29.12.2018 | отрицательный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Водитель-экспедитор о работе в компании

Водитель-экспедитор:
Обещали зарплату 50-55к на испытательный срок, а в итоге зарплата (даже не на испытательном сроке) не привысит 35к. За один месяц работы я получил 32к. Зарплата чёрная и работа практически круглосуточная. Будут эксплуатировать как рабов и получишь гроши. Обещают 2 стабильных выходных, а в итоге максимум 1, а в сезон и этого не будет. Компания - ГОВНО!

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Бюрократия, глупейший директор по персоналу

20.04.2018 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Оставил два обломка инструмента в канале

Непрофессионализм полнейший, при лечении пульпита доктор Шадов А. С. не смог даже завершить лечение одного зуба, после чистки каналов чувствовалась боль. Доктор сделал несколько снимков, но так и не понимая почему болит, решил просто положить лекарство. Через неделю снова искал причину, но так и не нашел, решил снова положить лекарство, но поведению доктора во время всех приемов чувствовалась не опытность в лечении пульпитов, решив пойти в другую клинику с целью может там все-таки поймут в чем дело. Выяснилось, что доктор обломил и оставил на самом дне канала два Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
Мир инструмента

Был на собеседовании в этом месте, на позицию консультант 1С. Во первых сотрудники не внимательно читают резюме, делают постоянные ошибки, задают одни по 100 раз и вопросы. Не как не могут понять что им рассказывают. Открыто процветает мат. Просто ужасно, мой вам добрый совет не тратьте свое время на выслушивание мата.
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Томск, Хабаровск, Красноярск, Самара, Новый Уренгой

04.12.2019 | отрицательный отзыв
Мировой инструмент, сеть магазинов инструмента - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ешил прикупить себе инструмент для дома в магазине. Выбрал все необходимое с помощью менеджера, он посоветовал мне все по адекватной стоимости. Все проверил перед покупкой, все работало, никаких претензий не было и я оплатил. Когда уже дома начал более детально все проверять, оказалось, что инструмент бракованный и не работает. Пришел в магазин с просьбой принять товар обратно. но менеджер мне отказал, сославшись на непонятные доводы. Не стали слушать и мои доводы о защите прав потребителя, а просто отправили идти в суд. Очень недоволен таким отношением продают бракованный инструмент

Пермь, Крисанова, 26Б - 1 этаж

28.11.2019 | положительный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Хорошая компания, я работаю уже несколько лет и место работы менять не хочу. Тут дружный коллектив и хорошее начальство, можно развиваться и расти по карьерной лестнице, но самое главное - это достойная заработная плата, регулярные премии и удобный график работы - 5/2 , при этом еще и переработки оплачиваются. Хорошие условия работы

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хорошая компания, я работаю уже несколько лет и место работы менять не хочу. Тут дружный коллектив и хорошее начальство, можно развиваться и расти по карьерной лестнице, но самое главное - это достойная заработная плата, регулярные премии и удобный график работы - 5/2 , при этом еще и переработки оплачиваются.

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Мировой инструмент, сеть магазинов инструмента - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Нету Ужасная компания , сотрудники лентяи , начальство тоже не лучше ,

Пермь, Крисанова, 26Б - 1 этаж

13.11.2019 | положительный отзыв

Работаю в компании "Мир инструмента" больше года менеджером в Санкт-Петербурге. Работой в целом довольна, платят вовремя и неплохо. Все официально, отпускные и так далее. Мобильную связь оплачивают. С начальством у нас за годы проблем не возникало, относятся к сотрудникам хорошо. Работаю в компании "Мир инструмента" больше года менеджером в Санкт-Петербурге. Работой в целом довольна, платят вовремя и неплохо. Все официально, отпускные и так далее. Мобильную связь оплачивают. С начальством у нас за годы проблем не возникало, относятся к сотрудникам хорошо.

11.11.2019 | отрицательный отзыв
Мир инструмента, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия: