29.03.2016 | отрицательный отзыв
Ив Роше - Обман

Здравствуйте! Я уже долгое время заказываю в вашей фирме, но. буквально сегодня, произошло ужасное. Пришла моя посылка на сумму почти 3000 р. Когда открыла, оказалось, что не хватает цветочного набора(1799р), а сумма на нее есть.Еще пришли какие-то подарки (подчеркивала другое), некоторые продукты я, вообще, не заказывала, а основного нет.Заказывайте у себя сами!!! Дозвониться до вас невозможно. ( № заказа 16963,№клиента Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ив Роше»

Приходится таскать коробки со склада в зал во время рабочего дня и расставлять товар на полках. Когда большой наплыв покупателей это довольно неудобно. Чтобы набрать нужное количество часов, придется работать не 2/2, а по более плотному графику. Обучение проходит самостоятельно, по распечатанным материалам. Информация довольно скучная, но после её усвоения работать с покупателем становится проще. Как именно рассчитывается бонусная часть зарплаты было не понятно. За время моей работы в Ив Роше план магазина выполнялся полностью, и зп у меня всегда была более-менее адекватной, но работники со стажем жаловались, что с премией бывают перебои. Под новый год вообще было не понятно по какому принципу зп считали, я ожидала большего. А ещё её могут задерживать и выплачивать в странном порядке очереди. Даже если вам срочно и позарез. Так же бытовало убеждение, что о своем уходе нельзя предупреждать заранее - зарплату можно и не получить или ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ив Роше»

Работа неблагодарная, за такие деньги и столько часов на ногах просто ужас. Карьерного роста точно у вас не будет, так что даже не думайте!! http://fro-pee.com/?ref=1410573(опросник) я и то больше денег тут заработала чем в этой конторке!!
их нет ... Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Ив Роше - Не отменяют заказ

Сделала заказ на сайте ив роше 7.03.16. В этот же день попросила отменить заказ. Но ни один менеджер не смог этого сделать. Они сообщили, что заказ на комплектации и прервать ее невозможно. Деньги обещали вернуть за заказ только после того как посылка будет отправлена, доставлена до почтового отделения и возвращена обратно в компанию. Связывалась с их экспертом, он тоже ничего Подробнее>>

15.09.2014 | отрицательный отзыв
ив роше

Продавец консультант:

Вы хотите устроиться в Ив Роше? Ну если у Вас есть лишнее здоровье и нервы,то добро пожаловать!))) Приготовьтесь ходить в робе уборщицы (это спец одежда,в которой летом,вообще не продохнёшь) Если одета не по госту,и тебя увидит руководство,штраф 500 рэ)) Причём надежда очень мала,что не увидят,стучат все!!! Если вы думаете,что вы там будите работать только консультантом,то глубоко ошибаетесь, вы ещё будите грузчиком,мало того что привоз надо принять,его ещё надо на себе перенести в подсобное помещение,по мере того как раскупают ,постоянно лазить на склад и дополнять ящики,конечно же не факт, что тот товар, который вам будет нужен, будет лежать на верху)))Надо будет перелопатить тонну чтоб достать то что тебе нужно,со склада как правило вылазят все грязные и вонючие,со сломанными ногтями (про ногти вообще забудьте,на время работы в Ив Роше) Ешё, в некоторых магазинах, сами консультанты моют полы (вот где форма одежды,действительно ... Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет - магазин косметики Ив Роше

Покупала набор косметики через интернет магазин ив роше.... все удобно и понятно. нажимаешь на товар он сразу попадает в корзину. заказала где-то на 300 грн и доставили по почте бесплатно. А скидку получила потому что перешла через сайт http://yves-rocher.io.ua/ Подробнее>>

30.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Ив Роше"

здравствуйте!хочу рассказать историю на будущее молодым девушкам с чего начинается работа в фирме ив роше!Моя дочь проработала 2 недели в магазине ив роше ,на испытательном сроке ее ставят за кассу .В итоге в конце дня в кассе не хватает 5 тысяч в этот день в магазине находилось 2 продавца,менеджер магазина и управляющая.Управляющая магазина и менеджер посовещались и решили ,что стажер молодая девушка ,которая работает 2 недели должна принести в кассу 5 тысяч.Когда я пришла в магазин выяснить ситуацию где факты, что моя дочь виновата, внятно они мне объяснить ничего не смогли .Камера оказывается в этот день не работала.Я предложила Подробнее>>

24.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Ив Роше"

здравствуйте,заказы делаю через интернет сайт ив роше регулярно.Но послед.время заметила халатное отношение к работе с клиентами.ДЕЛАЛА ЗАКАЗ,при покупке 3х гелей био для душа в комплект шла подарочная большая косметичка,в посылке ее просто не оказалось..Затем я получила на почту извинения,и что косметичка будет вложена при следующ.заказе в посылку.При след .заказе я так её и не дождалась почему то(((Потом снова забыли доложить 3 ий подарочный пробник,мелочь,но снова очень неприятно.А сегодня пришел заказ с разлившимся в коробке гелем для душа,открыла всё липкое...была просто закручена не плотно крышка бутылочки.Прошу повлиять на работников склада в г Ярославле! безобразное отношение к своей Подробнее>>

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Ив Роше"

С компанией "Ив Роше" я знакома достаточно давно. Регулярно заказывала у них косметику. Кремы и декоративная косметика у них не очень хорошая, а вот парфюмерия просто шикарная, да и выбор огромный. Решила написать отзыв о интернет-магазине после произошедшего в декабре 2013 года случая. Мне по рассылке на электронный адрес регулярно приходили предложения от интернет-магазина. И вот, незадолго до Нового года тоже пришло. Я решила заказать. Заказ оформили без проблем, на адрес почты пришло письмо, мол, ждите, скоро пришлём! Номер заказа: 5120619. И тишина...Писала им в контактный центр, в ответ - ни звука. Обслуживанием очень не довольна, так как я надеялась Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ив Роше»

Ооо, сейчас я Вам расскажу. Внимание! Для тех кто собирается пойти работать в офис. А особенно на вакансию секретаря. От и до. Я откликнулась на вакансию на HH. Мне перезвонили в тот же день. Сразу я задала вопрос касаемо знания французского языка(его я не знаю и об этом предупредила), мне сказали что все ок. Итак пришла в офис - с виду очень странным показалось - как же так? Такая известная компания и такой скудный ресепшен? Деньги на то, чтобы судиться с Навальным есть, а на офис сделать более презентабельным нету... Итак встреча была назначена мне девушкой из отдела по подбору персонала - Еленой. Ее на собеседовании самой не было. Зато какие "барышни" были! Я зашла, сказала девушке не ресепшен, что пришла. Мне сказали подождать. Как оказалось в дверях я встретилась с той самой руководительницей административного отдела, у которой как видимо голова-решето. ... Подробнее>>