31.10.2014 | отрицательный отзыв
Алми - Не возможно стало ночью спокойно спать, это ужас какой - то

После открытия магазина Алми, не возможно стало ночью спокойно спать, это ужас какой-то. Этот шум выводит из себя, когда не можешь заснуть до 2 ночи, окно не закрыть потому, что жарко. Каждому наровит посигналить, включить по громче музыку, и по шлифовать, есть и отдельные кадры которые кричат как резаные. теперь монимаешь, что лучше бы не было это магазина, а было Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - Ну это не страховая компания - а какой - то дурдом

Ну это не страховая компания - а какой - то дурдом.В октябре прошлого года попали в аварию, не по нашей вине. Раскурочили в осколки нам задний бампер. Пришли в компанию, вынесен был следующий вердикт - замена бампера с последующей покраской, выплачивают около пяти тысяч. Машина на гарантии - соответственно ремонт производится у официального дилера.Диллером рассчитана стоимость - около тридцати тысяч. Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ккгп «областная детская больница» павлодарской области - Кошмар какой - то

Хочу написать отзыва о Детской Областной Больнице. Туда я попала вместе с сыном не так давно. В районой поликлинике ему поставили диагноз гемангиома. Малышу 7 месяцев было. Положили на с значит, а оперировали его на следующий день. Когда мы поступали туда только. Медсестра на посту измерила сыну температуру, она оказалась 36.9. А она записала как 36.6 и всё равно нас Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
mobimeet.com - Какой - то человек выложил мои фото под чужим именем

На сайте mobimeet.com какой-то человек выложил мои фото под чужим именем. Это является уголовным преступлением. Так же анкета содержит информацию не соответствующую действительности и оскорбляющую мою честь и достоинство, что так же является уголовным преступлением. Согласия на публикацию я не давала. Прошу удалить с Вашего сайта анкету ID 11267867. Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "созвездие водолея" - Проработав в этой компании около года, я до сих пор не могу прийти в себя от того, какой там бардак

Проработав в этой компании около года, я до сих пор не могу прийти в себя от того, какой там бардак! Нарушение Трудового кодекса для руководителя является обычным делом. По правилам, установленным в компании, у сотрудников отсутствуют праздничные выходные дни, при этом, на каждый праздничный день руководство выносило приказы о выходе в эти дни на работу, всех уведомляли под роспись... Несмотря Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Миркулова и. Е - В борском род доме роняют детей и ненисут ни какой ответственности

Пишут вам из города Бор Нижегородской области, с просьбой об юридической помощи, семье Шургановых. Я, Шурганова Юлия 19.04.2010 года в Борском роддоме "Аист" родила сына. 22.04.2010 года, медсестра Меркулова пришла в палату взвешивать детей, положив моего ребенка на весы отошла, и в это время мой ребенок упал на пол. После выписки из Борского роддома нас перевели в детскую областную больницу Подробнее>>