06.04.2019
ООО Мл-Стайл

мошенники. присылают не то что рекламируют. Подробнее>>

19.06.2019
ООО «ФФ Стайл»

Сходила на стажировку,но директор чувствуя конкуренцию отмазалась,что типо начальству нужны продажи в первый же день стажировки,Вы нам не подходите. В итоге отработала день бесплатно, я не обеднею, а вам это не зачтется, кидать инвалида на бабки, ждите бумеранг бессовестные.... Ребята, не устраивайтесь к ним, там еще и отпечатки пальцев требуют, уж не знаю насколько это законно. Предварительно,конечно,читала отзывы, но решила Подробнее>>

26.01.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Вадим

Вадим:
  Удивило такое количество отрицательных отзывов. В кои то веки порадовался, что я их не читал когда искал работу. Просто нашел вакансию на хх, поехал в м-стайл на собеседование, мне сделали предложение о работе, я согласился. Сейчас читаю и волосы дыбом. Ничего такого и в помине. Абсолютно нормальная работа, к сотрудникам нормально относятся, и белая зп тебе, и оплата проезда, иногда конкурсы проводятся с очень хорошими призами.. не знаю, кто тут пишем, и работали ли эти люди вообще у нас в компании

06.05.2019 | положительный отзыв
ООО Мл-Стайл

Жулики!!!! Прислали не то что заказывал. Вместо большого ножа в ножнах прислали складной перочинный нож. Звонили с номера: +74951320002. Телефон не поднимают, автоответчик глаголит: "все операторы заняты". Почтовые документы и чек оплаты в наличии. Готов предоставить правоохранительным органам. Подробнее>>

06.05.2019
ООО Стайл

Ужас. Заказал видеорегистратор. Пришло вообще не то что я смотрел ещё и сломан экран! Подробнее>>

26.05.2019
Арт Групп Вирту Стайл

Работал на эту фирму, кинули, не заплатили за выполненные работы. Фирма непонятная, название юридического лица прячет, само название ART Group VIRTU STYLE - приманка для нуворишей: собрали все красивые словечки в кучку, в надежде что богатенький и глупенький Буратино клюнет. Постоянные задержки выплаты заработанных денег, постоянные и настойчивые попытки заставить сделать что-то за бесплатно (например, переделать пакет документов Подробнее>>

24.05.2019
ООО Стайл

Лохотронщики Подробнее>>

03.05.2019
М Стайл

Если "театр начинается с вешалки", то компания - с отдела кадров. В данном случае, здесь же она и заканчивается. Собеседование проводит руководитель отдела в присутствии коллег и с показательным недовольством и высокомерием. Стандартная анкета с вопросами из психологического теста сменяется самим собеседованием. Здесь соискателей ожидает нелепая имитация стрессовой ситуации, когда предстоит доказывать свою профпригодность и объяснять причину участия в конкурсе. При этом информация о самой компании и условиях работы будет озвучиваться нехотя и дозировано. Хотите совет? Отказывайтесь сами! Судя по всему, такое отношение к сотрудникам там норма. Вакансии обновляются довольно часто. Очередной проходной двор.
Современный офис рядом с метро. Однако, возвращаться туда желания нет. ...

Москва, Санкт-Петербург

22.03.2019 | положительный отзыв
М Стайл

Могу про М-Стайл сказать только хорошее) хотя работаю всего месяц в сопровождении, мне тут уже нравится. Своего участка пока нет, замещала девочку в отпуске, а до этого ездили к клиентам вдвоем. Работать интересно, всему обучают, что тоже плюс если приходишь с улицы и с К+ раньше дел особо не имел. Белая ЗП.

21.03.2019
М Стайл

Соглашусь с Романом по поводу к+, он еще неплохо продается) всегда открываются какие-то новые конторы, кто-то с гаранта, главбуха переходит. у меня в м-стайл с этим проблем не было. я в итоге иp продаж в сопровождение перешел, просто потому что захотелось другой специфики работы. в принципе всем доволен, зп белая и главное платится вовремя, для тех кто приходит работать а не бездельничать в принципе условия все есть. клиенты в основной массе душки