26.08.2016
Отзыв пользователя Добрый о компании ЦентрИнформ

Все по честному. Официальное оформление по трудовой, заработную плату стабильно платят 10 и 25 числа каждого месяца. За 2 года моей работы зарплату ни разу серьезно не задержали. Больничные, отпускные все оплачивается. Также есть ДМС. Коллектив абсолютно адекватный, как и начальство. Проводятся праздники и корпоративы. Рядом с метро в центре города.

18.06.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "КИТ Финанс Страхование" (Россия, Москва) - Добрый день я заключила договор с компание кит финанс очень рада!

Личный агент! Личный кабинет, фирма находится в топ тройки лидеров, три гос.договора. Самые высокие проценты среди всех негосударственных пенсионных фондов. Подробнее>>

05.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Добрый Дом"

Грамотный проект для строительства - это основа успеха во время стройки. Мне как прорабу это точно знать)) Для стройки своего дома на даче в лен.области я покупал готовый проект у Доброго Дома. Я уверен в том, что эта компания работает четко и точно, вымеряя и делая правильные замеры. Покупал готовый проект двухэтажного дома, потому как площадь моего участка позволяет, и к тому же я мог выбрать проект) фантазии особо нет, да и время тратить не было желания. Стройку уже начал, разрешение тоже получил без проблем. Могу сказать, что на данном этапе строительства - проект идеален!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 35

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Добрый Дом"

Недавно закончилось строительство нашего дома, построенного по проекту от компании "Добрый Дом". Заказывали сразу готовый проект из каталога. Изменения даже не вносили, все устроило и так. Получили с курьером в течении двух дней. Дом получился даже лучше, чем на фото. Может, я и преувеличиваю, но мне все очень нравится. Спасибо огромное.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 35

03.05.2018 | положительный отзыв
Добрый доктор Алекс Малинин

Карина В:

Поехала в клинику «Добрый Доктор» с целью консультации по поводу виниров. Клиника мне очень понравилась, все продумано до мелочей: чистота, инновации, обслуживание. По поводу установки виниров доктор сказал: «Мы сделаем тебе виниры, но лет через 10 т.к состояние зубов отличное!» Мне просто почистили зубки от зубного камня и отправили с моими мыслями о винирах домой. ...

Ковров, Ленина проспект, 38

04.07.2017 | отрицательный отзыв
Добрый мастер - Не советую

Мой совет никогда не связываться с ИП Жирнов. Деньги получил 120 т. р., а работу не сделал всё кормил завтраками и так больше месяца.5 июля должны были въехать, а квартира осталась вся разгромленная, если кому-то интересно или не верите, то можем сбросить фотографии. Да еще ко всему чеки не предоставил за материал, а мы ему отдали больше 60 т. р. А если вдруг решите обратиться в эту шарашкину контору, то сначала "стулья, потом деньги".

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бусыгина проспект, 2-А

03.10.2017 | отрицательный отзыв
Добрый мастер - Не советую

В 2016 году Добрый мастер выполнял ремонт в моей квартире, сроки сдачи работ стали сдвигаться, так как мастера отказывались выполнять работы без оплаты, хотя я, как заказчик своевременно оплачивал руководству компании за выполненные этапы работ. Что касается гарантии на выполненные работы, так ее просто нет! За полгода после отказа от услуг Недоброго мастера у меня произошло 3 протечки в квартире и затопление нижнего этажа, это связано с некачественным проведением работ по монтажу холодного и горячего водоснабжения по квартире. Пришлось ломать часть межкомнатных перегородок, заменить все трубы и восстановить все

20.05.2014 | положительный отзыв
Добрый мастер - Благодарю сотрудников

Никогда бы раньше не стала оставлять положительный отзыв. Но тут действительно удивили и порадовали отношением, профессионализмом и результатом. Нам делали, точнее ремонтировали трехкомнатную квартиру. После звонка в компанию приехал представитель Александр. Получили все расчеты в день замеров. Заключили договор и через два дня уже начались работы. Когда приезжала, постоянно кипела работа. Порадовал и порядок. На все вопросы, пусть даже и дурацкие, как выяснилось позже, я всегда получала ответ. Помогали и советами. Сервис действительно на уровне. Соответственно и получила в результате ту красоту, которую и хотела. Деньги свои отработали полностью.

17.05.2016 | положительный отзыв
Добрый мастер

Когда пришло время отделки нашего нового коттеджа, выбрали «Добрый мастер» и не ошиблись. Понравилось четкое поэтапное планирование всех работ, соблюдение сроков, своевременная доставка на объект материалов, техники и нужных специалистов. Работы проводились очень аккуратно, не было особого мусора, никаких завалов, все вовремя убиралось, а это немаловажно. К сожалению, не все фирмы способны так грамотно организовать работу. Очень порадовало качество работ (сантехника, кафель, отделка оконных проемов, стен). Особое спасибо прорабу Вячеславу, всегда внимателен, уравновешен, учитывает все замечания и пожелания заказчиков. Огромная благодарность отделочникам, на их плечи лег огромный объем работ,

26.10.2017 | положительный отзыв
Добрый мастер - Супер

Работал в г. Чебоксары в данной компании, не понимаю откуда столько плохих отзывов. На собеседовании что предлагали, то и получил. Обещают оклад +10% от продаж, а так же различные бонусы. Каждый человек сам решает сколько ему зарабатывать, в данной компании нет ограничений, сколько можешь заработать, столько заработаешь. На собеседовании не поверил в такие цифры, но проработав там, убедился в их правдивости. Если хотите заработать в родном городе, не выезжая в столицу нашей Родины, Москву, идите в Добрый Мастер. Да, придется пахать, но этот труд оправдывается зарплатой.