03.09.2022 | положительный отзыв
Магнит косметик: Ограничение в возрасте

Ограничения в возрасте, продвижение в карьерном росте только для молодых, отсутствие убощиц ( поэтому всю грязную и тяжелую работу выполняют продавцы) не высокая з.п Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
02.09.2022 | положительный отзыв
26.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Магнит Косметик

Я так и не смогла устроиться на работу в МагнитКосметик. В самом гипермаркете Магнит я работала, все было хорошо. Зп без опозданий, график рассчитывался за месяц и в течении месяца не менялся. А вот МагнитКосметик это треш конечно, я приходила на собеседования в Брянской области 2 раза. Просили заполнить анкету и ждать звонка. Переехала в Краснодар, ищу работу, думаю пойти в МагнитКосметик, ну думаю, что не будет проблем, опыт с Тандером уже имеется, значит возьмут. Ну нет. Я ходила в магазины 4 раза, во все разные, тут уже прогресс,

Краснодар

21.09.2021 | положительный отзыв

Мария Шолохова:
Работаю в этой фирме недавно, поделюсь хорошим местом, не бойтесь приходить к нам. Тут я нашла отличных коллег, руководство тоже адекватное, идет на встречу, в любых вопросах найдут компромисс. Работы конечно очень много, иногда выходим работать в выходные. Если есть желание, можно неплохо зарабатывать.

21.09.2021 | положительный отзыв

Лиза:
Люблю свою работу, ничем не обделили, всем довольна, проработала 3 года, жалко, что ушла, но я переехала в другой город. Коллектив дружелюбный, удобный график с 8 до 5. Работаешь, как человек. Подарки дарят,  дают возможность вырасти по карьерной лестнице. Все отлично в этой компании.

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Магнит Косметик

Добавить к недостаткам выполнение плана зависящее от покупателей и минус из зарплаты,начальство хоть видит эти отзывы? Вечные нововведения от которых вся мотивация пропадает,все мало и мало. Личный помощник президента и то имеет меньше обязанностей,чем сотрудники магнитов. Чем дальше,тем сильнее разочарование. Единственный плюс это прекрасный коллектив.

Екатеринбург

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Магнит Косметик

Много рутины, в назначенное время на смене нужно быть, как “штык”. В целом, минусов не больше, чем на многих работах.

Волгоград

13.08.2022 | положительный отзыв
Магнит Косметик

21 июля пришла на собеседование, все было хорошо. Сказали прийти на стажировку в субботу 17:00. Пришла, выполняла обязанности, которые просили После рабочего дня сказали все отлично и замечательно, отправили анкету и сказали что позвонят в понедельник. Понедельник так не позвонили, проходит еще время нету звонка. Подхожу к ним, сказали что моя анкета оказывается на рассмотрение и позвоните на горячую Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв

Милка:
Устроилась полгода назад, в коллектив влилась быстро. Лояльное руководство. Белая зарплата, спецодежда, подарки на день рождения. Есть премии и бонусы от компании. Плюсов много, минусы назвать не могу. Работы много, но все переработки оплачиваются согласно законодательству. А вообще у нас много людей кто работает уже по сто лет. До пенсии сидят и не выгонишь. все устраивает Подробнее>>