03.02.2021 | положительный отзыв
Орматек

Отличная компания. Работать интересно, график удобный. Получаем небольшие плюшки в виде скидок на продукцию) У нас у многих дома стоит мебель, купленная в компании. По зарплате стало радужно только месяца с третьего работы, когда адаптировалась полностью.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний «Орматек»

В конце марта купил кровать в салоне Орматек. Доставка привезла быстро, через 4 дня после оформления договора на покупку уже кровать была у меня. Никаких дефектов на кровати не обнаружил. Кровать Corso 2, обивка – экокожа в темно-сером и светло-сером тонах. Качество устраивает полностью, запаха от обивки нет.

Россия, Воронеж, ул. Проспект Труда, д.46/1

20.01.2021
Группа компаний "Орматек"

всегда, когда работаешь продавцом-консультантом нужно иметь большую стрессоустойчивость, иначе ничего не получится.
Имею большой опыт работы продавцом-консультантом, но не устраивал график работы на прошлом месте. Искала подходящий вариант именно по графику, на зп внимание тоже обращала. Пошла на собеседование в компанию Орматек, все прошло успешно, меня все устроило, как и работодателя. Работаю на протяжении двух месяцев, устраивает абсолютно все, график просто шикарный 2/2. Коллектив у нас молодой, помогали ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Орматек

Именно в "Орматек" наконец нашла красивый и комфортный для сна диван. На нем удобно как сидеть в сложенном виде, так и лежать и спать в разложенном виде. При всей своей внешней компактности он достаточно вместителен, чтобы в разложенном виде на нем спокойной расположились два взрослых человека. Приятная ткань обивки, как обещали, проста в уходе (только что купили, естественно, чистить еще не довелось). Раскладывается диван с легкостью, любая женщина без проблем раздвинет спальное место. И по ощущениям, весьма добротная конструкция, внушающая доверие, что прослужит нам долго.

Казахстан, Караганда, Зеленый пр-кт, д. 20

01.01.2021
Отзыв : Группа компаний «Орматек»

В Орматек покупала кровать Garda 2R. Сплю на ней второй год и до сих пор каждый раз, когда захожу в спальню, испытываю удовольствие от того, что купила такую красивую. Garda - это кровать с кованым изножьем и основанием, у нас как-то не особо принято покупать кровати такого дизайна, но я давно хотела. Она воздушная, изящная, на высоких ножках, что ещё добавляет ей внешней легкости. Очень удобно под ней мыть, да и саму ее можно просто протереть тряпкой, смахнув пыль и все. Когда покупала, приезжала с мамой в салон, она у меня очень дотошная, просто замучила девушку -консультанта. Я уже

Россия, Воронеж, ул. Проспект Труда, д.46/1

28.12.2020 | положительный отзыв
Орматек отзывы

Наталия, Москва:
Достоинства В период пандемии долго искала работу, увидела, что требуются продавцы-консультанты в Орматек, отправила резюме и мне назначили собеседование, опыт работы у меня продавцом-консультантом три года, поэтому азы я знаю. Собеседование прошло успешно, и уже через четыре дня я вышла на работу. Оформили меня официально с самого первого дня. Работать нужно много и качественно, главное - нацеленность на клиента. Подробнее>>

26.05.2019 | положительный отзыв
ГК «Орматек» - положительный отзыв

Катя:
Купила диван Easy Home в зал. Покупка оформлялась через интернет магазин Орматек, плюс я звонила на горячую линию и выясняла интересующие меня вопросы. Общалась с девушкой Светланой, очень вежливая и компетентная, все мне в подробностях рассказала про диван и про доставку. Мы с мужем на диване не спим, он просто для того, чтобы сидеть днем, но на нем спит сестра, когда приезжает на сессию и у нас живет. Из-за этого диван все-таки выбирали такой, чтобы на нем комфортно было спать. Этот диван раскладывается в полноценную кровать, на нем удобно он в меру жествки и стык между половинками не чувствуется. Понравился очень внешне, достаточно классически выглядит, впишется в любую комнату, в сложенном виде занимает немного места. С практической точки зрения удобный, раскладывается легко и место для белья есть.

Челябинск

27.11.2020 | положительный отзыв
Орматек

Искала работу после карантина, думала вообще ничего не найду, но спасибо компании Орматек, которая приютила меня. Работаю здесь уже 5 месяцев, зарплату выплачивают стабильно, без задержек - это главное в данной ситуации. Начальство к коллективу относится хорошо. Меня устраивает все, очень рада, что удалось устроиться не куда-нибудь, а в действительно хорошую компанию.

31.10.2020 | положительный отзыв
Орматек отзывы

Ольга, г. Москва:
Достоинства Опыт работы в мебельной компании у меня был. Сюда тоже устроилась менеджером по продажам. Изначально было обучение, которое оказалось очень интересное и захватывающее, узнала много нового для себя. Стажировку прошла уверенно, очень, кстати, помог мой предыдущий опыт, смогла применить свои знания о мебели и здесь, хоть ассортимент и различается. Работа не легкая в эмоциональном плане, но если ты любишь общаться и легко находишь контакт с людьми, то это твое. Зарплату платят вовремя. По удобству места работы. Не знаю, насколько удобен торговый зал, я себя в нем чувствую комфортно, все необходимые удобства имеются, в нашем ТЦ есть много разных кафешек, где можно пообедать. Работаю здесь полгода, мои ожидания подтвердились. Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
ГК «Орматек» - положительный отзыв

Наталья:
Орматек, отзыв кровать Леонардо, вредная мебель для здоровья!    Приобрела в ООО "Орматек дрим ритейл" (магазин, Москва, БЦ Румянцево) кровать Леонардо с подъемным механизмом, стоимость кровати 65 345 руб, договор 00004134301 от 30.03.2019. До сих пор, сейчас 14.05.2019 кровать издаёт сильный, неприятный запах, от которого начинается головная боль, резь в глазах и появляется рвотный рефлекс, что делает нахождение в спальни невыносимым. На кровати в изголовье есть две молнии при открытии которых оказалось, что характерный запах формальдегида издает ДСП и фанера, из которого сделан каркас кровати. Была оформлена рекламация 000118200 от 13.05.19, в замене кровати по телефону было отказано. За качество своего товара они не отвечают! Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки мебели в Группе компаний «Орматек», сто раз подумайте!!! Не рискуйте своим здоровьем и выброшенными деньгами! Будьте бдительны и осторожны! Читайте реальные отзывы покупателей.