30.11.2015 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Царь Батькович о работе в компании

Царь Батькович:
Отсосова и её напарничек уголовники Угаркины и иже с ними... Сволочи! отдайте зарплату!! Чтоб вас так всю жизнь кидали! Мы же вам эти деньги заработали!!!!

01.12.2015 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Закрыт магазин на вднха,,,1.012.15, в суд подал иск за неуплату арендодатель..нашей администрациии - все по барабану. ..Правильно сделали , опечатали магазин- пока не оплатит фирма ,товар забрать не сможет.

02.12.2015 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Сотрудник офиса о работе в компании

Сотрудник офиса:
Перспектив у компании никаких, с такими "руководителями". Курицы творят, что хотят. Зарплату задерживают на 3 недели стабильно. Народу на собеседовании врут. Из офиса с Кантемировской их выкидывают пенком под зад. Понабрали знакомых, Канивец ни с кем сработаться не может, дочь свою притащила, та с таким же надутым ртом, только взгляд тупой, сделали её уже каким то заместителем. У нас теперь в офисе только координаторы и территориальные менеджеры, до этого 4 человека справлялось с розницей, а сейчас 20 не могут.

08.12.2015 | положительный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Вероника о работе в компании

Вероника:
Язык не поднимается называть кучку этих склочных БАБ руководством. Одни истерички, которые привели к полному хаосу в магазинах. При старых руководителях было все хорошо. Спасибо Денису Владимировичу, Людмиле Николаевне, Сергею Александровичу, за то что были лучшими руководителями, с которыми я работала. Были строги, только по делу. Магазины были забиты битком товаром, продавцы не мыли полы, не разгружали товар, по этому и выручки были и премии. Еще раз спасибо ВАМ..... НАСТОЯЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ. СКОРО В МОСКВЕ))))) ЩЕРБИНКА И ПОДОЛЬСК УЖЕ ДЕТКИ))))

01.05.2016 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Артур о работе в компании

Артур:
https://sbis.ru/contragents/7802105995/780201001#msid=s1462085235603 Компания не убыточная ! Вас точно оформляют официально в ЗАО "Дети" ?

14.09.2021 | отрицательный отзыв
Не идите дети в Африку (зачеркнуто) - в вис сервис

1. Неадекватное руководство Вис-Сервиса + "Эффективные" менеджеры ПФ ВИСа. Гл инженер Ольховский - своего мнения нет, вертят как хотят. Нач Пто - "алкашка" со стажем, нормального руководства нет, в отделе бардак, Нач АХО + Нач Склада - спетая парочка стучат... Подробнее>>

05.06.2017 | отрицательный отзыв
Здоровые Дети отзывы - Отоларинголог Салкина Л Н

Ужасный врач, у дочки заболели уши, нам 2,4 года. Педиатр по направлению отправила к лору, попала к ней, я переживаю. Уши первый раз у нас, она посмотрела так сказать для галочки, выписала капли, весь прием мне казалось, что я на каком-то экзамене, или беру деньги у нее в долг, такое ощущение, что я ей должна! Люди, ну я не скандальная женщина, я еле сдержалась, чтобы не заплакать, в таком тоне разговаривать, даже не выслушала, все время перебивала и на мои вопросы не ответила. В общем сказала через неделю Подробнее>>

06.07.2018 | отрицательный отзыв
Здоровые Дети отзывы - Администраторы

Хочу сказать, что к врачам претензий нет, уже давно наблюдаемся у доктора Удаловой Т. А.!Спокойный, вежливый и грамотный доктор! Ей спасибо, большое! Но, простите, отзыв не о ней, а о работниках (администраторе)! Уважаемое руководство! Мы бываем у вас на приёме, добросовестно записываясь, но, на днях приехали без записи. По-моему, очевидно, что просто так без записи люди не приезжают? На что разъяренная женщина-администратор, спешившая очевидно домой, ответила, что здесь не скорая помощь, до свидания! Простите, я ошибаюсь, возможно, но принять или нет, доктор все же решает!? Кроме того, мы Подробнее>>

28.09.2018 | отрицательный отзыв
Здоровые Дети отзывы - Лор Лапина

Я сегодня нахожусь просто в шоке. Ездили с дочкой к ней на приём на Свердлова. Просидели в очереди, доктор опоздала к началу своего приёма, приняла позже на 20 минут может и больше.Сидишь в очереди, как не знай к кому вышестоящему (и какой вердикт ещё вынесет). Столько понтов от доктора, это прямо при первом же взгляде, никакого описания в конце не дала. Я не знаю почему так себя она вела, мало того приём платный, ни на минуту не захотела проникнуться нашей проблемой и помочь в поиске препаратов и устранении Подробнее>>

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Дети мешают пациентам

Алкоголь довел меня до постоянных головных болей. Даже если не пью. Вот пришел кодироваться, жду, а тут какая-то женщина приходит, притащила с собой ребенка лет 2-3 и он постоянно бегает по центру, шумит, галдит, орет. У меня голова чуть не лопнула, еле дождался процедуры. Надо запретит брать с собой детей, чтобы не мучили остальных пациентов. Подробнее>>