22.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продажа и покупка картриджей Kriscart.ru

От меня лучшие рекомендации Крискарту, всегда у них беру картриджи и тонеры, обслуживание отличное, цены адекватные, всегда пытаются найти подход к покупателю, ищут компромиссы, если возникает какая-то проблема. У них кстати и скидки есть, мы часто берём акционные картриджи, у которых есть какие-то недостатки, например, немного повреждена упаковка. Нам это неважно, а деньги, пусть и небольшие, экономятся Подробнее>>

21.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продажа и покупка картриджей Kriscart.ru

Нам в наследство от одной фирмы досталось МФУ Вrother, очень классное, работает отлично, но вот картридж на него найти было реальной проблемой, благо ребята из Крискарт.ру помогли, они всегда идут навстречу и пытаются сделать максимум, чтоб выполнить запросы клиентов. Очень мне импонирует такой подход к работе, видно, что ребята отлично разбираются в том, что делают. Респект! Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная покупка

Хочу поделиться своим отзывом о покупки Металлочерепицы. Я обычная девушка опыта и знаний в этой области у меня нет, так получилось что "Наша крыша" легла именно на мои плечи, честно сказать я была в растерянности, прочитав кучу информации и вооружившись более или менее какими то знаниями, я отправилась в ближайший магазин к моей даче, по рекомендации соседки, кстати говоря. Этот магазин и оказался один из сети магазинов "Удачная покупка". Менеджер, который меня обслуживала была девушка Дарья! Очень милая, приветливая, а главное знающая свое дело!. К моему удивлению, она не стала мне впихивать самую дорогую кровлю, рассказала про все возможные Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Моя лучшая покупка на simale.ru

Часы фирмы Kimio мне понравились своим дизайном, они чем-то похожи на известную фирму Rado. Выбранная мною модель представлена в трех цветах - черный, розовый и белый. Я купила черные, т.к. этот цвет самый универсальный. Часы обошлись мне в 9 долларов (на них была скидка 5%). Посылка пришла примерно через месяц. Часы были надежно упакованы, к ним прилагалась дополнительная батарейка.Моя лучшая покупка на simale.ru http://www.simale.ru/index.php/shopgoods/view/gid/438 Подробнее>>

10.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Хорошая покупка на lamodavip.ru

Заказывала белого цвета на lamodavip.ru, но пришел нежно розового (персиковый). Но мне и такого цвета этот пиджак по душе. Не было торчащих ниток, все хорошо сшито. Подробнее>>

28.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная покупка на simale.ru

Всем привет. спешу поделиться отзывом о своих посылках. кофта. очень понравился цвет. шла где-то 15 дней. качество хорошее, нитки не торчат, запаха не было. всё чётко и ровно. я довольна. кофта немн. Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Покупка дивана в интернет-магазине www.divandom.ru

Заказывали через интернет-магазин www.divandom.ru 2 диван Берн (Космо). Находятся в Москве. Доставить нужно было в Сочи.Очерень переживали т.к. оплатить нужно было сумму немаленькую полностью. На сайте мы прочитали, что предоплата 15%, но оказалось, что это только для Москвы и Московской области.Диван здесь в Сочи у нас стоит в 3 раза дороже. Поэтому даже с доставкой из Москвы мы сэкономили больше 25 т.р.Диваны пришли, коробки пронумерованы, инструкция и документы все внутри. Качество - просто супер!Отдельное спасибо менеджеру магазина Светлане.Как я понимаю, работают с регионами редко (из-за предоплаты 100%). Поэтому нюансов много. Она с нами возилась долго.В общем, у страха глаза велики Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Покупка в интернет магазине МТС чем все обернулось

Выбирая где купить тот или иной товар прежде всего мы обращаемся в интернет-магазины. Оно и не удивительно, зачастую стоимость одного и того же товара в интернет-магазине будет ниже. В очередной раз, выбирая себе новый телефон я обратил внимание на интернет-магазин МТС. Учитывая ценовую войну МТС с другими ретейлами, стоимость оказалась очень даже привлекательной. При покупке телефона в интернет-магазине МТС мне удалось Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
OneTwoTrip - Покупка авиабилета

Заказывал билет через авиакомпанию one two trip, и по случайности проглядел что аэропорт прилёта не шереметьево, а домодедово (в предлагаемом варианте было шереметьево и время "вечер" как хотел) выбирал по - дешевле. Внимательно проверял данные паспортов. Ок, оплатил. Читаю маршрутные квитанции, волосы дыбом становятся. Аэропорт не мой, время не моё. . . Звоню в службу поддержки. Отвечают в стиле: - Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Kupilegko.by - несостоявшаяся покупка!

Хотел купить монитор на IPS, не из самых дешёвых! Оставил заказ по интернету, т.к. это ЖК монитор, и покупаю я вслепую, хотелось удостоверится в наличии битых пикселей! Проверить это - плёвое дело, достаточно включить и посмотреть на монитор! Оставил в заявке комментарий по этому поводу! Я покупал в этом интернет-магазине видеокарту и знаю, что упаковка всё равно будет открыта, якобы Подробнее>>