03.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Проходил собеседование, первый этап у молодой девочки Анастасии. Молодая Украинская особа, задавала стандартные вопросы, ее кабинет это узенькая комнатка, в углу у двери "пуфик" как в прихожей. Сидеть очень не уютно. Далее собеседование с так называемым начальником ИТ отдела. над кем он начальник не ясно, так как на всю контору он один. На вид 25 лет, нагловат. Наверняка ставленник своих родителей. Предполагаемая зп 40рублей месяц... Высоких требований как таковых нет, общие вопросы - ваше понимание AD, что такое DHCP. и тест http://certifications.ru/tests/list/ (мне попался с вопросами по промышленным прокладкам локальных сетей! 0_О и вопросы по неведанным протоколам связи. Данный "начальник" как человек не понравился, конкретных требований не было. разве, что "убил" вопрос как влепить ЭЦП и крипто про на MAC. так как начальник их не хочет работать с стандартным пк Windows и для этого ему на МАС влепили виртуальную машину ... Подробнее>>

02.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Руководитель на собеседовании выходит на непрофессионьные вопросы, вопросы не о вакансии, а личные. Требуется одно, спрашивает вопросы - а почему не другое. Не пунктуальна, собеседование проводит чувствуется валом и не во время. Вообщем понравился или нет, есть ли любовь с первого взгляда или нет. Руководитель - типичный непрофессионал "Семь пятниц на неделе". Работа из разряда принисти то не знаю что, там не знаю где. Все что я желаю - понимай как хочешь, если не понял - свободен. Все что выполнишь будет неправильно. "МГУ-шник пытался структуру со мной определить и последовательность в действиях, я его и уволила через 3 месяца"
Анастасия - образованная барышня, но ищет кандидатов по книжным тестам, кейсам, которые проводят большие компании. Подход хороший, по идее топовый вуз и выполнение тестов. Работает на руководителя, старается. Но старается не в том месте и не для тех людей, как мне показалось. ... Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Нарушение трудового кодекса по всем статьям:неоплачеваемые переработки каждый день, могут поставить перед фактом,что надо выйти и в выходной или праздничный день. Естественно,об оплате этой работы не может быть и речи. Садистское руководство, которое волнует исключительно собственное благосостояние. На работу в основном берут студентов/выпускников,чтобы пахали за копейки.
Нет ... Подробнее>>

09.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Отказывают по резюме всем. Абсолютно всем :-) Проверено на себе и массе друзей. Знакомые даже проверку устраивали их кадровичке: регистрировали фальшивый аккаунт, писали эталонно-идеальные резюме под вакансию, просто по всем пунктам тютелька в тютельку подходящие и откликались ими на ХХ. Всем поотказывали, даже на собеседование не позвали, хотя фальш-резюме, повторюсь, были написаны сто процентов идеально подходящие. Вывод очевиден: вакансии или мертвые, или только для "своих" и вывешиваются для галочки, чтобы соблюсти требование законодательства. Надо сказать, что аналогичная ситуация со всем вакансиями Правительства Москвы. Знакомые до сих пор время от времени прикалываются над ними с выдуманными резюме, все ждут может когда хоть на собеседование позовут, для более правдоподобной симуляции рекрутингового процесса :-)
Офис в центре. ... Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Говоря о компетентности , следует отметить, что общество осуществляет профессиональную профилактическую деятельность в области юмора и весёлого досуга . Вроде и люди адекватные. Можно добраться бесплатно пешком от железнодорожной станции. В соответствии с требованиями законодательства компания застрахована от причинения убытков при осуществлении деятельности в период действия договора о взаимопонимании и всепрощении на самых высоких уровнях . Если есть претензии, пусть
--- ... Подробнее>>

12.04.2020
ГКУ МО МОЦ ИКТ

Руководство - быдло и хамы. (привет Максиму Ломакину и серГею золотухину). Нет строгой постановки задач. Жира, битрикс и т.д. не про них. Задачи ставятся устно и матом. "Сделай срочно эту хеувину" - нормальная задача. Если не успел - ты идиот. Сделал как видел ты, а не начальник - ты идиот. Полный хаос и нервотрепка. Двуличный коллектив. Допотопная техника. Псевдогосударственная контора. При оформлении вопросов миллион (про родню, судимости, как ведешь себя при стрессе). Столовой нет. В кабинетах грязь. Подробнее>>

16.03.2020
ГКУ СО ЯО РЦ «Здоровье»

Не советую там работать если появилось желание,платят меньше,чем было в объявлении. Оформляют официально только после получении справки из МВД,а это три недели,которые работаешь без оформлении,соответственно обещают оплатить ,но не оплачивают,обучение за свой счет,тоже не компенсируют,пытаются совместить две должности юриста и специалиста по закупкам (фз 44) с соответствующей ответственностью.Нарушают тк рф за что и были наказаны трудовой комиссией.

Россия, Рыбинск

13.02.2019
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Твари!!!!! Других слов нет,для этой "шарашкиной конторы"!!!!! Проработав, там, 4 года, не услышала ни одного "благодарного" слова! Контролеров за ЛЮДЕЙ не считают..... Требуют показатель по постановлениям, а в з/п не прибавляется..... Премии кидают в свой карман! Начальники (те, что только стали ими) своих же "сжирают", особенно, если Ваш начальник "сапог"( могу назвать даже фамилию: ОВСЯННИКОВ ( 2-ой отд наземки) и его зам СТЕПАЧОВ...... СВОЛОЧИ редкостные..... На них уже лежат заявления в прокуратуре..... Не долго им осталось..... Законы не соблюдают, делают, что хотят..... Совет - не ходите устраиваться на эту работу.....( если вы себя считаете людьми) НИ ОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ

29.11.2018
гку мастер - отзыв пользователя Мастер-техник о работе в компании

Мастер-техник:
Не сразу понял, что это чистой воды разводка, как пылесосы кирби, старс и прочий кал, который стоит в 10-15 раз дешевле той стоимости, что впаривают лохам и старикам. Суть развода состоит в том, что эти горе-бизнесмены оплачивают услуги колл-центра на неделю, те прозванивают базу, если НЕмамонт нашелся, его уже обрабатывает свой человек из "фирмы", далее, под предлогом бесплатной диагностики приходит "мастер" , делают примитивную работу, которую сделает даже 80ий дед, а после этого начинается обрабатывать на доп.услуги, которые стоят межгалактических денег. Разводятся естественно старики и лохи, которых везде разводят...! Жаль стариков. Нормальные люди там проработают лишь месяц. Я не смог смотреть на эту дичь и послал их. Впрочем, как и ожидалось в течении месяца, там текучка и выплатили мне 12000.

29.01.2019
Пермохота, ГКУ - отзыв пользователя Яся о работе в компании

Яся:
Сотрудников не ценят. На собеседовании обещают одну сумму, на деле первые 3 месяца получаешь на 15-20% меньше. Начинаешь возмущаться, говорят " а что же вы хотели, испытательный срок". Оказывается, на собеседовании говорили о сумме, которая будет через 3 мес. Типа эти 3 месяца люди готовы бесплатно работать. Увольняют по собственному неугодных: человек работает себе и тут вдруг сообщают, что вы сегодня-завтра увольняетесь, пишите заявление. Повод всегда найдут. Трудовую инспекцию на них надо Главбух, кидалово по зарплате. Постоянно ждешь подвоха. Считают, что за минималку к ним очередь из квалифицированных сотрудников

Пермь, Попова, 11 - 111 офис, 1 этаж