26.02.2021 | отрицательный отзыв
Каширский Автодор отзывы - Уборка и очистка дорог в населенном пункте

Плохо не прочистили дорогу в деревне Понизья в сторону улицы Прудовая а прочистили выборочно, проехать не возможно с декабря месяца ни разу не убирали. Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв

Артем:
Искал компанию, которая хорошо делает уборку. Читая отзывы, наткнулся на компанию Русклинингсервис. Отзывы были хорошие, поэтому решил обратиться сюда. Заказал генеральную уборку нашего офиса после ремонта. Через 3 дня к нам приехали и все убрали. Убрались действительно хорошо. Полы были все в пыли, на стенах оставалась краска. Сейчас полы полностью чистые, как в новой квартире, со стен также смыли засохшую краску. Вынесли весь мусор и помыли окна, никаких претензий нет. Рекомендую.

18.06.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Гость Ирина:
как такая классная уборка может не понравится?! это же просто ДЕСАНТ ЧИСТОТЫ "Чистый Терем"! который высадился у нас в доме 11 июня и улетел на свою планету 13 июня! А возглавлял эту банду Менеджер Юлия, приятная девушка с чувством такта, вкуса и пониманием, что такое по-настоящему чисто. Как это приятно когда людям не надо объяснять по десять раз. Сами знают и замотивированы мыть сразу нормально! Мыли не то что бы нормально, а супер хорошо!

13.03.2021
Уборка квартир

Дорогие, женщины .Пишу, чтобы предостеречь от ошибок. Телефон нашла на одном из сайтов. Работодатель ,Жанна Андреевна ,сфера, уборка квартир. Созвонились, пригласили на пробные дни, с бесплатным проживанием. Первый день, с девяти утра до одиннадцати вечера, без обеда и отдыха. Квартиры располагаются по району и ты бегаешь с навигатором, высунув язык. Администратор Андрей, которого распирает от собственной значимости, ходит как надзиратель Подробнее>>

11.06.2019 | положительный отзыв

Дамир:
В компанию Русклинингсервис обратился исходя из хороших отзывов. Также и на сайте компании посмотрел, какие виды услуг она оказывает. Ознакомился с отчетами. Все устроило. В итоге заказал химчистку мягкой мебели на дому и светлого ковролина. Не ожидал, что ковролин станет почти как новый. Ни одного пятна не осталось. Мебель тоже отлично почистили. Обивка посвежела и устранились неприятные запахи. Моя оценка компании — пять.

28.05.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Все делают быстро, но скрупулезно. Справились с уборкой трешки за 8 часов, помыли полы, окна, протерли все поверхности (полки в шкафах и стеллажах и т.д.), к тому же помыли холодильник и микроволновку. Причем все это сделано качественно, а не кое-как. Следов пыли или грязи я не нашел, окна так и вообще прозрачные. Обязательно буду еще обращаться, делают на совесть. Подробнее>>

04.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе c-cleaning.ru - Уборка квартир, офисов, помещений

Профессиональная команда, высококлассное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный персонал
Отрицательных сторон пока не обнаружила ... Подробнее>>

21.05.2019 | положительный отзыв

Тарас:
Хочу и я написать о Русклинингсервис отзыв. Увидели их машину около дома соседей, вот решили тоже заказать уборку - бассейн надо было почистить перед сезоном, да и вообще в доме убраться. Ребята приехали в срок с менеджером, буквально вылизали весь дом, вымыли окна и протерли все полки и мебель, бассейн почистили от грязи, жухлых листьев и даже зелени. Сейчас в доме приятно находиться, а в бассейне можно плавать.

14.05.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Хочу оставить отзыв о Русклинингсервис. Я обращалась в эту компанию перед переездом в старую квартиру - там давно никто не жил, все покрылось пылью и грязью. Уборщики приехали через два дня после заявки, убрали всю квартиру в оговоренные сроки, менеджер контролировал все это дело. Он же потом и демонстрировал результат - ребята вычистили все даже в труднодоступных местах. Спасибо. Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Отлично подготовили после ремонта объект к приемке. Обычно справляемся своими силами, но тут помещение требовало основательного подхода к уборке еще до ремонта. а уж после генеральмной могло и не обойтись. Одни заляпанные окна чего стоили! Тут с этим справились на все сто процентов, так что в дальнейшем будем сотрудничать и дальше! Нам меньше не профильных хлопот, и ценник устраивает.