09.11.2020 | положительный отзыв
АНОНИМ из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

АНОНИМ:
Юрист крутой юрист ездил за меня общаться в органы опеки Подробнее>>

17.11.2020
Специфик-Тверь

гаврилов:
обманывают

Тверь, Волоколамский проспект, 20 к1

06.11.2020 | положительный отзыв
Маша из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Маша:
Юристу спасибо , консультация бесплатная (денег не взяли) , все сказали , к сожалению мой вопрос не решить.. Да Подробнее>>

03.11.2020 | положительный отзыв
Руслан Мамиконович из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Руслан Мамиконович:
Памогли сделать граждагства моим радитилям дааа Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Глущенко Артём Васильевич из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Глущенко Артём Васильевич:
да что сказать , Артём Крылов лучший юрист этой юридической компании , он меня вел почти пол года , все супер , спасибо за бдительность и контроль)))! СУПЕР ПУПЕР Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
Иван из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Иван:
Правовая коллегия юридической помощи о ней хочу оставить краткий отзыв , если есть у вас деньги , можете смело выбирать этих юристов , они ответственны и непоколебимы на суде good Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Александр Раковски из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Александр Раковски:
ПРАВОВАЯ КОЛЛЕГИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ТВЕРЬ , так называется организация в которую обращались с моей матерью , по поводу помощи в субсидии грамотность удовлетворила Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
Валентина из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Валентина:
ПРАВОВАЯ КОЛЛЕГИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Очень много , не сосчитать всем Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
Васильевич из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Васильевич:
Что я могу сказать , работа качественная , приходил для консультирования , прошло дня 3 где то , пришел заключил договор на 20000 рублей , на юридическое сопровождение снижения стоимости кадастровой оценки земельного участка. Юрист впринципе держал на связи и все обьяснял в момент дела, заказывал и получал справки, направлял запросы и заявления. ПОЛУЧИЛОСЬ ! сделать снижения цены для целей налогообложения в два раза. Разошлю сведения о вашей консультации всем своим знакомым. все молодцом Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Kira Samsonova из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Kira Samsonova:
Ну более понятно мне еще не обьясняли ,все подробно и ясно , купила иск здесь , составляют быстро , подала в суд уже на следующий день , так что так как то быстро Подробнее>>