20.03.2020
Ламода

Пришло приглашение, где сказано, что свяжутся со мной в течении трёх дней. Связались и пригласили на собеседование. Прошёл собеседование и ждал результат пару дней. Пригласили на стажировку. Проездил обзорником 13 часов. Сказали через день выйду на пол дня для закрепления информации. Итог, пришло смс через день, что им больше не требуется сотрудник. Неделя потеряна, настроение испорчено. График не соответствует заявленному 2 через 2. Режим не с 9 до 21 а с 8 до 22–23. Куча штрафов.

Россия, Уфа

10.03.2020
Ламода

Обратите внимание на общение с кандидатами, они приходят, чтобы пройти собеседование, а не чтобы на них орали и отчитывали.

Россия, Москва

19.09.2019
Ламода

В объявлении в графе «заработная плата» было указано 35–40 тысяч на руки. Оставила отклик, перезвонили. Получила ответы на все свои вопросы. График работы 22, оклад 35 тысяч + проценты. Идеально, подумала я. Пришла на собеседование и узнала другие условия. В итоге оклад составляет лишь 17 тысяч, а всё остальное, что можно заработать до 35–40 — проценты. На собеседовании менеджер Елизавета на мой вопрос об окладе указала, что все переговоры с кандидатами по телефону проводит она и что,

Россия,  Санкт-Петербург

24.08.2019
Ламода

Мало того, что работать в компании очень тяжело физически и морально, от вас еще будут требовать доп.продажи, которые вы купите себе сами, чтобы выполнить план. Нормально объяснять все эти адские программы для работы никто не будет, любой косяк будут спихивать на вас, если вы новичок. В данной компании работает неадекватный администратор, который не дает выходные, если они вам понадобятся. Кричит Подробнее>>

21.11.2018
Ламода отзывы о работодателе

Кирилл:
Хоть и два через два, по факту подъем в 6 утра и домой попадаешь к 24!! а то и позже, выжатый как лимон. В течении дня нет времени в туалет сходить...да и просто негде, не говоря уже пообедать. Через месяц работы я похудел на 7 кг!! Непрерывные входящие звонки типа" Через сколько вы будете?" неработающие домофоны (в большинстве случаев) Постоянные недовложения и тд. Контингент - в основном мамочки сидящие дома, но есть и неадекват(впрочем как и везде). Если вы не дозвонились до покупателя - вам штрафные балы, если покупатель отменил заказ - вам штрафные балы, если логист запихнул вам заказ с другого конца света(и понятное дело вы туда не поедете) - вам штраф. ну и конечно ездить надо аккуратно иначе вам штраф. Супервайзеры довольно лояльны, но на мой взгляд из-за большой текучки и нехватки людей. Обещанные 50 т.р. за график 2/2 - полный бред. максимум было 36 т.р. Но есть 2-3 человека из 50 которые зарабатывают по 100 т.р. (по слухам) при ежедневной работе и 50 заказах в день. Подробнее>>

30.11.2018
Ламода отзывы о компании

Доброго времени суток ! Хочу оставить данный отзыв, тк была достаточно расстроена . Я столкнулась с неприятной ситуацией. Начну по порядку. Я выходила на стажировку, мне позвонила девушка Екатерина с Москвы . Сказала мне выходить к 9 часам на мамина сибиряка 126. Я приехала в 8:45, на улице стоял молодой человек по имени Александр, я у него уточнила во сколько начинается рабочий день, он сказал в 8:30 надо быть на работе! Выходит почти весь коллектив опоздал и пришли в 9-10 в 9-15 на работу. Так же пришла девушка по имени Аня , которая была в ту смену за старшую , потому что не было управляющей Олеси. Аня поставила меня и Александра на склад , что бы мы с ним приняли товар и разложили по полкам . Как только мы закончили раскладывать товар, ко мне подошла Аня и сказала фразу в грубой форме: "НА МАЛЬЧИКОВ ТУТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕМСЯ, РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА" ! Я была в недоумении и не знала , что ответить на это ! Поэтому посчитала нужным промолчать. По работе она мне ничего не рассказала , один раз только показала, как отбивать на кассе , начала меня подгонять, говорила : Подробнее>>

05.12.2018
Ламода отзывы сотрудников

Алексей:
Отработал два дня в стажировке и два дня самостоятельно в должности Торговый представитель-курьер. На собеседовании поют красиво, в реальности полная *xxxxx*. 1. На собеседовании говорят, что рабочий день либо 9-21 либо 11-23, 12-и часовой день, но ты должен выти пораньше на часик, чтобы получить оборудование машину товар и развозишь товары до 23 часов, можно и раньше закончить но не факт)) пока вернёшься на базу, пока сдашься, по факту я заканчивал в 0:30 и 1:45. Ни кого не волнует как ты будешь добираться домой, при мне всегда кто то оставался ночевать на складе, сидя на диванчике. В итоге рассчитывайте на смену от 12 до 20 часов, при этом в путевом листе вы должны указать смену строго 12 часов!!!! 2.Отношение старшего супервайзера (Михаил Москва-север). Ситуация, смена была с 11, приехал на склад в 9, получил оборудование, машину, товар. На всё про всё уходит часа 1,5 Пока всё получал клиенты начали заваливать звонками типа "когда я приеду?", и не важно что у меня смена с 11, вам всё равно дают заказы которые надо развести с 9до12, короче вы не спеете с утренними заказами и как следствие у тебя все сбивается, клиенты не Подробнее>>

29.12.2018
Ламода отзывы

Сергей:
Полный бардак! Никто ничего не знает. Платят мало, за то каждый день "предлагают" выйти в свой выходной на другую точку или если вы не полный день работаете, то на всю смену. Так как у них вечная тикучка. Не советаю сотрудничать! Подробнее>>

28.06.2018
Интернет-магазин Ламода - Не забирают посылку с возвращенным товаром на почте, не возвращают деньги

Являюсь клиентом Ламода давно и никогда проблем с возвратом товара и денег не возникало. Какое-то время заказов не делала, а 9 июня 2018 года отправила назад 2 заказанных товара . Номер заказа RU 180524-614538 почтой России, с 13 июня посылка лежит на почте и никто ее не забирает. Сегодня уже 27 июня. Я в течение недели ежедневно звоню и пишу Подробнее>>

10.10.2017
Ламода - Обман

Я делала заказ, курьер мне его привёз в 23 часа, я отказалась, т к. ребёнок уже спал, я отменила его и заказала новый .Когда курьер привёз мне 2 заказа,я спросила ,зачем второй?В этоге он взял за доставку 500 руб. ,за два заказа, хотя ,я один отменила.На горячей линии ,даже не могут объяснить толком, почему такая ситуация получилась.Обманывают как могут, очень Подробнее>>