09.08.2021 | отрицательный отзыв

gae4ka-nastya93:
Обходите стороной эту компанию, сдали грязный коттедж, с неимоверно грязной территорией и болотом вместо бассейна. При заезде коттедж убирали при гостях, хотя в договоре прописано, что въезд в 17.00. На претензии отвечают, что раньше никто не жаловался, и в соседнем доме все были довольны. Прилагаю фото территории, вид из окна и прекрасный уличный бассейн.Спасибо за испорченный праздник, господа!

10.08.2021 | отрицательный отзыв

gae4ka-nastya93:
Ещё раз приносите извинения? Их не было с вашей стороны ни разу, уважаемые! Компенсация? Ее берут и делают, а не орут на меня в трубку! Хотите чтоб я все описала?! Ок, работал 1 туалет и душ на 15 человек, потому что на втором этаже все было сломано, очередь как в общаге, в душ не сходить тк все засорилось на второй день, занавесок где-то вообще не было, гости вешали плед чтоб поспать, доубирали коттедж мои гости!!! Предложение о двух уборках в субботу на второй день?! А мы где будем ждать? На улице под дождём?! Окна они при нас свои панорамные мыть собрались. Телевизор не работал, самим в мтс надо звонить?!аудиосистема обещанная где была? Слава богу мы взяли колонку свою. Бильярд ваш уже давно пора выкинуть, все шары разбитые. Бассейн- болото!!! Всю пыль протирали мои гости! И после этого я вам сама звонила и вы на меня орали: «-я не договорила! -В соседнем доме не жаловались!» -это Все что я от Вас слышала. Вы ни разу со мной не связались, вы не хотели отдавать залог. Вы вообще понимаете мое недовольство? Может вам хоть немного стыдно станет?!

20.08.2021 | положительный отзыв

gae4ka-nastya93:
Хочу сообщить, что вопрос решён, со мной связались, мы договорились о денежной компенсации. Претензий не имею.

24.12.2021 | отрицательный отзыв

arseniy.pelevin:
Подстава и развод на деньги. Начиналось все отлично: администраторы были вежливы и отзывчивы. Мы снимали два дома в Тайцах, договаривались на 50 человек. В договоре почему-то написали 40, но администратор Анастасия уверяла, что у нас сумма за два дома, и 50 человек тоже разместятся. На месте оказалось, что нет спальных мест даже на 40 человек. Также только на месте сказали, что постельное белье не входит в стоимость и надо доплачивать. Полтора часа после оговоренного заезда заканчивали уборку в одном из коттеджей. Еще два часа я говорил по телефону с администраторами, которые сначала просто не отвечали, потом начали повышать голос, требовать деньги за лишних людей, говорить что мы не можем не брать постельное белье. Остановились на том, что если мы что-то запачкаем - оплатим химчистку. На две бани дали один комплект дров, розжига не оказалось, в одной бане дым шел в помещение. Мы сами растапливали их несколько часов на морозе. После выезда часть залога удержали за дело. Но потом начались чудеса. С меня пытались взять 20000 за все кровати, на которых спали без белья, по 1000 за кровать, хотя это нигде не проговаривалось за несколько часов переговоров вечером и в договоре. Делали "скидку" до 8000,

20.02.2022 | положительный отзыв
ГАУ НИ И ПИ ГРАДПЛАН ГОРОДА МОСКВЫ

1. Первые полгода без премий. Рядовых сотрудников могут оставить без премии.2. Неадекватный, некомпетентный директор с очень изменчивым настроением. Излишне централизованное управление. Директор пытается влезать во все вопросы, но не обладает свободным временем и компетенциями. Если на одном совещании ставится одна задача, то на следующем директор может раскритиковать работу за выполнение её же пожеланий. Директор крайне груба.3. Как говорится, рыба гниет Подробнее>>

18.02.2022 | отрицательный отзыв
Самое дно нашего города!

Обманы, вечные обещания, некорректно построечные задачи руководителя, штрафы, упрёки. Некому не рекомендую! Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Возможность удаленной работы независимо города проживания

Я устроилась в юридическую группу «МИП» как удаленный работник. Все плюшки, которые полагаются офисным сотрудникам, достаются и мне. Официальное трудоустройство с вытекающими отсюда плюсами. Бонусная система позволяет получать достойную з/п.... Подробнее>>

02.02.2022
ОДО Экология города

Единственный минус- местоположение. Находится за городом, но с конечной станции метро осуществляется трансфер до офиса, и с офиса.
Очень приятно было работать в команде настоящих профессионалов. Компания перспективная и активно развивающаяся. Ушла с работы по семейным обстоятельствам. Хочу опровергнуть нижеизложенные отзывы обиженных своей жизнью людей, так как довольный и счастливый человек никогда не будет писать такие гадости анонимно в интернете. А тот, кто работает сейчас в экологии, получает свою достойную зп и ездят в ...

Минск

28.01.2022
Отзыв : Нотариальная контора нотариуса города Москвы Король В.А.

Сотрудники нотариальной конторы нотариуса Виктории Алексеевны Король в городе Москва выполняют широкий спектр юридических услуг и проводят консультации. Предоставляют услуги как для физических, так и для юридических лиц. Оформляют все виды документов: согласия, доверенности, обеспечение доказательств, удостоверение подлинности, оформление наследства, сопровождение сделок, свидетельствование подлинности подписи и многое другое. Помощь нотариальной конторы нотариуса В.А. Король доступна, квалифицированна и оперативна. Находится контора в самом центре Москвы – на Арбате.

Россия, Москва, Скатертный переулок, д. 5, стр. 2

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридический центр города Москвы

Наш Юридический центр, который находится в самом сердце Москвы - на станции метро Арбатская - предлагает полный комплекс услуг. Если вам необходимы юристы, которые помогут вам зарегистрировать и сопроводить любой ваш бизнес, при этом по разумным ценам, то скорее записывайтесь на консультацию по номеру телефона, который вы можете найти на сайте. Наш спектр услуг: регистрация обществ с ограниченной ответственностью, отчуждение долей в ООО, регистрация индивидуального предпринимателя или некоммерческой организации.- помощь в создании ООО- помощь в создании НКО- помощь в получении физическим лицом статуса индивидуального предпринимателя- внесение любых изменений в ЕГРЮЛ, в отношении действующего ООО- сопровождение сделки с отчуждением долей

Россия, Москва, м. Арбатская, Скатертный пер., д. 5, стр. 2, каб. 4 (2-й этаж)