Мирбис Московская Международная Высшая Школа Бизнеса (институт) отзыв Кира Викторовна
Кира Викторовна:
Ну, вот я закончила обучение по программе МВА в МИРБИС. Мое направление: Банковский менеджмент / Антикризисный менеджмент / Производственный и операционный менеджмент/. Могу сказать, что кроме теории получила большой практический опыт.
А все начиналось так. В определенный момент стало понятно, что мне не хватает знаний и опыта чтобы стать руководителем хотя бы небольшого отдела, я даже сходила к психологу для тестирования. Тест на тему: есть ли у меня качества, необходимые для карьеры современного руководителя отдела. Психолог подтвердил наличие у меня таких качеств. Но проблема была в отсутствии хорошего опыта и недостаточности знаний. Подумала о втором высшем образовании в сфере экономики. Сначала сомневалась, ведь надо и от работы отрываться, и финансы перераспределить. Пошла путем рассуждений. Обозначила цель — я состоялась как управленец, но хочу получить дополнительные знания в этой области. Что мне это даст? А то, что я научусь более успешно вести свою работу. А в перспективе хотела бы получить полезные навыки и открыть свое дело. Так я стала студенткой МИРБИС, выбрав одну из программ МВА.
Учиться было очень интересно. Кроме теории нам давали достаточно много попрактиковаться. Таким образом, теория хорошо подтверждалась на деле. Если кто-то думает, что здесь можно заплатить и знания
г Москва, ул Марксистская, д 34, кв 10