31.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Устроилась медсестрой. Не думала, что свалится столько работы в первый же месяц. Но а что я ждала: опыт есть да и способная я. Работа сложная, но подбадривает отношение к сотрудникам. Плюс такую зарплату как здесь нигде до этого не получала. Огромный плюс, что платят срок в срок. У меня дочь в колледже и задерживать выплаты я не могу. Пока не

15.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Пациентов много и все разные..у некоторых получается так вытрепать нервы, что приходиться пить успокаивающие...Работы в целом много, но зато зарплата хорошая. На кофе паузы конечно ходим, но общаемся в основном только в обед ну и после работы. Чему я удивилась - зарплата на карту, без конвертов. Все официально, с налогами, как положено. Претензий к руководству или коллективу нет совершенно. Как-то

28.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Ушла по личным причинам. Но работа мне нравилась, даже захотелось написать положительный отзыв о клинике. Начальство хорошее, у меня ни разу не возникало проблем. Никаких штрафов или выговоров за 2 года не получила. Болею очень редко, так что раза 2 только была на больничном, дали без проблем еще и оплачиваемый. В отпуск отпускали без различных отговорок, правда не всегда попадала

17.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Мне нравится наш коллектив, совместно отмечаем не только день медицинского работника, но и Дни рождения. На работу хочется приходить, у нас приятная обстановка, это влияет на работу. Есть минусы, например, пациенты бывают очень капризными, нужны железные нервы, чтобы таким угодить. Но к таким нюансам привыкаешь, главное, что платят достойно и не обманывают по оплате.

02.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Попала на стажировку в Медси, потому что все в университете советовали там побывать. Поначалу мне было страшно, странно, все-таки такая серьезная сеть, а я такая неопытная. Но как оказалось я гораздо более умная и сообразительная, чем о себе думала) Получила здесь колоссальные знания и опыт, теперь рада и горда работать тут на постоянных условиях. По итогу первого месяца держала в

09.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Как врач с опытом, знаю себе цену. Места работы меняла нечасто, но когда на предыдущем месте работы поменялось руководство, не сработались. Взяли в МЕДСИ, все произошло очень быстро. Предложили хорошую зарплату, социальные преимущества. Конечно, согласилась, без работы не люблю сидеть. Здесь все по-другому, начальству важно, чтобы отношения были приятными, но деловыми. Это мне сразу понравилось. Коллектив удивил количеством профессоров и

13.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Медси

Поликлиники не воспринимаю как нормальное место работы, поэтому всегда работала только в частных. Не буду раскрывать все карты, где работала, кем, скажу лишь что в МЕДСИ хотя бы есть условия для роста и развития. А в местах где работала - нету и вряд ли будет, пока не поменяется руководство из совка. В МЕДСИ была удивлена новыми подходами и к лечению,

29.03.2019 | положительный отзыв

Марго:
Очень понравилась клиника Медси на Белорусской. Персонал в регистратуре вежливый, врачи внимательные, принимают своевременно. Обращалась на прием к гинекологу Петровой Я. В. с определенными жалобами, после осмотра у меня обнаружили эрозию. Врачом было предложено пройти безоперационное лечение , на которое я конечно же согласилась. Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв

Лилия А.:
Боль в колене усиливалась по нарастающей. Все надежды на то, что она исчезнет, таяли вместе с огромным количеством мазей и таблеток. Это очень трудно-понять, что тебе нужна операция, и не просто операция, а эндопротезирование. Я долго думала, не верила. Но  наступил момент, когда я не смогла самостоятельно подняться на второй этаж. И я решилась на операцию. Искать доктора долго не пришлось - соседка оперировалась у доктора  Ондара. Я пошла тем же путем. Доктор вызвал у меня полное доверие, рассказал мне сам, чем я лечилась и к чему это привело. Я решилась на операцию, и нисколько не жалею. Айдыс Вячеслвович - прекрасный доктор, он сделал мне операцию просто блестяще, на второй день я уже ходила. Это фантастика, но это так! Сейчас я уже хожу без тросточки, никто даже не подозревает, что у меня эндопротез. От души благодарна Айдысу Вячеславовичу.

18.03.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Я спортсмен, на тренировке упал и повредил себе мениск, да так, что потребовалась операция. Записался на прием к Ондар Айдысу Вячеславовичу, он меня осмотрел и записал на операцию. Операция прошла успешно. Курс реабилитации проходил под присмотром профессионалов. Сейчас я уже практически набрал былую форму, как хорошо, что медицина сейчас не стоит на месте.