10.02.2015 | отрицательный отзыв
Космос - Ужасный клуб

...пошли с подругами в это самое "чудное" заведение. нас трое: одной из моих подруг 30 лет...одета была красиво причесана накрашено, все тип топ..но она маленького..очень маленького роста... заходи, нам "девушки паспорта" ну вот вам паспорта, а ей такие хоп и не пойдете вы в наш клуб. Мы "как так?почему, позовите админа" он приходит и так с глазками в пол"простите девушка Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "космос" - Произвол

я в свой день рождения, пригласил вечером друзей в клуб "Космос". в итоге оказалось что на самом деле охрана, никого без паспорта не пропускает. Но извините граждане, у вас во всех ваших объявлениях по городу и рекламе по телику про это ни слова. я понимаю, если охрана сомневается в возрасте, то может попросить. но мне то уже 4 десяток пошел, Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Космос - Ни ногой, это явно гнилое место!

И тут мне вспомнилась "Пирамида"... Я конечно понимаю, в охрану берут быдло, скорее всего и сидевших. Но даже дежурство экипажа полиции не сильно то и спасает от произвола сотрудников охраны клуба "Космос". Раньше такое было в "пирамиде" постоянно. Там и девушек били, видимо из одного клуба охрана перекочевала в другой. Очень много не совершеннолетних лиц, думаю про паспортный контроль в Подробнее>>