09.12.2020 | положительный отзыв
КАПИТАЛ, Аудиторская Группа - положительный отзыв

Ксения:
Работаю в АГ Капитал с 2015 года. Чувствую себя в компании на своем месте. Рада быть участником такого важного дела как помощь нашим предпринимателям.Нравится руководство, всегда чуткие как к клиентам, так и к работникам. Много корпоративных мероприятий, постоянное обучение. Атмосфера в коллективе светлая, можно обратиться к любому за помощью и обязательно получишь поддержку. Основной состав «старичков» большие профессионалы с огромным опытом работы! Вдохновляюсь каждым из них. Считаю Капитал хорошей стартовой площадкой для молодых специалистов. Руководство заинтересовано в росте каждого сотрудника как в профессиональном плане, так и личностном. За пять лет работы выроста из студента без опыта работы до аттестованного аудитора.Из минусов могу указать только большую загруженность в отделе аудита в горячий сезон. Если Вы не романтичная натура и Вас не вдохновляет разъезды по всей стране и жизнь на чемодане, отдел аудита не для Вас. На холодильнике в общей кухне висит магнитик с знаменитой фразой Сенеки: «Кто не знает, в какую гавань плыть, для того нет попутного ветра». Точные слова, чтобы охарактеризовать наш коллектив. В АГ Капитал остаются только те, кто знает, чего хочет добиться, кто стремится постоянно развиваться и открыт новому. Наш «корабль» точно знает куда плыть))

Екатеринбург

14.03.2022 | положительный отзыв
Аудиторская Группа "Капитал"

Капитал - это место развития, знаний и карьерного роста, в котором люди это не только подчиненные и руководители, а слаженный коллектив. Работаю в компании 3-й год, моим выбором стал Капитал,... Подробнее>>

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Капитал-строй

Систематическая задержка оплаты труда (от 2-х и более месяцев) Серая зарплата Руководство экономит на всем Нарушение ТБ прри производстве работ Производственные травмы (которые сотрудникам оформляются как бытовые) Не приобретается СИЗ и спецодежда Уволившимся сотрудникам расчетных денег так и не перевели

Челябинск

05.11.2020 | положительный отзыв
ООО «Капитал-Техно» - положительный отзыв

Александр:
Всем добрый день.Качество работы Капитал-Техно - очень низкое.Мы торговая компания, занимаемся комплектацией объектов в Якутии. Заказали забор в Капитал-Техно. Сотрудник Эдуард сообщил объем и массу товара на 1 еврофуру.После изготовления оказалось, что товар занимает в два раза больше места и по массе по объему.Доставка в Якутск 1 машины 750тр - теперь убытки моей компании.Капитал-техно понятия не имеет о характеристиках своего товара.Буду судиться.Работать с ними не рекомендую.Очень слабенькое предприятие.

Новосибирск

01.03.2022
УК Альфа капитал

Собеседование было не на qa, вопросов по тестированию не было. В начале интервьюер сказал, что вопросы будут сложные, но он не хочет меня завалить. Все интервью были пассивно агрессивные вайбы с фразами "это же очевидно". Условия последнего самого сложного вопроса интервьюер озвучил вслух и "приципиально" не скинул в текстовом варианте (найти ошибки в документации на сгенерированный им в голове метод, Подробнее>>

09.07.2009 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасное отношение к людям, невыполнение обязательств работодателя! По технологии Бакшта на 1 место принимают 4-5 человек (об этом им конечно не сообщают) первую з.п. обещают выплатить через месяц , а через 3-3.5 недели говорят что не прошли испытательный срок , увольняют и берут новых сотрудников по той же схеме. Компания консалтинговая ,делают все профессионально, прикрываясь технологией Бакшта. И так на постоянной основе, очень выгодно. Многие сотрудники по трудовой книжке не оформляются, и узнают об этом только при увольнении , часть сотрудников трудоустраивается в Самаре (работая в Москве) . Из регионах привозят людей с личными проблемами или проблемами с жильем , тех у кого выбора нет или деваться некуда , селят в корп. квартиры с ужасными условиями и платят копейки. Это очень выгодно компании. Но моральное и материальное состояние людей только жалость вызывает и работают они соответствующе. Очень неприятный осадок от компании и ее владельца.

19.10.2010 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
Самая отрицательная сторона работы компании в г.Самара-это ее исполнительный директор-Матюшева Ирина Александровна,мерзость редкостная.Ничего из себя не представляет,но пальцы гнет на королеву. Менеджеры-нормальные,молодые ребята.Но самое удивительное,что на должность бизнес-экспертов принимаюся люди,ни дня в продажах не работавшие.Какую уж они систему продаж построят-большой вопрос.Хотя и из медведя,говорят,неплохой велосипедист может получиться.Да,и что меня еще шокировало,это то,что у них на 1 телефон-3 менеджера,хотя работа на 99% по телефону.В целом,если дальше не вдаваться в подробности,"Капитал-консалтинг"-лохотрон.Не советую ни устраиваться туда на работу,ни сотрудничать с ними.

06.11.2010 | отрицательный отзыв

Здесь почти все отрицательное: методика никакая не эксклюзивная, за услуги гребут бешеные деньги - есть компании, которые делают тоже самое, но значительно дешевле, бешеная текучка. Короче, нечего здесь делать. Не советую тут работать.

04.02.2011 | отрицательный отзыв

Воприятие собственником и как проекция первыми лицами компании подчиненных сотрудников как "твари дрожащей". Сильные манипцляции начиная с конкурсного отбора заканчивая еженедельных совещаний. Выжимание любыми методами результатов работы - продаж. Практичеки нулевой соцпакет и риск симпатичных девушек получить предложение физической близости с собственников бизнеса.

13.06.2011 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Да, отношение к сотрудникам как к расходному материалу. Но смотря на прошлое с позиции руководителя осознаю: зачем кормить бездарей которые занимают место не принося прибыли компании и отнимая её у других? Каждый получает по заслугам, и естественно то что за работал. Процесс продаж длится очень долго. Процесс проработки клиентов долгий и трудоёмкий.