08.11.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя не важно о работе в компании

не важно:
самое отвратительное покрытие 3g сетью в москве!!! у билайна и мегафона и то в сто раз лучше. кто покупают модемы и прочую мтс-овскую лобуду становятся автоматом лохами!!!

14.11.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Работа по мне, признаюсь честно. Работа в области мобильной техники и компьютеров. Постоянно совершенствуются навыки в данной сфере за счет бесплатных обучений. зп хорошая, постоянный стимул к росту. График на выбор, комфортное место работы.

15.11.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Марина Тимофеева о работе в компании

Марина Тимофеева:
О работе пока вспоминать не хочу, много уж плохого было(( У меня заглючил тлф. я естественно решила сдать по гарантии на дпк(дополнительную проверку качества) все документы в полном порядке(чек, коробка, все комплектующие). 5 ноября 2012г я понесла тлф на точку, к тому же я сама работала на ней и мало того с МОПом вместе. Пришла с хорошим настроением к колегам сдать тлф, но к сожалению взаимности не последовало в ответ. На точке работало два парня, за время выяснения причин по которым они не могли принять мой тлф выяснилось, что летом вышел закон в котором сказано, что телефоны больше не принимают на дпк только на ремонт. Я в шоке созваниваюсь с главным он мне утверждает, что это правда и даже он не может вернуть себе деньги за айфон. Всё бы хорошо, да вот только у меня подруга тоже коллега и она сдала свой тлф не смотря на новый закон на дпк на другой точке. Я ему это рассказала, он стоит на своем и телефон по сей день не принимает, гад. У меня нет времени гарантия скоро закончиться. Мы с подругой поехали

15.11.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Менеджер о работе в компании

Менеджер:
Карьерный рост, коллектив, гибкий график.

16.11.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Predator о работе в компании

Predator:
Работаю в компании уже второй год и не понимаю в чем причина, когда встречаю людей недовольных работе в компании. График всегда можно подобрать под свое расписание, я, например, параллельно успеваю учиться, зп вполне стабильна, есть возможность улучшать премию. Место работы предлагают выбрать наиболее удобное, в салоне очень комфортно работается, все условия для этого есть. Очень классный коллектив, с которым рабочее время проходит в непринужденной атмосфере.

19.11.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Artem'ий о работе в компании

Artem'ий:
Читал я отзывы на сайте, прежде, чем устроиться в МТС, но я человек любопытный и только сам, лично могу решить, нужно мне этой или нет. Мнение других для меня безразлично, сколько бы не писали на этом сайте негатива.

20.11.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя анна о работе в компании

анна:
Если устроился в ртк -автоматически становишься рабом и вечным должником! Ум-быдло,которое своих специалистов за людей не считает! Хелп деск порой хоть бомби,заявки висят бесконечно! постоянные недостачи,которых в принципе быть не может,хоть каждый день считайся,айти специалисты своё дело в ночное время да при включенных компьютерах выполняют на 5+(это я про товар который вдруг появляется на остатках,и за который потом платят специалисты!!!) Все инструкции и регламенты на прямую противоречат законодательству! слава богу что работаю последний месяц...сил нет терпеть данный беспредел...НЕ ХОДИТЕ В РТК РАБОТАТЬ! Розовые очки будут ровно месяц-полтора,а потом наступит реальность.... Если написать все минусы,то места не хватит!!!!!!!

21.11.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Сегодня работала последний день. Что могу сказать. Работа не легкая. Сложно бывает находить общий язык с клиентами. Хотя и можно найти подход. Могу еще отметить требования руководства, всегда повторяют что надо сделать план. Радует, что планы не завышают. Преимущества- хорошее дмс, бонусы, комфортное место работы.

22.11.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Специалист специолистов о работе в компании

Специалист специолистов:
Работаю в компании несколько лет,раньше была хорошая зарплата и это компенсировало плохое отношение к работникам. С этого года сменили схему премирования и все!!!!!!!!!! получать стали 7500,а требований все больше и больше! УМ Рябуха Инна настоящая мошенница,заставляет работников проделывать всевозможные махинации,обманывать клиентов и компанию!!!!! За что в последствии попадают специалисты!Жадная до денег до потери пульса! Набрала команду тупорылых менеджеров и радуется ,что они ради её зарплаты подставляют свои задницы!Конченая тварь!!!!!!!!!!!!

28.11.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Кетрин London о работе в компании

Кетрин London:
Самый большой плюс работы в компании это большой опыт, берут с 0 даже если нигде раньше не работал. Зп приемлемая. Получала 20-27 для меня вполне оптимально. особенно сразу после универа.