27.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника подводник о компании ЧОП Бизнес Секьюрити

В ЧОП е руководство инопланетяне .Сразу в первый день продают форму .форма клоунская .кофта с катафотами на плечах.вычитают с первой зарплаты полностью.за ноябрь зарплату выдали 30 декабря зарплата через месяц.обьяснений нет.детский сад

06.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании ЧОП Бизнес Секьюрити

Кто хочет работать в долг,за спасибо,Добро пожаловать!,вас очень хорошо обработают,отработаешь 45смен-с тебя вычтут за форму зима 7,5тыс,и отдают только за первые 15смен,за вторые 15смен остается в чопе,на случай увальнения,а за третью15 смен,когда приедите на следующую вахту отработаете ещё15смен,то тогда только отдают за третью15смен,вобщем работай и работай а денег нет,обьекты плохие никаких бытовых условий,грязь антисанитария полная,руководство всё в масках сплашной обман,Нисаветую,попомните!

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ЧОП Бизнес Секьюрити

ВСЕМ ПРИВЕТ АТРИЦАЛЫ ! ЧОП В САМОМ деле, так себе ЧОП ЭТО ЖОПА А МЫ В НЕЙ ДЫРКА нооооо в том кто там работает я имею ввиду руководство полные уроды сброд тупых и контуженных дауны один ФЕДОРОВИЧ ЧЕГО СТОИТ безбашенный урод у меня было желание ему голову оторвать ему все ровно люди не люди орет как потерпевший это что за зам который кричит на людях при всех тебя отчитывает

10.05.2022
Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Обещают оформление с первого дня. Вероятно, задним числом, когда завела разговор на второй день с директором о трудоустройстве, меня мягко послали. Но, сказали на работу надо приходить. Интересно. В итоге, поняла, что ничего мне не заплатят, поэтому, даже, паспорт не спросили. а, я там неделю зря потеряла. Проезд и обеды кто мне компенсирует!? З/п ниже, чем обещают на 10тр.Директор молодая Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
ООО ОО Спецохрана и Норд Вест Секьюрити - негативный отзыв

ООО ОО Спецохрана и Норд Вест Секьюрити (второе название).В настоящее время охраняет в Санкт-Петербурге,пл.Конституции 7,БЦ Лидер и другие объекты.Вас 100% кинут на деньги.И неважно,как вы работали.Всем на вас начхать.В настоящее время начальник Волков Олег Валерьевич-полный неадекват. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв

Вячеслав:
Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити.Те кто пишут что не плотят зп пусть идут в вытрезвитель! Зп плотят  вовремя я доволен. Начальник Марушкин - норм мужик.

20.01.2021 | положительный отзыв

Александр Беляков:
Работаю в группе компаний с 16 апреля 2015 года. За указанный период в компании происходило множество изменений. За последние 1,5 – 2 года произошли видимые улучшения в плане финансовых выплат. Зарплата выдается своевременно и реальные суммы, заработанные охранником. Так же, немаловажную роль в компании играют взаимоотношения  между руководством и рядовым составом, а именно лояльное и добропорядочное руководство. За 5 лет не было никаких взысканий. По организации работы компании всем доволен.

13.01.2021 | положительный отзыв
АН-секьюрити - положительный отзыв

Михаил:
Дама тут чего-то так много понаписала.. Не знаю-не знаю. Это личный опыт как понимаю и обобщать точно не стоит. Работал в АНС года три, около того. Отличная структура, даже жалею, что пришлось уволиться, такой коллектив подобрался приличный. Просто работал там пока учился, да надо было перекантоваться после армии, потом уже пошел по другой линии. Но об отработанных в АНСЕ времени не жалею ни разу. Полный пакет, соцзащита, платили достойно.

11.03.2022
валькирия секьюрити ком: Такое себе

Обещают отдых, но отдыха нет, от слова совсем. Постоянная беготня, коллектив, если это можно назвать коллектив, неплохой, но есть это пресловутое но. Каждый сам за себя. В целом ребята неплохие, но слаженности нет, взаимопомощи нет. На моей памяти все достойные люди бегут. В графе рекомендую, поставил рекомендую, так как вариантов не много. Для опыта сгодится, а надолго не советую. Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв

Гость Иван:
Всем соискателям работы хочу немного рассказать про свой опыт работы в ЧОП Яр секъюрити он же меркурий, он же профессионал, он же гк наша охрана и много ещё чего, просто сразу смотрите на адрес:Костомаровский переулок д11к1.Приехал устроился как мне объяснили на новый объект, прошёл стажировку, приехали на объект ЖК Арт в Красногорске и тут выяснилось, что квартира бомжатник без условий и клопами. Даже ни кто из присутствующих начальников не позаботился, чтобы потратили эту заразу. Клопы остались от предыдущей охраны (Гюрза). Кстати сказать, что часть охранников осталась, некоторые из них с другова объекта и им просто начальник сказал, что надо пробыть две недели и они остались. Управляющая компания просто жуть, бегает шибанутая жирная баба и орёт на охрану и начальники стоят жуют сопли. Если кто то надумает устраиваться на ЖК АРТ в выше упомянутые ЧОПы, много раз подумайте. Коллектив мужики как и везде нормальные, а вот начальники Паша и Серёжа просто жуть. Всем удачи. Кстати после моего ухода денег не выплатили Подробнее>>