11.04.2015
Строительная компания "Ремонт под ключ"

Варя:
Муж перерыл весь интернет чтоб выбрать фирму для ремонта нашей квартиры. Главное было чтоб быстро но не в ущерб качеству. Двое маленьких детей и не хотелось что бы они жили в ремонте. Но я приятно удивилась этой компании. Они все делали очень аккуратно и убирали всегда за собой. Не обманули и выполнили все в срок, никаких переплат, цена вполне приемлемая получилась. Спасибо за Ваш труд.

Москва, ул.Никольская, д.17/2

29.12.2014 | положительный отзыв
Компания ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ И КО, агентство недвижимости

Владимир:
Здравствуйте! В преддверии Нового 2015 года хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Золотой ключ» за качественную работу и человеческое отношение к их клиентам. Я неоднократно обращался за помощью в агентство по вопросам приобретения недвижимости и мне её всегда оказывали высококвалифицированные специалисты. Наше сотрудничество длится с 2010года, когда я в первый раз обратился к ним с просьбой подобрать мне хороший вариант приобретения 2-х комнатной квартиры в новостройке. После анализа предложений на рынке мне посоветовали приобрести квартиру в г. Раменское, что я и сделал (долго колебался с решением) и не жалею об этом, поскольку в конечном итоге приобрёл недорогую и вместе с тем хорошую квартиру в районе парка. Не разочаровали меня в агентстве и в 2014году, когда моей семье понадобилась дача в деревне. Сотрудники агентства за непродолжительное время предложили мне целую подборку вариантов участков с постройками в разных районах Подмосковья и благодаря их усилиям мы с женой и в этот раз выбрали и приобрели понравившийся нам участок с 2-х этажным домом. От всей души поздравляю сотрудников агентства с Новым 2015годом и

Московская область, Жуковский г., Мичурина улица, 9

13.03.2018
Красный ключ-Уфа

Алия:
Заказывала доставку воды (свердлова 92, Красный ключ) на 12.03, звонила 11.03 в 18.31. В итоге воду не доставили (второй раз такая ситуация), позвонила сама узнать в чем дело, говорят что мой заказ не прошел и записи нет. Как? Попросила, куда можно скинуть доказательство моего звонка с датой и временем. На что получила ответ: пишите на почту dost..[]..vodaufa.ru. Я попросила представиться, на что мне ответили, что фамилии им нельзя называть, представилась Азизой. Как быть в подобной ситуации? Неужели это так и останется безнаказанным? Мало того, заказываю доставку обычно с 18 до 22.00, доставщик два раза умудрялся приехать раньше времени в 17.30. И с наглостью потом заявляет, что приезжал в шестом часу, но дома никого не было!

Уфа, Свердлова, 92

27.02.2018
Горный ключ

Доставка воды"Горный ключ". Директор Черников Игорь Юрьевич.не выплачивает зарплату ,машины в ужасном состоянии.если выписывают штрафы за состояние машины,он их не оплачивает,хоть и забирает квитанции,говоря о том что всё оплатит.будте готовы,что штраф так и останется на вас.по собственному увольнению уходишь,как и положено отработав 2 недели,расчет он не отдаёт.говоря что машину сломал ты и он на твои заработанные деньги будет ее делать.уходишь Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : «СрубимБаню» - срубы из бревна под ключ.

Унаследовал участок земли в Ивантеевке – 8 соток с обветшалым хозблоком. Его, конечно, снесли. А взамен построили дом с парой комнат. Заказали монтаж и сруб у СрубимБаню – были наслышаны положительными откликами друзей. Выбрали 6 на 6 с мансардой. Цена-качество полностью устроили. Планируем дальше заказывать баню.

Россия, Москва, г. Москва, Киевское шоссе, строение 2, корп. «Г», каб. № 308-Г (БП «Румянцево»)

03.10.2014 | отрицательный отзыв
24.01.2013 | положительный отзыв
Федеральная программа "Ключ здоровья" (Россия, Рязань) - Вкусная дешевая водичка в шаговой доступности.

Вкус воды приятный, цена воды низкая. Множество киосков по всему городу. Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
Коттеджный поселок «Николин ключ»

Subotina81:

Я вот даже подумать не могла, поселков много, а как начнешь реально искать…. Мы сначала хотели на Тюменском тракте (не понравилось, там строят в основном на бывших огородах, тупо поля, природа одно название) потом переключились на Челябинский. И бац - Николин ключ сейчас как единственный вариант остался, остальные отпали по тем или иным причинам. Тут нас наконец устраивает , природа - лес, речка, кстати Бажовские места недалеко, инфраструктура - Кашино, 2 минуты на машине, можно пешком. Цены адекватные более чем. ...

Екатеринбург

03.03.2015 | положительный отзыв
29.09.2013 | положительный отзыв
Абада компания - Кухня под ключ

Добрый день! Хотелось узнать, сколько будет стоить ремонт кухни 6,7 м2: потолок, стены, полы, встроенная кухня угловая 1,8-1,5. Подробнее>>