11.04.2018
Сумки Canada - Прислали совершенно другой товар, не соответствующий заказу, дешевый и некачественный

Заказывал сумку CANADA MONTREAL стоимостью 2990 руб. коричниевого цвета. Заказ подтвердил по телефону+79213917178 (ссылка на запись от 1 апреля 2018 года прилагается). По тому же телефону 10 апреля 2018 года получил сообщение и поступлении посылки в почтовое отделение (ссылка на СМС прилагается). Получил совершенно другую сумку черного цвета, меньшего размера, без верхней ручки, без двух внутренних отделений, сомнительного качества, из Подробнее>>

01.03.2018
VIRTA - Вместо зеркала за 5 тыс прислали перочинный ножик

Неужели наши "правоохранители" не могут ничего сделать? Только почитать жалобы и уже можно сделать соответствующие выводы! Адрес мошенников известен. Скорее всего такие магазины содержат наши высокооплачиваемые юристы. Почему нельзя обязать почту НЕ ПРИНИМАТЬ посылки без описи вложения и без обратного адреса? ведь это просто...А наша поли(мили)ция за 5-10 тыс даже заявление не оформит! Только поржут. И хотят чтобы их уважали. Подробнее>>

08.01.2018 | положительный отзыв
eurotime24@mail.ru видеорегистратор 3 в1 - прислали не тот товар который обещали

Заказал в магазине eurotime24 видиорегистратор с функцией регистратор, антирадар и навигатор. Заказ № 13272749. Прислали самый простой регистратор, не понятного происхождения, названия магазина и телефона 89636700556. Я согласен за оплату доставки , а вот товар вы обязаны забрать и вернуть его стоимость. Жду адрес и условия возврата товара. Подробнее>>

07.11.2017
Мир Новых Технологий - Прислали не то что долны были

Прислали непонятный крем,а должны были прислать гель,баночка открыта и крема вообще на дне.Должны были еще вложить духи,но их там вообще небыло. Упакован в обычный целофановый пакет , за то деньги содрали словно там нечно не реально хорошее.Разве так можно обманывать людей? Подробнее>>

18.10.2017
"ООО" Мир новых технологий - Прислали не тот товар

Сделал заказ по интернету, на ортопедическое бельё для мужчин ACTIVEMAX+ Оператор связался со мной и уточнил заказ. Товар доставил курьер. Проблема в том что, прислали не тот товар, что-то на подобие корсета, отвратительного качества и непонятно из какого материала. Прошу разобраться с этой ситуацией! Либо верните деньги, либо отправьте мне то что я заказывал. Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ООО "МИР НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Прислали не тот товар

Я заказал ортопедическую майку черного цвета ACTIVEMAX+ Заявка была оформлена на имя Алленов Александр Дмитриевич. стоимость заказа составила 1690 рублей, доставка 390 рублей и того 2080 рублей. 26 сентября 2017 года, я получил заказ от курьера. ШОК! то что пришло не соответствует описанию, которое было на сайте, о качестве вообще не хочу говорить. В пакете оказался корсет женского размера белый фото Подробнее>>

18.10.2014
что мне прислали в блестящих пакетах

Гость:
Здравствуйте! Болею диабетом больше 20 лет,прочитал про чудодейственный монастырский чай, реклама при содействии или соучастии доктора Малышевой Елены, ведущей программы о здоровье на первом канале. Не прошло и часа после моего заказа этого чая. Как мне позвонила женщина и приятным голосом сообщила,что заказ принят и будет исполнен в течении 5-10 дней. Мы с женой слышали об этом чае, что его собирают монахи в Белоруссии и его употребление способствует нормализации уровня сахара в крови. Не соблазняясь возможностью полного излечения хотелось какого-то облегчения,решили пить вместе,тем более показания для лечения есть и у супруги. Каково же было наше разочарование,когда получили на почте конверт с четырьмя пакетами какого-то сыпучего материала без какого-то сопроводительного письма,без какой-нибудь инструкции по применению. Открывать пакеты не стали, может там спайс какой-нибудь. Смотрим друг на друга и поняли, что нас развели не на два рубля, а по полной-на больше чем на 3000 рублей. Что делать, куда обратиться, если я сразу позвонил на телефон по которому мне сообщали о нашем счастливом приобретении, но мне такой же счастливый голос ответил, что такого номера не существует. На конверте обратного адреса указан отправитель 142105 г. Подольск .а.я.34 ООО"ИНФО-ТРЕЙД". Очень жаль,что на

Московская область

26.06.2017
"ООО почта-сервис" - обманули и не прислали конверт

Я Куприянова Анастасия Олеговна мой выигрыш три ромашки я позвонила мне сказали что я первый победитель конкурса и сказали ждите конверт до 20 июня а сегодня уже 25 обманули поплной программе конверт так и не прислали. Моё участие было в мае. 05.05.2017г. Подробнее>>

12.04.2017
Мир Новых Технологий - Прислали некачественный товар

Я пенсионерка, очень захотелось поправить здоровье (осанку), "повелась" на обещанный в рекламе корректор. Изначально цена была указана 1220р. Потом, в процессе переговоров, меня убедили, что поскольку я не хочу заказывать 2 корректора и крема в добавок к покупке (уже на 3 с лишним тысячи!), моя цена будет при получении 1880 р. Но по факту я заплатила 19920 рублей. Обещали подарок Подробнее>>

14.03.2017 | положительный отзыв
Комбридес корректирующее белье - Прислали другую вещь

Заказала в ООО "Товары Высших Технологий"г.Москва,ул.26 Бакинских Комиссаров,утягивающее белье комбридес,а прислали совсем ненужную вещь,такую здесь можно купить за 100 руб,я же заплатила 3100.Прошу Вас подскажите куда мне обратиться,что бы вернуть этот товар и деньги. Подробнее>>