26.02.2015 | отрицательный отзыв
Турфирма "Вояж"

Довелось и мне иметь неприятный опыт трудоустройства. Сейчас я смеюсь над случившимся, но тогда мне казалось, что хуже ничего случится не могло. Устроилась в турфирму, по образованию. Зарплату обещали приличную, да и условия труда вроде ничего так были. Проработала я там где-то полгода, обучилась всем туристическим штучкам. Но все было бы ничего, если бы не одно но. Так вышло, что Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Вояж. Транспортная компания.

Сплошной обман. Нанимают водителей ,платить не хотят.По договору оплата через две недели на деле люди ждут больше месяца частями. в конечном итоге работодатель просто прекращает общение так и заплатив. 141014, Московская обл., г.Мытищи, ул.Семашко, д.10, кор.1, пом.XXII Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
ВОЯЖ ТАКСИ отзыв сотрудника сергей

29.10.2010 в14:41 по номеру414141, заказал такси в больницу тракторостроителей,НЮР,хотел отвезти домой мать(после выписки).заказ приняли,позвонили в 14:52,номер89023274141,сказали что такси приехало и ждет.Доковыляв на улицу(мать инвалид2 группы)мы,к нашему сожалению,никакого такси не увидели,не отвечал и номер диспетчера(оказался вдруг выключен 89023274141).прождав 15 минут и поняв что дозвониться нет никакой возможности, пошли потихоньку к троллейбусной остановке.Стало немножко обидно,ведь вполне могли позвонить и обьяснить ситуацию,а так остался небольшой осадок. Подробнее>>

28.12.2014 | положительный отзыв
ООО БИЗНЕС-ВОЯЖ отзыв сотрудника moon

В данной фирме вообще нет ни какого порядка,не сносный руководитель,психически неуравновешен ,свалит на вас всю работу,кроме нее и потенциального менеджера ни кого не будет!Заставит вас почувствовать себя ничтожеством. При том посадят на минимальный оклад! вот ссылка данного агентства ни когда не обращайтесь в него!http://buy.mygorod.ru/sport/puteshestviya/do726.html Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
"Роял Вояж" отзыв сотрудника ДАША

Обращайтесь ко мне буду рада ответить на все Ваши вопросы касаемо туров:) Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
"Роял Вояж" отзыв сотрудника Катя

Как и обещала Даше, хвалю. Хотела отметить надёжность турфирмы РОЯЛ ВОЯЖ. Именно это меня и привлекло. У меня ещё мама ездила как-то в Турцию этой фирмой и вот сказала иди туда. Я, честно сказать, вообще с Москвы никогда не выезжала. То маленькая была, то денег особо не было. И все эти оформления для меня ад кромешный. Но, оказалось всё куда проще, консультант меня порадовала, я почти ничего не делала, а приехав в Египет оказалась в хороших условиях, с приличным окружением, вменяемым гидом, видела как у других русских там же было, радовалась, что у меня гораздо лучше. Мне даже понравилось где-то Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
"Роял Вояж" отзыв сотрудника Мила

РОЯЛ ВОЯЖ ОПАСАЙТЕСЬ! Уважаемые соискатели, не рекомендую для работы туристическое агентство Роял Вояж (Москва). А именно, работать у Рубцова Сергея Александровича. Этот человек является с некоторых пор генеральным директором фирмы, которая существует на рынке лет 9. Жалоба с моей стороны заключается в непорядочности руководителя, а именно: при собеседовании обещает хорошие условия труда (обговаривается график работы, з/п, оформление белой з/п, соц. пакет и проч условия). Проработав 10 месяцев в фирме, показывая хорошие результаты труда. Он нанимает в конце высокого сезона свою родственницу (без опыта работы) при этом существенно сократив зарплату менеджерам, устанавливает ненормированный график работы с 10-21 сб, вс рабочие Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
"РОЯЛ ВОЯЖ" отзыв сотрудника Mila

ОПАСАЙТЕСЬ РОЯЛ ВОЯЖ! Турагентство Роял Вояж (Москва).Уважаемые соискатели, не рекомендую для работы туристическое агентство Роял Вояж (Москва). А именно, работать у Рубцова Сергея Александровича. Этот человек является с некоторых пор генеральным директором фирмы, которая существует на рынке лет 9. Жалоба с моей стороны заключается в непорядочности руководителя, а именно:при собеседовании обещает хорошие условия труда (обговаривается график работы, з/п, оформление белой з/п, соц. пакет и проч. условия). Проработав 10 месяцев в фирме, показывая хорошие результаты труда. Он нанимает в конце высокого сезона свою родственницу (без опыта работы) при этом существенно сократив зарплату менеджерам, устанавливает ненормированный график работы с 10-21 сб, вс Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛ ООО "НПО Вояж"»

Что за х...ю вы тут пишите ребята??не нравиться работать,дверь открыта не работайте,мне не нравилось я ушла.Везде есть свои плюсы и минусы.Про Прокопова полнейшее вранье,может это написала обиженка,которой он отказал??Он нормальный мужик и нормальный руководитель,его боялись и уважали.Про Машу Боднер,вы уж совсем еба...сь товарищи,Маша чистый и добрый человек,а ты аноним редкосная крыса,раз в лицо сказать боязно.Про саватееву, да ребята все всем возращается,и плохое и хорошее,жизнь бумеранг,прилетит обязательно.Поэтому дружно делаем бумеранг добра,и оно к тебе вернется)Всем добра и мира!!!Вояж норм организация,если убрать некоторых людей!!!
Малков очень хороший руководитель,приятно было работать с ним. ... Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛ ООО "НПО Вояж"»

НЕТ!
Это одна из удивительных компаний, в которых я работала. Очень демократичная, лояльное руководство, потрясающий коллектив. Основная ценность компании это ее сотрудники, это не только профессионалы , но и очень душевные люди, конечно как и в каждом коллективе, бывают исключения. Работая в этой компании получила колоссальный опыт. Очень сложные и нестандартные проекты были.Были интересные обучающие тренинги от компании. Про корпоративные праздники ... Подробнее>>