22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Представляю интересы Лудинга уже довольно давно, работа стабильная, никаких проблем нет. Пришел сюда еще зеленым юнцом, так сказать, прошел обучение, коллеги помогли, теперь сам обучаю новеньких, разъясняю азы работы. Зарплата вовремя, оформление по тк, ничего выбивать не приходится, есть поощрения. Есть карьерный рост.

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Ace Target, Рекламное агентство

Нет сильного давления, адекватный график работы. Для работы мерчендайзеров все продуманно.

09.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Силовые машины      отзыв сотрудника Егор

На ЛМЗ все на высшем уровне. Начиная от системы обучения, погружения в коллектив, заканчивая организацией отдыха для сотрудников. Огромная площадь. Коллектив - позитивный. Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
Работа в Монолитное Строительное Управление-1      отзыв сотрудника Егор

Я раньше в МСУ-1 работал на новостройках, недавно перевели на реконструкцию трехэтажного корпуса детского музыкального театра, будем еще делать пристройку и надстройку. Госзаказы бывают часто, нет времени отдыхать, на госзаказах мне нравится работать даже больше, потом читаю в новостях про свой объект, приятно. Поэтому скорее всего это работа не для тех, кто хочет просто сидеть на ж.. Зато премиальные хорошие бывают и получаю здесь побольше, чем в других местах. Если хотите зарабатывать,... рекомендую. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании GreenLab

Условия интересные и прозрачные,стабильно хороший процент и своевременные выплаты.работы много и на отличной оргтехнике.
не столкнулся

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании НиТЭК

Накопил на первый взнос по ипотеке, работаю машинистом в свободном! Реально хорошая Зп для людей с обычными рабочими профессиями!!
лично для себя не нашел

10.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Егор

Сервис в целом не плох как кажется на самом деле. Вообще конечно заинтересован человек или нет ,это уже по факту определяется, поэтому не стоит считать человека по тому что его определили и он заинтересован. По факту холодный, но вот то что вы можете его сделать уже теплым это да, тут уже нужны навыки продажника. Поэтому выхлоп не такой большой получается, но дополнительно добирать себе клиентов с этим сервисом более чем реально. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Sweet Cat Shop

Одна из лучших компаний в городе. Честная и своевременная ЗП! Адекватное руководство. Коллеги всегда помогут и подскажут.
За несколько месяцев работы не выявил лично для себя ни одного

16.11.2015 | положительный отзыв
СТС-групп - отзыв работника «Егор» о работе в компании

Узнал про "СТС Групп" по сарафанному радио. У нас несколько человек из села там работают. Тоже решил попробовать, пока зима была и дел все равно нет. " месяца там отработал (2 вахты). Сейчас с весны дома, пока вроде бы у себя на подработку устроился. правда за копейки. Но летом огород. Сейчас снова наверное надо ехать.

11.05.2023 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Егор

Я монтажник. График у меня плавающий, особенно когда заказ срочный и объемистый. Ну за это доплачивают, если выходит больше часов. А так ЗП выдают стабильно. Помню устроился за день, на следующий день меня сразу обеспечили спецовкой и инструментом, все новое кстати. И без всяких там испытательных сроков, начал выполнять поставленные задачи, за зарплату как у всех коллег. Подробнее>>