27.06.2018
Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС отзывы сотрудников

Микишин:
Да как так можно? Обещали практику, выездные занятия, лучших преподав, но какой толк от практики, когда мы на ней ничем не занимаемся? Сейчас расскажу, как все проходит…Нам говорят, что мы едем на практику. Собираемся. С нами едет Штейн, оператор и фотограф. Все это снимают, фотографируют, проходит пол часа, и мы уезжаем по домам. Больше ничего, зато на фото мы такие довольные) ага, гон это все)) Такие деньги платил, но в итоге бросил. Дальше продолжать учиться не смог, меня раздражала вся эта бесполезная тема, тем более у меня друг в другом заведении и у него курс волшебный. Одна практика и звезды, а здесь….

Россия.

07.07.2018
Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС отзывы

Никита:
Аха-ха приезжаю, начинаю задавать вопросы касательно лицензии и аккредитации, а мне в ответ какие-то оправдания, что их сейчас нет рядом и тд. Заходит их руководитель, я прошу у него номер лицензии, чтобы проверить. Он дает. Я ввожу его и что я вижу? МИРБИС. О первой Академии и ни слова не сказано. Спрашиваю у него, мол что за дела. А он в ответ отвечает, что это лицензия и аккредитация на другой вуз, но атм нет этих направлений. А позже заходит студентка и начинает ругаться с руководителем, что он мол такой и сякой, у них нет практики уже больше 2 месяцев, что вся группа будет писать на отказ и все подадут в суд, но тот так спокойно ответил, что пусть делают что захотят. Вот такое отношение к обычным студентам.

Россия.

18.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа гипноза (Гончаров Г А , ИП)

Так как специалистов, желающих работать в школе, много, иногда возникают трудности с наличием свободных кабинетов, но это вопрос решаемый.
Я очень рада, что судьба свела меня с Геннадием Гончаровым, основателем Московской школы гипноза, и дала возможность работать под его руководством. Московская школа гипноза Г. Гончарова создана для того, чтобы объединить материальное и духовное в идее самооздоровления человека. Вы хотите избавиться от вредных привычек? От головных болей? Восстановить нарушенный сон? Улучшить общее самочувствие? Добиться успехов в работе? Совершенствовать свое мастерство ... Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
07.10.2015 | отрицательный отзыв
Московская школа управления Сколково

Увидела вакансию на Хедхантаре и откликнулась. В этот же день связалась со мной Анна Смирнова (HR) и пригласила на собеседование. Очень приятная девушка, спрашивала про учебу, опыт, вопросы о личной жизни.Далее она предложила сразу пообщаться со старшим бухгалтером и главбухом, но пришла только старший бухгалтер. Глупые вопросы, ответы даже не слушала, спрашивала на "отвали", для галочки, никаких вопросов по проводкам, знание теории и т.д.!!!!! Напоминало "стрессовое интервью", которое у нее не получилось или просто сама по себе такая злюка. После чего мы договорились, что со мной свяжутся и дадут ответ. С тех пор прошло более 2х недель, ни положительного, ни Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Частная Московская Международная русская школа, Анталия

Учились в этой школе около двух лет, ребенок за два года так и не выучил турецкий язык, знания по математике и русскому языку ухудшились, забыли все, что учили в Российской школе. Хуже всего, что и учителя ведут аморальный образ жизни, пример брать не с кого! Никому не рекомендую. Мамочки, уж лучше сразу в турецкую школу ребенка, и сами занимайтесь с ребенком дополнительно по русским учебникам, иначе это трата времени, денег и нервов! Подробнее>>

НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Гость

А у них вообще бизнес на лжи основан, так как в нормальном в бизнесе там руководство ничего не понимает. Остерегайтесь мошенников!!! Подробнее>>

НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Гость

А у них в принципе бизнес на обмане построен. Там кидают не только преподавателей, но и сотрудников. Остерегайтесь лгунов!!! Подробнее>>

НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: респектабельность, западный лоск, дают понять, что все дела ведут оперативно и на доверии, преподавателей уважают и т.д. отрицательная сторона компании: На самом деле используют манипуляторство целью занизить оплату преподавателя и после проведения семинара "отщипнуть" львиную долю его вознаграждения под натянутым предлогом. Этот "отщип" , надо полагать, идет на премии клеркам отдела обучения, и эти клерки с попустительства руководства Школы делают все, чтобы организовать этот "отщип". Как это выглядит: Если они приняли вашу программу семинара, мелкий клерк пишет вам Подробнее>>

27.05.2015 | положительный отзыв
Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника --

Никак не мотивируют работников, экономят деньги на рекламе, ожидая, что все с неба упадет к ним.Нагружают работой не по профилю и опят же ничего тебе за ее выполнение не дается.Рабочие не налажены вообще.Кто в такое место хочет? Подробнее>>