь живя на таблетках не получают от заводов никакой помощи. У человека юбилей 85 леи руководству Роснефти *xxxxx*. Вот такие *xxxxx* и руководят страной и Роснефтью- вернее разворовывают все и вся. А потом Путину в глаза ссат- мы мол заботимся о ветеранах. Одним словом *xxxxx*. Подробнее>>

28.11.2013 | отрицательный отзыв
Лайт Компани, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Иванов Иванович о работе в компании

Иванов Иванович:
Люди не верти хорошим отзывам, там такой бардак. Начальство хамы если нервов не жалко то идите и устраивайтесь , зарплату которую обещают не правда обманывают, дежурного автобуса нету, доехать до туда не на чем, 12 часовая смена за мизерные деньги, пропускная система как на заводе, в столовой не успеешь поесть

Москва, Викторенко, 14