27.02.2018
Горный ключ

Доставка воды"Горный ключ". Директор Черников Игорь Юрьевич.не выплачивает зарплату ,машины в ужасном состоянии.если выписывают штрафы за состояние машины,он их не оплачивает,хоть и забирает квитанции,говоря о том что всё оплатит.будте готовы,что штраф так и останется на вас.по собственному увольнению уходишь,как и положено отработав 2 недели,расчет он не отдаёт.говоря что машину сломал ты и он на твои заработанные деньги будет ее делать.уходишь Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : «СрубимБаню» - срубы из бревна под ключ.

Унаследовал участок земли в Ивантеевке – 8 соток с обветшалым хозблоком. Его, конечно, снесли. А взамен построили дом с парой комнат. Заказали монтаж и сруб у СрубимБаню – были наслышаны положительными откликами друзей. Выбрали 6 на 6 с мансардой. Цена-качество полностью устроили. Планируем дальше заказывать баню.

Россия, Москва, г. Москва, Киевское шоссе, строение 2, корп. «Г», каб. № 308-Г (БП «Румянцево»)

03.10.2014 | отрицательный отзыв
24.01.2013 | положительный отзыв
Федеральная программа "Ключ здоровья" (Россия, Рязань) - Вкусная дешевая водичка в шаговой доступности.

Вкус воды приятный, цена воды низкая. Множество киосков по всему городу. Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
Коттеджный поселок «Николин ключ»

Subotina81:

Я вот даже подумать не могла, поселков много, а как начнешь реально искать…. Мы сначала хотели на Тюменском тракте (не понравилось, там строят в основном на бывших огородах, тупо поля, природа одно название) потом переключились на Челябинский. И бац - Николин ключ сейчас как единственный вариант остался, остальные отпали по тем или иным причинам. Тут нас наконец устраивает , природа - лес, речка, кстати Бажовские места недалеко, инфраструктура - Кашино, 2 минуты на машине, можно пешком. Цены адекватные более чем. ...

Екатеринбург

03.03.2015 | положительный отзыв
29.09.2013 | положительный отзыв
Абада компания - Кухня под ключ

Добрый день! Хотелось узнать, сколько будет стоить ремонт кухни 6,7 м2: потолок, стены, полы, встроенная кухня угловая 1,8-1,5. Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Абада компания - Квартира под ключ в новостройке

Можно узнать примерную среднюю стоимость ремонта квартиры под ключ в новостройке общая площадь 69 кв. м. С возведением внутренних стен. Подробнее>>

11.01.2015 | положительный отзыв
Компания КЛЮЧ-СЕРВИС

Виктор Максимочкин:
Спасибо за положительный отзыв, тем более от коллеги. Стараемся без исключения относится ко всем своим клиентам уважительно и предоставлять сервис на пять и более.

Москва, Трифоновская ул., д. 55,

31.08.2017
ДАЧНЫЙ ДОМ ПОД КЛЮЧ

Светлана:

У фирмы «Дачный дом под ключ» я заказывала постройку сарая или как принято сейчас это называть - хоз. блока. Вышла на них через объявление в газете. Позвонила, меня пригласили в офис, и мы там всё обсудили, материал и стоимость. Общалась с С...м и Р...м, очень грамотно донесли информацию, все расчёты были проведены при мне. Обещали, что весь материл привезут сами, рабочие будут опытные и сделают всё в срок. Не обманули! Всё привезли и приступили к работе. Получился хороший хоз. блок, с окном и дверью, всё как хотела. А после приёма заказа, из рук руководителей фирмы я получила подарок, что для меня было приятной неожиданностью. Оказывается, я попала под акцию подарков, вот мне и досталась пропитка для дерева, которой я и покрасила мою новую постройку. Спасибо «Дачный дом под ключ» за работу и заботу, и подарок. ...

Владимир, Верхняя Дуброва улица, 40, этаж 2, офис 11