06.03.2021
НПФ Технология

Всего, что творится в одном отзыве не описать. Опишу лишь несколько фактов. Начну с положительных отзывов. Их пишут сами сотрудники по заданию руководства "для поднятия рейтинга предприятия". Про анализы на ковид. Да, проводятся очень часто, но только из за того, что директор сам до ужаса боится вируса. На здоровье сотрудников ему плевать, лишь бы для него были не опасны.

Россия, Уфа

06.03.2021
Монолит технология

Не ведитесь на высокий уровень зарплаты! Более 40.000 рублей не заработаете в этой шараге, лишнее отберут и выдумают штрафы! ?>? Ну ещё вы наберeте кредиты и приобретeте гемморой, потому что вовремя зарплату не платят, а жить и платить за жильe на что то нужно! Вынуждают закупать некачественные материалы, потом из за хренового качества на них подают в суд!

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021
Радуга технология света

я напишу свой опыт и мнение, оно только моё.Каждый кто идёт сюда работать должен отдавать себе отчёт:"куда ты идёшь?"Это проектные продажи, здесь нужно иметь технический склад ума и тебе должно быть это интересно. Мне оказалось это все сложно. Но в этом никто не виноват точно) Компании нужно сделать одно:"хорошо обучать сотрудников", и будет все отлично.Про строгий контроль он есть, но Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

В прошлом году они строили нам баню. Получилось все очень хорошо. Парились душевно всю осень. Сейчас обратились к ним же – хотели сделать пристройку к дому, но не знали, делают ли они такое или нет. Оказывается да. Согласовали размеры, расположение окон, утепление и т.д. Построили в очень сжатые сроки. Получилось здорово!

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

Посмотреть комментарии

22.10.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Да нет особых недостатков

В строительной компании Технология я работаю не так давно, всего полгода, но уже успел приработаться и понять, что к чему. Оплата труда устраивает, хватает на содержание семьи, хотя мы с женой и работаем вдвоем, хочется вносить большую долю в бюджет. Задачи подъемные, руководство идет навстречу практически всегда, а когда такие условия, хочется работать с полной отдачей. Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Мне нравится здесь работать

Как по мне главное в работе это уверенность взатрашнем дне и ощущение стабильности. И работа в нашей компании мне его как раз и дает. Мы на слуху и люди и дальше дома у нас заказывать будут. Значит сидеть без работ и денег мне не придется. Как и искать новую работу. Опять же начальство у нас завсегда свое слово держит и не финтит по деньгам. Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Тут не только на кусок хлеба с маслом зарабатываешь

Тут не только на кусок хлеба с маслом зарабатываешь, можно с одной зарплаты семью кормить. ксттаи зп еще ни разу не задерживали. Объекты типовые, на стройке сильно не заморачиваешься. Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Здесь и платят вовремя и начальники нормальные

Раньше работал в разных шарагах но как устроился в Технологию понял что отсюда не уйду, смысла нет. Здесь и платят вовремя и начальники нормальные. По деньгам хорошо выходит, особенно в сезон, плачу ипотеку и еще копить на отдых получается. Подробнее>>

27.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО Технология - все очень отвратительно

Ничего не успевают в срок, отключают электроэнергию без уведомления потребителей, никогда не могут объяснить причины отключения электроэнергии, и время завершения плановых работ. Есть телефон руководителя ответственного по Завьяловскому району, но и он ничего внятного сказать не может, предлогаю ему сменить место работы, и заняться чем то другим раз тут не получается работать в соответствии с действующим законодательством!!!! Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО Технология - Устроился в Технологию в прошлом году...

Устроился в Технологию в прошлом году по весне, пока что все устраивает. Прошел там бесплатное обучение, я квалифицироанный монтажник. Платят как обещали при приеме, раблта есть всегда, даже зимой без дела не сидим. Бригадир у нас нормальный, относится по человечески. Выходных дается достаточно, обеспечение объектов хорошее. Подробнее>>