29.03.2023 | положительный отзыв
Грамотный индивидуальный подход

Обратился к ним, все подробно рассказали, обдумал и вернулся. В результате долгов нет и можно уже строить планы на будущее. Подробнее>>

07.05.2022 | отрицательный отзыв
Iq007 отзывы - Понравился индивидуальный подход педагогов

Проходила курсы по каллиграфии с школе скорочтения и развития интеллекта IQ007. Понравился индивидуальный подход педагогов в зависимости от степени подготовленности к обучению. Группы небольшие, что способствует большей ориентированности на положительный результат. Всем рекомендую, только квалифицированные специалисты, умеют замотивировать. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Бинбанк отзывы - Подход к клиентам всегда индивидуальный и очень чуткий

Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам офиса Бинбанка в Пятигорске за подробное и профессиональное объяснение по выбору кредитного продукта. Именно благодаря такому отношению я и выбрал в итоге Бинбанк. Чувствуется, что подход к клиентам всегда индивидуальный и очень чуткий. Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Индивидуальный дом

Решил построить свой частный дом.Хотел заняться строительством самостоятельно,но когда глубже изучил эту тему понял что это сложное дело и решил доверить строительство профессионалам.Обратилс я в фирму Индивидуальный дом.Задал вопросы о том как будет проходить строительство,мне все довольно понятно объяснили.Я заказал у них постройку дома,работа была выполнена хорошо и в указанный срок.

Россия, Мытищи, Олимпийский проспект, дом 38Б, офис 105

27.05.2022 | положительный отзыв
Индивидуальный подход

Недавно искала компанию для разработки дизайна и ремонта в квартире. Выбрала Аркси, так как для меня ключевым является индивидуальный подход. Очень понравилось вежливое общение и отзывчивость всех сотрудников. Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв

Кристина:
Решилась заказать шторы через интернет, очень не хотелось ездить выбирать. Понравилась услуга с вызовом дизайнера на дом. Девушка Мария очень приятная, профессионал. У нас гостиная в винтажном стиле, мы с дизайнером подобрали римские шторы. Вписались в интерьер идеально. Спасибо большое за хороший сервис и за быстрый пошив.

13.10.2020 | положительный отзыв

Алена:
Классный салон! Заказывала тут шторы трансформеры для кухни. Дизайнер учла все мои пожелания, даже размеры цветочков на ткани))) Цена конечно чуть выше средней, но оно того стоит!)

25.01.2022 | положительный отзыв
Хорошо проконсультировали и помогли со всем разобраться, индивидуальный подход к каждому клиенту, по ценам приемлемо - рассматривал и другие фирмы, ценники одинаковые.

Компанию только открыл, штата еще нету толком, поэтому и обратился в Бухгалтер Групп. Все быстро, недорого и качественно. Думаю, что еще минимум полгода буду обращаться именно к ним, а дальше... Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв

Матвей:
Заказывал шторы для офиса. Понравился сервис, качество ткани. Расценки конечно высоковаты, не на всякий кошелек, но стоимость заранее обсуждается, без сюрпризов. В целом все норм. Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв

Иванна:
Спасибо за роскошные австрийские шторы. Стали украшением нашей квартиры. И особое спасибо девочке-дизайнеру за понимание и профессионализм!