03.09.2020 | положительный отзыв
Издательство Отраслевые ведомости - положительный отзыв

Виктор:
Попал сюда из-за сокращения на своей основной работе в апреле 2020 года. До этого работал начальником отдела продаж смежного профиля с отраслевыми ведомостями. Приняли на должность менеджера по продажам, первую неделю было обучение. Как и везде за неделю заплатили только 75% от всей суммы. По работе: совещание ближе к вечеру, заполнение срм несколько раз в день, основная часть работы на удаленке. В принципе вменяемый начальник отдела Роман. Не понравилось, что план наращивается в геометрической прогрессии. Да рабочие скрипты, да клиенты покупают. Но не в таком же объеме. В результате, там где я бы сделал 100% и более плана, получалось что выполнял на 85-90%. Соответственно это сказалось и в деньгах, но через неделю, 8 сентября, я возвращаюсь на свою старую работу, на прежнюю должность. В целом рекомендую их, потому что схема и тотальный контроль работают и продажи увеличиваются. Кое-что из "драконовских" мер я возьму на заметку. О полугоде работы здесь не жалею.

29.08.2020 | положительный отзыв

Макар:
Все в этом интернет-магазине понравилось, сотрудничаю с ними теперь на постоянной основе. Доставку организовывают своевременную. Цены меня устраивают.

12.01.2022 | положительный отзыв
Издательство "Творческий Центр СФЕРА"

На любой работе надо приложить усилия для достижения результата.
Надеюсь мой отзыв про нашу компанию позволит кому-то из будущих сотрудников принять правильное решение. Не хочу растекаться мыслью по древу, так как основные направления в работе издательства Сфера каждый желающий сможет прочитать на официальном сайте. Просто от себя добавлю — мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы к нам приходили работать грамотные специалисты. Скажу без ...

25.08.2020 | положительный отзыв

Савелий:
Литературы хорошей в магазине Морская книга очень много. Цены на книги вполне адекватные. Не в первый раз заказываю, всем доволен.

01.08.2020 | положительный отзыв

евгений:
Нашел старинную энциклопедию именно в этом магазине. Состояние хорошее, забрать самому не получилось, поэтому оформил доставку, привезли без опозданий.

24.07.2020 | положительный отзыв

Кирилл:
JОтличный интернет-магазин. Полностью упакованную посылку отправили на указанный адрес. Все книги были в отличном качестве, и цены не преувеличены.

26.06.2020 | положительный отзыв

Матвей:
 Выбор книг у них большой. Нашел все, что нужно с первого раза. Заказ обработали оперативно и выполнили его строго в срок.

12.06.2020 | положительный отзыв

Егор:
Магазин обалденный. Огромный выбор морской литературы. Адекватные цены. Оперативная доставка заказов. Благодарю. Подробнее>>

27.05.2020 | положительный отзыв

Марин В.В.:
Очень быстро-быстро нашел нужный товар, оформил заказ на сайте, через полчаса позвонили, а где-то через 1,5 суток я его уже получил. Оперативно. Качественно. Недорого.

20.05.2020 | положительный отзыв

АНДРЕЙ:
В данной фирме  очень хороший выбор. Стал увлекаться морской темой. И уже много чего заказывал и все понравилось. Доставка своевременная, оплата на руки курьеру.