20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Без комментариев о компании Мои Документы государственные услуги

Здравствуйте мальчики и девочки, те кто ведется на красивую картинку и высокую зарплату. Вещает вам бывший сотрудник, со стажем (страшно сказать) более 7 лет работы, в данной организации. Проработав практически с основания МФЦ (в одном из Московских филиалов), я могу с уверенностью сказать вам, что являюсь экспертом по "внутренней кухне" центров госуслуг. Единственный плюс, который вы увидите при трудоустройстве - это зарплата, которую вы будете ежемесячно получать вовремя и в срок. На этом с плюсами я закончу. Есть понятие "карьерного роста". Я начинала со специалиста "в окне", и закончила администратором ...
Зарплата

21.04.2023 | отрицательный отзыв
09.04.2023 | отрицательный отзыв
Wildberries: Служба безопасности не принимает мои паспортные данные

Служба безопасности не принимает мои паспортные данные непонятным причинам
Служба безопасности не принимает мои паспортные данные

29.03.2023 | положительный отзыв
Займ оформляют быстро, зачисление на карту быстро. Мои рекомендации.

Я брал займ у них уже 3 раза, все по мелочи по 2000 руб. Первый раз брал для оплаты долга в другом банке, мне одобрили, но когда я пришел в... Подробнее>>

27.03.2023 | положительный отзыв
Мои родители участвовали в эту лотерею, когда я пешком под стол ходил.

Но у меня с детства было на слуху название этой лотереи. Поэтому, думаю, совсем неудивительно, что, когда вырос и начал участвовать в розыгрышах, именно в эту лотерею участвую чаще других. Подробнее>>

22.03.2023
Отзыв сотрудника Мужчина("не муж")60 лет,только отбеседовал)) о компании Мои Документы государственные услуги

Согласен полностью!Начальник отдела кадров многое не договаривает при обсуждении вакансии,стажировке.Требования огромные,форма(одежда) своя,за свои купи,а если безработный.Хамское,формально-шаблонное отношение к живым людям,их жизненной ситуации.Как "роботы" сидят,лишь бы дыру закрыть,вот кадры и бегут от них,не держатся.Думаю и с оплатой труда,могут обмануть... И это всё,я узанл сегодня при первичном собеседовании,дали направление от ЦЗН города.Крепкие нервы,стабильное кровяное давление,хорошее зрение и отсутствие неврологии,и всяких кистевых артрозов -думаю,важное условие быстрой и продуктивной работы на этом поприще,в МФЦ.

Энгельс

22.03.2023
бизнесюрист: Верните мне мои деньги

Устроился к ним на зарплату в 35+ первые 2 месяца вышла по 20к на мои вопросы начальство не стало отвечать пришлось ругаться на что я был уволен по нескольким выдуманным причинам это ладно. Так они еще и не заплатили мне за последний месяц работы не копейки при разборе мне сказали вообще вали ка ты отсюда а иначе мы такое про

16.09.2017 | отрицательный отзыв
Пэк отзывы - Мои впечатления без прикрас

В течение 54 минут дозваниваюсь, прошу оператора рассчитать стоимость перевозки внутри области на расстояние 212 км. На том конце просят подождать и связь обрывается. Последний раз, 10 минут назад, пообещали куда-то позвонить и поставить задачу рассчитать, а потом перезвонят. Жду. Но уже думаю: если поехать прямо в офис, то придется там ждать, ведь не понятно: кому они звонят и в какие города и страны. Нет границ моей радости: на 58 минуте мне позвонили и сказали, что это не перевозка, а доставка и будет стоить за коробочку весом 5 Подробнее>>

09.03.2023
07.03.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мои Документы государственные услуги

1)Работа на ногах.Отсутствие рабочего места 2)Сомнительный карьерный рост 3)Неадекватное начальство 4)Специфика(больные люди)