02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ПИМ (ПОЧТА)"

Пим помогли мне вернуть деньги за посылку. В интернете всегда было стремно покупать, но не ожидала, что мне пришлют вместо красивого купальника, бабушки панталоны. Обратилась в поддержку сразу на почте, засняла им видео распаковки и уже через неделю, мне вернули деньги на карту.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ПИМ (ПОЧТА)"

Хочу выразить благодарность компании ООО «ПИМ (ПОЧТА)» за своевременный ответ и помощь в решении вопроса касаемо ошибки по посылке. Я заказывала сыну детский велосипед с ручкой, а пришли лишь несколько деталей. Было обидно, ибо сын уже был настроен на прогулку с новым транспортом... Жаль, что магазин так и не дал ответ на мой вопрос в чем дело, а вот  ООО «ПИМ (ПОЧТА)» 5 баллов. Хоть деньги вернули, теперь будем заказывать без 100% предоплаты.

25.11.2022
Отзыв : ООО ПИМ (ПОЧТА)"

Хочу сказать ПИМ спасибо за то, что исправили мой косяк и вернули кеш. Я как только увидел, что через них оплата проходит, наехал сразу, мол в одном котелке варитесь? Но оказалось, что нет. ПИМ реально не знает о том, что магазин может заниматься воровством и обманом людей. Прошу прощения за грубость и благодарю за то, что не ушел в минус.

19.11.2022
Новая Почта

Бывший сотрудник:
Устраивался работать на терминал специалистом отделения. Прошел медкомиссию и принес все нужные бумаги, после чего мне дали на подписание трудовой договор в котором было прописано что я буду работать 4 часа. Началось обучение в первый же день меня держали там 6 часов за инструкциями, на второй же мне выдали форму и сказали что сегодня будешь «***шить» и отправили в сам терминал где я отработал уже 7 часов без единой минуты отдыха и также обещаного обеда у меня все так же не было, после того как я пошел к главному смены с вопросами что за херня, почему у меня прописано 4 часа рабочих, а я работаю почти полную смену (8),на что он мне ответил «Вот мы должны тебя держать 4 часа так как ты на 0.5 ставки, но часы тебе проставляют как полную смену», бред бредом после чего он мне сказал чтобы я приходил на следуюший день еще раньше чем до этого. На этой ноте и закончилось мое знакомство с новой почтой, работа ужасная, условия труда еще хуже. Работа для людей которых просто больше никуда уже не берут Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
Новая Почта

Гость:
Добрый день, подскажите пожалуйста кто работал на терминале (основном ) большом , грузчиком , как вообще зарплата ? Говорят график 2/2, ЗП 12 к . это реально или пи***жь ? Подробнее>>

20.11.2022 | положительный отзыв
ФГУП Почта России

Отклик на вакансию офиса в отдел персонала СПб. Резюме и мотивационное письмо отработали с карьерным консультантом чисто под вакансию. После отклика сразу пришло сообщение спасибо за ваше резюме, через какое-то время отклик все-таки посмотрели. Ну а что дальше, ждать с моря погоды? Видимо им нужны только почтальоны и операторы, а на такие места только свои или это вообще фэйк. Жаль потраченного времени и денег.
Нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Иваново, Ижевск, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Норильск

18.11.2022
Отзыв : ООО ПИМ (ПОЧТА)"

Деньги я свои вернул с помощью ПИМ ПОЧТЫ, но по сей день больше ничего через интернет не беру. Так сказать осадок неприятный, плюс много нервов на это ушло. Я созванивался несколько раз с операторами этого приемщика платежа ( так они указаны на коробке были) и мне все детально рассказывали. Как оказалось, так это реально не магазин, а я на них уже такую бочку начал катить, что потом пришлось извиниться. Не совершайте ошибок гланвое, в порыве злости.

08.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ФГУП Почта России

Отделение-141875-Дмитровский район р. п. Некрасовский мкр Строителей! Рыба гниет с головы. Начальник п/о обзывается, угрожает увольнением, не соблюдает почтовые правила, наругает табель рабочего времени вместо положеных часов операторы работают по графику отделения, так же работают за уборщицу!

Дмитров

03.11.2022
Почта России

Ужасная компания, котрой плевать на своих сотрудников, отношение скотцкое зп маленькая, полный бардак на почте, буду писать письмо Путину, тут нарушение и трудового договора и вообще всего. А продавать на почте продукты, ещё и план к этому выполнять, это вообще что ? Вышки это придумали чтобы себе деньги лопатой грести, доп.зарабаток ?я понимаю разносить часть продукции инвалидам и прочим людям Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
Почта России: График работы

Недостоверная информация о выполнении своих обязанностей.заставляют страховать себя и всех своих родственников,квартиры свои и и родственников,ежедневно покупать лот билеты. Подробнее>>