03.02.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Вереск» о работе в компании

Вереск:
Была хорошая контора Когда-то много лет назад Но стал хозяин очень хмурым - И превратил контору в ад. На собеседованиях горы Сулят златые перспектив, Ну а в реальности выходит Что пашешь получая фиг! Фасад красивый и блестящий Стабильность и успех сулит, Ну а внутри народ несчастный В стеклянных камерах сидит. Сидят спины не разгибая Надеясь на добро господ. Со сверхурочными, стараясь... А тем плевать на этот сброд. Я тоже верил в "перспективы" И сверхурочно жилы рвал И даже их ТУ осилил!.. В итоге плюнул и удрал. И новая работа - в радость! И нужность чувствую свою. А про "Зеркальную" убогость Я вспоминаю как в бреду.

07.02.2017 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
читаю отзывы и смешно становится))) ребята вы прям так возмущаетесь, как будто вас насильно кто-то здесь в батарее привязывал и заставлял ТУ учить - ну слабоват ты на мозги, ну посмотрел, ну понял, что не твое, ну и пошел своей дорогой. Мне например, иногда вообще кажется , что админы перебарщивают с объяснениями - одно и то же каждый день. Я до этой компании еще в пяти работал - такой дисциплины нигде не видел, но зато клиенты, ценят, когда все вовремя, никакой суматохи.

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Факт, администрация штрафут (косяки), за все, слушают все разговоры с клиентом, работа сложная, что то не досмотрел и папал. В итоге на руки 25 т.р, а говорят от 50 зп, не дают получать ити 50. ТУ сдавать и всякие регламенты, не сдал, 25т.р. Не ходите к нем работать, обманут.

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Лина» о работе в компании

Лина:
Достали своими правилами: нужно обязательно делать предупредительный звонок клиентам. И все бы ничего, но клиентов этих в день у них сотни!!!! И тем кому нужно потом перезванивать, уточнять что-то по их заказам, предупреждать тоже много и все это под эгидой заботы о клиенте. Кто бы обо мне лучше позаботился!!!!

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Технолог» о работе в компании

Технолог:
Проработал год и 2 мес. Если долго не берешь отпуск- заставляют идти, хоть ты и не согласен, типа сезон у них осенью, до сезона отгулять нужно, потом не дадут, как не проси. Даже официально в условиях трудового договора прописывают, что отпуск в октябре-декабре не дают, совсем ничего не боятся, кадровой инспекции на них нет. А мне он нафиг не нужен был в июле, когда дача и так каждые выходные.

14.08.2017 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
По деньгам никогда никаких проблем, все выплаты раньше, чем в других компаниях.

15.08.2017 | отрицательный отзыв

Расположение оооочень неудобное! Ну все нормальные компании уже давно в центре, я не понимаю как можно работать за пределами трешки, прежде чем новое здание городить , могли бы хоть маркетинговые исследования провести. И вообще с их масштабами могли и в Москве-Сити офис и не один выкупить. После работы выйдешь- и одни жилые дома кругом, ни ресторанов цивильных, ни ночных клубов – после работы податься некуда.

22.08.2017 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Яна:
Операторы Call центра при наличии небольшого серого вещества в голове с легкостью переходят на позиции менеджеров, им никто не препятствует, напротив- всякий рост в компании поощряется и доп премиями и должностями. Я пару месяцев просидела на телефоне, потом попросилась перевести меня на 3ю линию, т.к. там гораздо больше возможностей заработать. В компании все устроено довольно просто: хочешь зп выше: погружаешься лучше в продукцию, услуги, учишь допматериал, сдаешь экзамен- и вперед! Никто тебя не сдерживает! Чем больше понимает, умеет менеджер, тем больше зарплата, из call центра многие хотят перебраться в торговый ал, т.к. там зп по 150 тыщ уже, в call центре такого не заработать

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Лютая расправа с опоздавшими. Никто не ругает, никто даже косо не посмотрит, если ты опоздал. Ты просто не досчитаешься 500р за КАЖДОЕ (!!!!) свое опоздание!!!! Я в принципе не могу никуда приходить вовремя. Для меня эти два месяца работы там были пыткой, я каждое утро вскакивала по будильнику с одной мыслью- не опоздать!!! И все равно опаздывала очень и очень часто! Не понимаю как люди с другого конца Москвы или из области умудряются вовремя приезжать. Они совсем не слушали моих объяснений, там система учета автоматизирована, а у меня каждый день то автобус позже подойдет, то я ключ , то деньги забуду и возвращаться приходится.

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Менеджер» о работе в компании

Менеджер:
Ваще бред: обычным менеджерам налепили какие-то звезды (за здания ТУ) и так получается, что обычный менеджер у которого сданы эти самые ТУ получает выше 150 тыс р, но при том, что я интегрировал внутреннюю CRM с 1С, получаю меньше некоторых менеджеров. Не, нормально это..?