17.08.2022 | отрицательный отзыв
Глазная клиника доктора Беликовой отзывы - Развод на деньги

Отвратительная Клиника! Развод на деньги! Никому не советую! Обратилась с конкретной проблемой - удалить вросшую ресницу. Позвонила, чтоб записаться в этот же день на удаление ресницы. По цене сказали будет стоить 800 р., но ещё зачем-то мне навязали консультацию специалиста, которая зачем-то необходима перед процедурой, хотя вросшую ресницу у меня видно невооруженным глазом и что там консультировать, мне не понятно. Консультация стоит 2000 р. Ладно, фиг с ним, поехала. В клинике абсолютная пустота - один врач-не до врач и один администратор, больше никого! Ни врачей, ни клиентов! В Подробнее>>

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Ясный взор отзывы - Развод чистой воды

Обратились в эту клинику по улице Главмосстроя к врачу Калениной И. А. Ранее наблюдались в НЦЗД у Сухановой и там нам назначила программу Ай. Когда пришли на приём в Ясный взор, врач долго смотрела, потом консилиум был. И вынесла свой вердикт, от которого я чуть со стула не упала. Пришли изначально в 4 года с углом косоглазия 12. Лечимся 1,5 года, довели угол до 4. И тут на приеме у Калениной, я узнаю что оказывается у нас угол 15. Я ей объясняю, как наш врач с большим опытом Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Окомед отзывы - Развод на деньги и хамство

Навязывают консультацию именно ИХ врачей, хотя все консультации с ребенком я прошел в другом месте и готов был показать все выписки. Но делают это в такой хамской форме, что советский сервис вам покажется милым общением. Отказываются делать процедуры, когда узнают, что мы наблюдаемся у другого доктора в другом месте! Все положительные отзывы пишут их же администраторы и врачи, это я узнал случайно у одной из их бывших сотрудниц!НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Если не хотите превратиться в "дойную корову"! Подробнее>>

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Натамед - Это развод

Сейчас по этому адресу салон красоты (мед центр, но по сути - салон). Массаж, маникюр, аюверда и заодно ДНК анализы! Сайт почему-то позиционируют себя как известный американский центр DNC, перечисляя в качестве руководства менеджеров этой организации, которая на самом деле расположена в штатах и об этом салоне красноты ничего не знает. При этом, ни одного сертификата от DNC мне не показали, только распечатанные на цветном принтеры бумажки, к сертификатам никакого отношения не имеющие. Я вообще пришла делать тест Панорама, кот, как я выяснила позже, DNC не делает. Это Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Частный медик 24 - Развод

Абсолютнейшее разводилово. На сайте ни одного достоверного адреса клиники! Если Вас угораздит позвонить им и узнать, где находится стационар, вам будут разные операторы впаривать разную информацию. То в Москве есть, то за 60 км от МКАД, то на ул Габричевского. Вам нужны такие "профессионалы"?? Подробнее>>

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Атлант и К - Развод на деньги

По телефону объявили сумму 2500 за удаление атеромы на лице и 1250 за консультацию, в итоге приезжаю с другого конца города, консультация была о том, что это атерома и что лазером удалять хорошо, длилась пару минут. Объявили сумму за удаление 0, 5мм 15000р, принимают специалисты из ближнего зарубежья, опасно даже с таким подходом делать операцию. Деньги за чудесную консультацию не вернули! Я не то, что не рекомендую обращаться в эту клинику, а против, чтобы вообще она была с такими специалистами и таким разводом на деньги. Не знаешь как Подробнее>>

08.06.2021 | отрицательный отзыв
Атлант и К - Развод на деньги

Развод на деньги! Взяли за удаление жировика почти 20000 рублей. Вчера были в другой клинике по другому вопросу и спросили сколько стоит удалить жировик лазером. 900 рублей плюс 300 заморозка. Содрали в 15 раз больше! Подробнее>>

14.05.2020 | отрицательный отзыв
Юнидент отзывы - Контора у Никонора-развод на деньги

Шаражка ул Туристкая 33 Москва-сначала оплатил снимок зубов за 400 р а потом понеслось-у вас зубы совсем никакие и начал хирург медсестре диктовать что у меня все плохо и 30 зуб и 25 всё печально и 10 и 12 13 14 15-я этого врача попросил мне вырвать зуб-он отказался-сказал надо лечить-короче залечили бы на 100 тысяч. Подробнее>>

14.10.2020 | отрицательный отзыв
Юнидент отзывы - Юнидент- это развод на деньги Не ходите лечить зубы в эту клинику

Добрый день. Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Юнидент. И предупредить тех, кто собирается посетить данное лечебное заведение. Мне пришлось столкнуться с Юнидент один раз и этого хватило. У меня начал болеть зуб и я обратилась по ДМС в данную клинику, которая находится по адресу: Москва, ул. Арбат д. 42 стр. 3.Придя в кабинет к доктору, он осмотрел зуб, назначил рентген всей полости рта и после этого разъяснил, с какими зубами есть еще проблемы и дополнил, что лечить сможем по страховке. Далее началось лечение. Как обычно вскрыл зуб, Подробнее>>

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Helix отзывы - Безответственное отношение к работе, развод на деньги, медлительность

Нужно было установить причину аллергии у ребенка. приехали в Хеликс, так как оказалась ближайшей к нашему дому. Пока ждали своей очереди, поразило, что персонал позволяет себе при клиентах (!) обсуждать чьи-то результаты анализов (а где же врачебная тайна??). За анализами пришлось приезжать самим, так как из-за какого-то сбоя в системе, они потеряли наш адрес (или интернет у них выключился, а может, и все сразу??). Но это мелочи, так как анализ не показал НИЧЕГО! В Хелаксе уверены, что мой ребенок здоров! Плюнули на них, поехали в обычную лабораторию. И, Подробнее>>