24.05.2021 | отрицательный отзыв
Рус-теплица - отрицательный отзыв

Александра:
Не рекомендую данную фирму к заказу! Заказали теплицу с доставкой, но без сборки. Теплицу привезли вовремя, но комплектациии для сборки половины не хватает. На звонки отвечают ,что комплектацией занимается другой отдел, звонок на них не переводят. Говорят писать письмо на почту, письмо написано 2 дня назад, нет ответа! На повторный звонок и просьбу обсудить по телефону ответили, "ждите ответа на письмо" итог: теплица не собрана, время идет, ответа нет. "Отличный" сервис, что я могу сказать. Если уж будете заказывать теплицу, у этих ребят, не жалейте время и проверяйте наличие каждой гайки. Подробнее>>

22.05.2021 | отрицательный отзыв

Anna:
В этот клуб не стоит ходить даже бесплатно! ОБХОДИТЕ ЭТОТ КЛУБ СТОРОНОЙ! Подробнее>>

22.05.2021 | отрицательный отзыв
юридический центр "Претор" - отрицательный отзыв

Татьяна:
Суть такова, что в основном главное чтобы вы заплатили, такса видимо одинакова для всех от 30 до 40т.р, если бы не сын то влипла и потеряла время. Пошли к др.юристу в 2раза дешевле и сразу решили проблему и не тем путем, который предлагал юрист из центра. Не советую

Краснодар

21.05.2021 | отрицательный отзыв

Виолетта:
Отвратительный клуб. Духотище адское стоит в зале, кондиционирование не работает уже несколько месяцев и когда заработает менеджеры не знают.

18.05.2021 | отрицательный отзыв

Milla:
Ужасный фитнес-клуб. Был на пробном занятии в этом фитнес-клубе и никогда туда не вернусь. В зале грязно, старое оборудование, персонал неприятный. Я туда больше не ногой и вам не советую. Подробнее>>

18.05.2021 | отрицательный отзыв
Медицинская клиника НАКФФ - отрицательный отзыв

Наталья:
Поблагодарить всех не получится, но я  попробую!;) Спасибо моим ангелам: Иванову Антону Александровичу, Бокину Ивану Игоревичу, Рудаковой Марине Николаевне, Смирнову Евгению Михайловичу – спасибо за профессионализм и скорость.А так же коллективу младшего медперсонала: Сергею, Екатерине, Анастасии, Назару, Анне, Евгении, Зауру, Артуру Махмудову (надеюсь, правильно фамилию запомнила, не обижайтесь если что), второму Артуру (прям как у короля получилось). Еще Назире, с моим ужасным аппетитом она учитывала все мои просьбы. Всем спасибо за помощь и заботу!

17.05.2021 | отрицательный отзыв

Гость Светлана:
Половина тренажеров сломана. Кондиционер летом не работает - жара и вонища.

17.05.2021 | отрицательный отзыв
Правовой центр VERITAS - отрицательный отзыв

Кирилл:
Добрый день, кто заплатил огромные деньги этим юристам и не получил результата - дайте знать. Я сейчас сужусь с ними по поручению моего клиента (которому назвали сумму в 300 000 рублей за иск, который может сделать любой юрист за 1 день). Готов взять и ваше дело, вернуть ваши деньги от таких непрофессиональных юристов.Телефон 8-916-568-79-14 Кирилл Александрович. Решу ваш вопрос и заодно верну деньги, звоните.

г. Москва

15.05.2021 | отрицательный отзыв
ПРОФМОТО - отрицательный отзыв

Евгений:
УЖАС УЖАСНЫЙ !!! Хранил мотоцикл прошлой зимой, в услуги хранения входила также подзарядка аккумулятора, в итоге как выяснилось - ни разу это не сделали за всю зиму. Естественно акум сдох - их же ответ был простой - "у вас такой аккумулятор значит был". Аргументы в пользу того, что аккумулятор новый и отъездил всего один сезон - никто слушать не хотел. Решил не спорить и просто всё скорее закончить. В итоге еще и продали свой новый аккумулятор (доп. навар, а чё) и взяли деньги за работу по замене старого. Оригинальные болты при обратной сборке потеряли, никто и не искал, нашли из коробки поставили старые ржавые. Меняли также резину, балансировку сделали неправильно, была вибрация. Пришлось ехать к официалам, те вынуждены были заново полностью делалть шинмонтаж, сами показали, что резина была установлена не по меткам (показали как надо было), про балансировку вообще молчу. По сути платил за одну и ту же работу дважды в двух сервисах. Вывод - наглость, хамство и непрофессионализм полный, всем всё равно на вас. Не связывайтесь, цель данной конторы одна - отобрать у вас побольше денег.

15.05.2021 | отрицательный отзыв

Nikki:
Парковка маленькая - зимой просто беда. в мужской раздевалке частенько с потолка вода лилась, шампуня в душевых нет, часть шкафчиков сломана.