01.06.2022
Общество с ограниченной ответственностью «Сервисная Логистическая Компания»

Екатерина - сотрудник отдела кадров. Такого не грамотного сотрудника, полного зависти и злости, я еще не видела. Насколько она бестактная, грубиянка, глупая. А потом мы удивляемся, почему вакансия открыта, а сотрудника подобрать не могут. Да из-за таких "Умных". И кто такую в отдел кадров принял? Скорей всего у человека нет мозгов, раз он такого сотрудника на работу взял, или и сам не далеко ушел от хамства. Сразу видно - обиженные жизнью люди, глубоко несчастные внутри, обделенные. Владимир - генеральный директор, вопрос к Вам. Во-первых, в Вашем присутствии оскорбляли девушку, вы сидели, слушали, поддакивали, делали вид, что все нормально, так и должно быть. Видимо, мама с папой в детстве не объясняли, как должен вести себя настоящий мужчина. А во-вторых, увольняйте таких сотрудников как Екатерина, и бизнес Ваш в гору пойдет, потому что пока такие сотрудники у Вас ...

13.05.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью «АПВД»

Я очень доволен содержательным уровнем предоставленных юридических заключений, каждое из которых имеет логическое обоснование, основанное не только на правовой основе, но и на юриспруденции, судебной практике и принятой доктрине. Судебный пристав взыскал с меня немалую сумму денег и хотел сделать ставку на арест имущества, в моем случае на квартиру. Я не знал, что делать. Я вам писал, рассчитывая на помощь, но чудес не ждал. Но вы нашли решение. Письма судебному приставу, а затем и иск в суд, были успешными. Я выиграл дело (деньги, которые взыскали вначале в счёт не буру) и благодарю вас, потому что это ваша заслуга. Я

Россия, Москва, набережная Рубцовская, дом 3, строение 1, э/пом/к/оф 1/I/31/44

10.03.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САФИЯ"( ИНН 7703410370) - негативный отзыв

Это мошенники. Предлагают работу оператором ПК. Просят перевести предоплату за задания, Потом у них якобы происходит сбой в платежной системе, просят оплатить еще раз, обещая все вернуть вместе с первым заданием. В итоге никакого задания и денег вы не увидите. Подробнее>>

02.03.2022
14.02.2022 | положительный отзыв
22.04.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью «АПВД»

Так получилось, что я потерял работу и не смог вовремя вернуть деньги, которые задолжал знакомому. Что он только не пытался сделать и на какие меры он только не шёл, чтобы забрать их, названивал днем и ночью с угрозами, даже колёса в машине пробил. Когда я обратился в АПВД, я выбрал услугу "Мой юрист" и объяснил ситуацию мы вместе с юристом согласовали звонок, который он сделал моему знакомому. Он акже помог мне разобраться с ситуацией и рассказал, как начать собирать доказательства варварского отношения к себе. Оказалось, он не имел законных оснований вторгаться таким образом в мою личную жизнь. В общем,

Россия, Москва, набережная Рубцовская, дом 3, строение 1, э/пом/к/оф 1/I/31/44

22.04.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

"Юр. защита" сама себе здесь пишет отзывы. Если смотреть по датам, то с 27 марта и, конечно, в апреле эта контора не работала. А вот некоторые "удовлетворенные услугами" "обращались" в это время за помощью и её ПОЛУЧАЛИ!

Россия, Москва, ул. Селезневская, дом 28, строение 1

17.04.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУГУЛЬМИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ": нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУГУЛЬМИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" выявила нарушения. Проверка проведена: Адрес : Татарстан г.Казань, ул.Кремлевская, 14 Дата проверки: 28.03.2022 Требование: всестороннего и полного изучения и анализа обстоятельств и фактов, изложенных в информации, объективной оценки действий (бездействия) работодателя по результатам надзорно контрольного мероприятия, принятия мер инспекторского реагирования в Подробнее>>

26.03.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРЗ ТЭК": нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРЗ ТЭК" выявила нарушения. Проверка проведена: Адрес: 426057, г.Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 194 Дата проверки: 09.03.2022 Требование: 1.В соответствии с требованиями ст.230.1 Трудового Кодекса РФ, по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего работодатель (его представитель) обязан направить в соответствующую государственную инспекцию труда, а в Подробнее>>

26.03.2022