01.07.2020
Диал групп Лоджистик

Работаю с начала открытия склада. Корпоративного транспорта нет, добираться приходится своим ходом, хорошо что есть своя машина. Зарплата ниже среднего по району, плюс ко всему серая. Часть денег переводят на карту, остальную часть получаешь в конверте. Постоянные штрафы. Карьерного роста нет. Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик - положительный отзыв

Тимофеев С.В.:
Всегда радует надежный и профессиональный персонал: знают свое дело, подскажут, если возникли вопросы, никакой путаницы или ошибок в документации.

26.03.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик - положительный отзыв

Виктор:
Уже более 5 лет сотрудничаем с БиЛоджистик. Не вспомню, чтобы были какие-то нарекания или большие косяки со стороны компании. Было пару спорных ситуаций, но все решилось быстро и бесконфликтно.

31.05.2020
Сан лоджистик

Хочу предупредить всех менеджеров, снабженцев, логистов и секретарей кто ищет работу или когда то это будет делать. Большая к Вам просьба обходить стороной фирму ооо Сан Лоджистик в лице директора (по уставу) Искабулов Сергей Рустамович, на деле же пытается всем рулить его жена — Искабулова Татьяна Алексеевна по скайпу находясь в "изгнании" в Париже. Меня туда судьба занесла каким то Подробнее>>

01.03.2020
СВ-Лоджистик

Добрый день. Хочу написать отзыв о компании св Лоджистик, такого беспредела небыли даже в 90х. Бегите оттуда, а если вас пригласили на собеседование, даже если е думайте туда идти. Всё равно обманут.Началось с того, что я 25.12.2019 устроился на работу, водителем. Сначала казалось всё ок. Хотя насторожилось, что трудовой договор сразу не дали, сказали у руководителя на подписи. Груза было

Россия, Москва

29.07.2019
Отзыв пользователя Краш о компании Трансазия Лоджистик,

Зарплата официальная 7000 руб, остальное через кассу. Никаких льгот, соблюдений трудового законодательства и т.д. Зато столько пафоса - мы КОМПАНИЯ, а вот мы, а у нас!!!

Краснодар

20.01.2020
РМ лоджистик/РМ групп/RM Groop

Здравствуйте, хотела бы поделиться со всеми о коррумпированной компании "РМ групп" в лице руководителя ж/д отдела Дениса Доронина - ссылка https://rmgr.ru/express#rec133237025 1. В офисе жуткая атмосфера, все сотрудники включая руководителей разговаривают на матерном языке, что в принципе показывает некомпетентность и вызывает определенные вопросы о уровне организованности внутри компании. 2. Как оказалась компания обычный экспедитор который не может оказывать Подробнее>>

11.12.2019
Эй Би Лоджистик

Работали с компанией «АБЛ-логистик» – 2 года, данная компания предоставляла нам услуги по Ответ-хранению… После 2 лет работы с ними, вынуждены были принять решение – искать новую компанию по оказанию услуг ОХ, так как компания «АБЛ-Логистик» - за прошедшие 2 года, показала абсолютную безалаберность в работе: - при каждой инвентаризации – недостачи или пересорт.. - основной рабочий персонал – гастарбайтеры, по-русски ни бэ, ни мэ. Грузят – как попало, одними руками грузят и ТНП и продуктовую линейку. - очень долгая разгрузка продукции, при поступлении на склад, бывало, что водители ждали по целому дню, пока дойдут до них руки. А это все простой транспорта, все деньги. - менеджеры в офисе – «пустышки», не могут решить не один вопрос - «руководители» над менеджерами – такие же «пустышки, так же ни чего не решают, сколько раз не общались к ...

Москва, Екатеринбург

03.10.2019 | положительный отзыв
ООО ГЛОБАЛ ЛОДЖИСТИК

Работал этой компании ни чего хорошего скать не могу. Рембаза своя но вообще ни о чем два руководителя один слесарь(такое вижу впервые)все стараются ремонтировать я в других сервиса только руководитель Андрей В. Почему то не хочет этого замечать. устройство на работу начинается с открытия Вами И. П. иначе на работу не возьмут. Логисты супер ребята Руслан Николай Ольга вы молодцы если бы Вам не мешали работать дела бы пошли в гору. 15 числа каждого месяца с вами рассчитывают я и тут самое интересное за что высчитывают вообще не понятно доказывать что либо бесполезно. А на фото что выложили это всё блеф ремзона не отапливается грязь по всюду! Андрей очень обидно что Вы даже не замечаете как разваливается компания. Подробнее>>

30.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Руслан о компании АДВ Лоджистик

Официально не кто не устраивает, задержки з.п. по 2 месяца, постоянно кормят обещаниями, что всё будет хорошо, но по факту только хуже! После того как ушёл от них, пытались кинуть на последнюю зарплату, но вернули, после того как сообщил им о намерении подать заявление в прокуратуру.

Краснодар