23.11.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Роман о работе в компании

Роман:
Сколько же отзывов понаписали! И хороших, и плохих! Биглион, смотри ка, да? Тебе ведь всегда доставалось - и когда ты только начал расти, из полуподвального помещения с несколькими десятками сотрудниками, десятком городов, да количеством акций по числу пальцев на руках да ногах. И сейчас, когда твое имя узнаваемо, штат сотрудников увеличился до размеров небольшого городка, и количество акций выросло до потрясающих размеров! Прокомментирую отзывы "плохие" - о жалобном нытье недовольных зарплатой, окружающей обстановкой, коллегами и т.д. Так было, есть и будет в любой компании-большой и маленькой, так как везде есть люди желающие работать и нет. Я был первооткрывателем ночной смены. На тот момент, искал параллельную работу основной - работал на гос.структуру, инженером. И так как в приоритете был опыт, в ущерб зарплате, искал вторую работу с графиком - ночь через две. Подошел Биглион. Пригласили на собеседование. Дня три я приходил вечером на обучение после основной работы. На четвертый - первая самостоятельная смена. Коллеги, из дневных смен всегда подсказывали спорные моменты, помогали в вопросах. И зарплаты тогда были не вровень тем, что получают сотрудники Биглиона сейчас - я говорю

30.11.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

для начала почитал о компании,всё понравилось..позвонил,договорился о собеседовании.ради интереса пробил по базам вроде данной...ужаснулся,но не верю прочитанному.звоню ещё раз но под другим именем,получаю новую информацию которая противоречит полученной при первом звонке..приезжаю и получаю третье...ну и как верить компании которая наёбывает людей которые даже ещё не устроились,а только планируют..после собеседования поговорил с ребятами сотрудниками,слушал как страшный анекдот о данной компании с советом даже не устраиваться дабы не терять времени,и это посоветовали действующие сотрудники..

12.12.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя А мне нравится о работе в компании

А мне нравится:
Работаю в данной компании больше года. Лично я получила все, что обещали: - устройство по ТК РФ (для меня важно, так как вышла замуж и планирую детишек) - карьерный рост - нет строго дресс кода - молодой и веселый коллектив Это работа для молодых (очень молодых) людей, которым интересно каждый день справляться с новыми задачами. Работа нервная, тяжелая, но это клиентская поддержка, тут по другому быть не может. Руководство хорошее. Всегда помогут, подскажут. Мотивация....разная. Но я никогда не жаловалась. Всегда понимала за что платят и не платят. На данный момент являюсь куратором. Ребята есть и старые (кто долго работает) и новенькие, которым всегда рады. Лично из моего звена ребята всегда уходят с грустью (некоторые со слезами). Мне все нравится. Я нашла, то что искала.

20.12.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
На собеседовании рук. отдела закупок в процессе мне сказал, что они продают ноутбуков примерно столько же, как и интернет компании типа Ютинет, Юлмарт и далее по списку. Я сразу же задумался))) и через некоторое время покинул собеседование.

05.01.2013 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Влад Приведенный о работе в компании

Влад Приведенный:
Сейчас с каждым днем купонаторов становится все больше и предложений от них поступает предостаточно. Покупать что-то не рискую, а вот услугами и скидками в кафе пользуюсь с удовольствием и все равно проверяю тысячу раз, прежде чем приобрести купоны

12.02.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Игорь Локтев о работе в компании

Игорь Локтев:
Пирамида жадности, продают много заведомо провальных скидочных акций, получают деньги, возврат делают не всем, а если из органов жалобы- переводят срелки на партнеров мол это они не выполнили, а деньги не возвращенные за акции оседают у них миллионами. Законное кидалово.

12.02.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1.Духота невозможная,под конец рабочего дня просто нечем дышать. Для понимания объясню - целый зал без стен и открывающихся окон, 200 человек народа... Лично у меня из-за недостатка воздуха и жары постоянно отекали ноги. 2. Постоянно меняющиеся правила и регламенты,сегодня - одно, завтра - другое, из-за этого постоянная путаница и куча косяков. 3.Компания не позаботилась о нормальном отдыхе для сотрудников. Зона отдыха состоит из двух столов( и это почти на 200 чел),холодильника,микроволновки(у которой постоянно очередь и я трачу почти весь свой перерыв ! ) и 2х автоматов с шоколадками. Ближайшая столовая находится в другом корпусе и что бы дойти и купить еду я трачу 15мин в лучшем случае, имея всего 30мин перерыва. А ведь еще нужно поесть нормально,не запихивая в себя все одним разом и дойти обратно....вообщем в итоге я заработала себе гастрит. 4. Система построения работы непродуманна. Из-за слишком высокого плана люди вынуждены прибегать к обману и фикции. С этим пунктом вообще была связана очень не приятная ситуация,повлекшая множество увольнений как справедливых, как и не справедливых.

14.02.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пустая трата времени для тех, кому срочно нужна работа.

16.02.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Анатолий о работе в компании

Анатолий:
Был на собеседовании в этом неприятном месте! Неприятном не утрированно, а по факту, со всех ракурсов как не глянь! Во первых: территориально расположился склад "Биглион", не больше ни меньше в "жопе мира" добраться туда своим ходом очень и очень не просто! Во вторых: после заполнения мною анкеты, в ожидании "зав. склада", я и еще 4-ро кандидатов просидели ни много ни мало 1 час, эйчар судорожно звонила каждые 5 минут в течении часа(видимо ощущая на себе злобные взгляды соискателей) этому загадочному персонажу, но результата не было! Он сообщал вновь и вновь что ему похер у него дела (а пришли на собеседование мол безнадежные бездельники, которым делать нечего, жаждующие посидеть в ожидании звездного часа) и каждые 15 минут эйчар сообщала ждущим что увидим светлый лик зав.склада через 15 минут! Ну вот после двух таких 15 минуток, я уже понял что работать там не буду, но увидеть его хотелось, что за мудак то такой! И наконец в третьих: через час ожидания зашла "туша" этого парня, начались собеседования, на каждого из 4-ех кандидатов уделялось по 3 минуты, очень "компетентно" собеседовал, единственный вопрос, который его интересовал, как вы будете добираться

15.03.2013 | отрицательный отзыв

всё!!!!