27.11.2019
Kari отзыв сотрудника Кира, Москва

Кира, Москва:
Достоинства Много где до кари работала продавцом...подводных камней просто масса... Но здесь не так, все весьма прозрачно. Точно, до копейки могу посчитать сама свою зп, меньше еще ни разу не заплатили, а вот больше было. Для трудоустройства рекомендую. Подробнее>>

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании Cеть магазинов Бристоль

НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!! Ужасное руководство по советскому району. Супервайзер НИКАКОЙ, от слова СОВСЕМ. Идет на поводу у своих подчиненных,у кого-то бывает в магазине каждый день,у нас же в магазине за 2 месяца был 1 раз и то по делу ничего не говорил! Ребята, ни в коем случае не идите туда работать! работаешь за грузчика(спине полный пипец, а потом твое лечение спины никто тебе не оплатит и скажет, что так и нужно было), за уборщицу(хотя есть уборщица, но она приходит в ТАКОМ состоянии, что хочется закусить когда она говорит)за охранника, а

Нижний Новгород

19.12.2018
Отзыв пользователя Кира о компании Юнилевер

Непонятно по какому признаку HR набирают персонал. Сотрудники , которые имели хорошую экспертизу , ушли кто по своей воле, не имея желания только на бумаге иметь повышение , выполняя больший объём работы , кого сократили. Тенденция набирать интернов , конечно , неплоха , но не когда им доверяют полный процесс , а другие отделы разгребают их Вечные косяки. Карьерный рост отсутствует как таковой . Руководство любит тех , кто просто вовремя вставляет общие слова во время встреч и рисует презентации, остальное не так уж и важно стало.

16.01.2019
Мирбис Московская Международная Высшая Школа Бизнеса (институт) отзыв Кира Викторовна

Кира Викторовна:
Ну, вот я закончила обучение по программе МВА в МИРБИС. Мое направление: Банковский менеджмент / Антикризисный менеджмент / Производственный и операционный менеджмент/. Могу сказать, что кроме теории получила большой практический опыт. А все начиналось так. В определенный момент стало понятно, что мне не хватает знаний и опыта чтобы стать руководителем хотя бы небольшого отдела, я даже сходила к психологу для тестирования. Тест на тему: есть ли у меня качества, необходимые для карьеры современного руководителя отдела. Психолог подтвердил наличие у меня таких качеств. Но проблема была в отсутствии хорошего опыта и недостаточности знаний. Подумала о втором высшем образовании в сфере экономики. Сначала сомневалась, ведь надо и от работы отрываться, и финансы перераспределить. Пошла путем рассуждений. Обозначила цель — я состоялась как управленец, но хочу получить дополнительные знания в этой области. Что мне это даст? А то, что я научусь более успешно вести свою работу. А в перспективе хотела бы получить полезные навыки и открыть свое дело. Так я стала студенткой МИРБИС, выбрав одну из программ МВА. Учиться было очень интересно. Кроме теории нам давали достаточно много попрактиковаться. Таким образом, теория хорошо подтверждалась на деле. Если кто-то думает, что здесь можно заплатить и знания

г Москва, ул Марксистская, д 34, кв 10

08.05.2019 | положительный отзыв
Солнцетур отзыв Кира

Кира:
  Проработав в этой компании около года, до выхода в декрет, могу рассказать о своих впечатлениях. В целом работа в туризме интересная, очень развивает, можно прийти и научиться всему с нуля, этим и подкупает. В работе мне очень нравилось живое общение с людьми, рабочие поездки, постоянное самообразование. Заработать можно неплохо, особенно в пиковые даты. По началу было сложно, но после того как я освоилась работа пошла. Руководство лояльное, разногласий за то время, которое я проработала у нас не возникало.

17.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании АльфаКонсалтинг

Из почти не было, за исключением того, что можно было бы добавить 10-15 минут к обеденному перерыву ;) Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кривкова Кира о компании ЗдравМед

Моя специализация - изучение, диагностика, профилактика и лечение заболеваний вен, я врач-флеболог. Практикую в здравмед и за время работы здесь столкнулся с разной сложности пациентами, ведь этому центру в СПб доверяют, несмотря на то что ему всего год. Лично мне, как специалисту, здесь работать очень комфортно, есть все необходимое, чтоб я мог применить свои знания и навыки, и соответственно помочь пациенту, страдающему проблемой вен. Рабочий день бывает затягивается, но не дольше работы самой клиники. Помещение вполне современное, отношение между коллегами уважительное, здесь есть место взаимовыручке, что немаловажно. Я не

07.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании ВегаГрупп

Недавно устроилась работать в компанию ВегаГрупп. Мне понравилось. Коллектив хороший, сразу со всеми подружилась, когда пришла. Радуют интересные задачи, можно вырасти как профессионал. Рядом недорогая столовая с хорошим разнообразным меню. Оформилась по ТК, по зарплате в принципе устраивает. Но хотелось бы конечно больше. А так, работа хорошая. Я довольна, что попала в эту компанию.

18.02.2018
Отзыв пользователя Кира о компании UNIQLO

А теперь о плохом: - При трудоустройстве обещали, что после испытательного срока можно устроиться на полный график. Не перевели никого! Аргументируют это тем, что тогда на всех смен не хватит. В итоге на полном графике работает только начальство, старший кассир, администратор, визуальщица и пара старших. Весь остальной состав почти из 30 человек остался с недосменами. - Обещан гибкий график от 24х часов. по факту могут одобрить и 16, и даже 12 часов в неделю. - Устраиваешься ты на продавца-кассира. По факту ты и продавец, и кассир, и логист, и грузчик, и уборщица,

21.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании КПК 3Н-Гарант

За 10 месяцев работы был дважды увеличен оклад. Коллектив супер. Очень лояльное руководство, нормированный рабочий день. Реальная перспектива карьерного роста. Хорошая денежная мотивация, которая зависит только от тебя, а не от группы. Отсутствие штрафов.