24.01.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Асстек" (Россия, Краснодарский край) - Директору 73 года вот и думайте что у него в голове

минусов столько что не стоит даже и устраиваться на работу Подробнее>>

26.12.2016 | положительный отзыв
Ремонт квартир "Вира-АртСтрой?" (Россия, Москва) - Слышали словосочетание "качество жизни"? Вот это примерно об этом.

Качество жизни совершенно другое. Множество мелочей, о которых мы знать то не могли. Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209 - Вот так врачи спасаются от нас

Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (М. Цветаева). В 2011 г. обратилась к ЛОРу Гасану (нерусская фамилия), в лечении и обследовании отказал, затем долго лечилась у терапевта, пошла к другому ЛОРу Кычков вроде, принял назначил обследование, его уволили. Пробовала записаться к главврачу, не подпустила секретарь, соединила с зам глав врача по лечебной работе, которая спросила, что мне от нее нужно, я ответила-диагноз, так как ухудшение. Зам. главврача предложила еще раз придти к врачам. Дальше ШОК, в моей карте листы о болезни удалены, карта у меня, копии тоже. Вот Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Безнаказанность, вот чем Вы руководствуетесь

27 августа 2013 года моя сестра, Головина Ирина Александровна 1987 г. р., была доставлена в гинекологическое отделение. На нашу беду дежурила врач Монакова И. А. Случился выкидыш на сроке 25 недель, 6 днями ранее она потеряла маму. Никого рядом не было. О причинах, заставивших сестру через 1 час покинуть отделение с оставшейся плацентой, можно только догадываться. Информация была передана в женскую консультацию, но врачи прибыли слишком поздно, ее не стало, не выдержала. Хорошо помню, как приехавшие на дом врачи с порога начали объяснять нам, ничего не понимающим родственникам Ирины, Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Вот это я понимаю

Если бы не «Линия стиля», не видать бы мне новых входных дверей, как своих ушей! Весь город объездил в поисках нормальных и недорогих дверей. Где за само полотно цена нормальная, так установка стоит столько, что глаза на лоб лезут. А тут так все хорошо получилось. Спасибо консультанту Инне. Она подобрала для меня хорошую дверь, еще и скидку сделала как по акции. Вот это я понимаю. Берите с них пример и у вас клиентов прибавится! Подробнее>>

15.10.2013 | положительный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Вот тут моя душа пела

Я побывал во всех зоопарках! Точнее во всех городах, где я бывал, я ходил в зоопарк. Ничего с собой поделать не могу - люблю животных. Особенно парно и непарнокопытных, обезьянок. Вот тут моя душа пела! Такие экземпляры, такие животные! Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
ЛАБОРАТОРИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Ну вот и все

Просто оставлю это здесь http://www.kommersant.ru/doc/3187490. Подробнее>>

02.05.2016 | положительный отзыв

не найдены
Не первый раз заказываем пластиковые окна: сначала у родителей меняли, потом сами...По опыту скажу следующее: обращаться надо в компанию, которая дает хорошие гарантии, которая давно на рынке, чтоб монтаж был произведен по госту. На балкон поставили себе (по рекомендации замерщика) 5-тикамерный профиль, так как балконр сделали продолжением комнаты (раб.кабинет), там очень тепло и тихо. Мы всем довольны. ... Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв

не найдены
Очень доволен обслуживанием и результатом! Заказал 2 окна. Всё сделали вовремя и быстро! мусор сложили, очень удобно. Спасибо! ... Подробнее>>

14.01.2016 | положительный отзыв

не найдены
Обращаюсь в данную компанию за пластиковыми окнами давно, примерно раз в год. Остеклял квартиру, дом, дачу, баню. Обращаюсь всегда только в Вот такие окна. Меня устраивает качество и сервис, который я получаю. ... Подробнее>>