20.02.2014

Гость:
добрый день!Брала кредит в СОФЖИ по программе молодой учитель.И на этом положительные моменты закончились,сначала были не корректно поставлены сроки программы,что заставило нас влесть в долги.Затем,столкнулась с не профессионализмом менеджеров компании,постоянные отговорки и куча ненужных бумаг,заставили нас ездить в СОФЖИ чуть ли ни каждую неделю,при условии,что у меня грудной ребенок.Каждый раз требовали новые документы,ссылаясь на просрочки прежних,когда привозили новые,выяснялось,что нужно и другие и так почти 4 месяца!

28.01.2014

Гость:
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Марии Воротыновой за помощь в подборе программы по ипотечному страхованию!Очень внимательная и ответственная девушка!Заслуживает только 5+!Молодец !С уважением Лисицина Ю!

28.11.2015

гость:
Возмущена действиями сотрудниц СОФЖИ. Подобрала квартиру на 4 этаже, сотрудница СОФЖИ мне подтвердила, что все верно, Ваша квартира расположена на четвертом этаже. Однако, придя в банк на оформление ипотеки обнаружила, что вместо 4 этажа - они прописали первый этаж. Возмущает именно то, что я по халатности сотрудницы СОФЖИ за свой счет оплатила оценку квартиры на первом этаже!!! Будьте внимательны при оформлении договоров!!! Вам могут также, как и мне предложить кота в мешке за Ваши ДЕНЬГИ!!!

13.09.2018
Компания Фонд «Доброе Сердце Мира»

Алексеева Юлия Алексеевна:
Благодарю за помощь фонд «Доброе сердце мира»! У нас отличные новости - в конце апреля щенок Терминатор обрел свой дом! Ему сразу приглянулись молодые и веселые супруги, особенно муж, и Терминатор за время испытательного срока показал себя во всей красе: не гадил в доме, не шкодил и не хулиганил. Но произошел один случай: их сосед уже как пару лет назад сломал общий забор между участками и ни в какую не хотел его чинить, по их двору постоянно бродили соседские куры и гуси, портя цветы, которые очень любит хозяйка дома, в один из дней наш Терминатор задавил двух кур соседа, которые зашли на его участок. В считанные дни сосед починил забор, так как куры у него породистые и стоят приличных денег. Это и послужило толчком к решению ребят оставить Терминатора, так как никакие уговоры и угрозы в общении с соседом не помогали. Теперь парень живет в доме, спит на собственном кресле и начал заниматься с кинологом, учась правильно себя вести. Но вот только зовут его теперь Терри, ребятам неловко на улице, слыша его прежнюю кличку люди оборачивались и откровенно веселились, но с другой стороны это и правильно, ведь Терминатором он был

г. Самара, ул. Клиническая, д. 23

11.02.2019
Компания Фонд «Доброе Сердце Мира»

Юлия:
Данный фонд наглым образом обманывает своих жертвователей: информацию размещают с опозданием, после смерти животного продолжают вести на него сборы на своем официальном сайте и в инсте. Более года не предоставляют финансовые отчеты: нет ежемесячных отчетов приход/расход за 2018-2019гг, нет годового отчета за 2018, нет выписки с рс фонда и нет распечатки с короткого номера 3434, на который так же ведут сбор. Так де с декабря 2018 велут сбор в инсте на Paypal, о чем так же не отчитываются. Постоянно банят жертвователей, стоит только спросить про фин отчеты. В ЧС уже наверно более 2000 человек. Очень высокая смертность (более 50%) если животное попадает в "любимую, клинику фонда "Зоомир", после остеосинтеза в этой клинике практически всегда следует ампутация конечность (((животные из так называемого приюта фонда ДС (три вольера и "кошкин дом" на территории чужого загородного дома с участком в Красноярском районе Самарской области (точный адрес скрывают) бесследно исчезают. Нередко врут о судьбе животных - говорят, что нашли хозяев, а на деле собаки попадают в местный приют или оседают на платной передержке. Пользуются услугами пиарщиков, даже на hh.ru публикуют вакансии с окладом 50.000 для людей, которые будут заниматься продвижением фонда и пиаром) в

г. Самара, ул. Клиническая, д. 23

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : инвестиционный фонд Amir Capital

Всегда хотела, чтобы деньги работали на меня, а не наоборот. Знакомые подсказали отличный инвест проект AmirCapital с хорошими процентами. Изначально был страх потерять свои деньги, поэтому сначала планировала вложить сначала небольшую сумму. Изучила информацию и поняла, что бояться нечего. Заключается договор, в процессе можно просматривать рост капитала, имеется необходимая отчётность. И еще мне нравится, что компания полностью открытая.

Россия, Казань, ул.Пушкина дом Колотушкина

02.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Межрегиональный Фонд "Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов"

1. денег не платят, по ушедшим сотрудникам задолженность по з/п по пол-года; 2. рабочий день, неделя, месяц не нормирован, т.е. круглосуточно, ежедневно; 3. оклады смешные, в среднем обещают по 30 т.р., остальное в виде процентов от будущих проектов, но вообще темы денежной мотивации руководитель фонда старается избегать; 4. средний срок работы сотрудника 2-3 месяца, бесплатно, далее бесконечные попытки получить свой оклад; 5. руководитель - Королев Александр Алексеевич, по моему частному впечатлению, просто активный шизофреник с манией величия, но диагноз нуждается в медицинском освидетельствовании, конечно. 6. оборотных средств или иных капиталов или имущества, а также каких-либо реализованных проектов у фонда нет и никогда не было, весь грандиозный масштаб работ только на бумаге, в виде презентаций в компьютере и в бессвязном бормотании руководителя.
нет ... Подробнее>>

07.12.2013

ООО «Лэйнтон-строй» сообщает о мошеннике, руководителе Межрегионального Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов» Королеве Александре Алексеевиче, который, злоупотребляя своим доверием, обманул не только сотрудников, работающих в вышеуказанном фонде, но и, заключив с нами договор по оказанию услуг № 49 от 19.09.2013 г на генподрядные работы по строительству в г. Москве и Московской области.., где при заключении данного договора ООО «Лэйнтон-строй» являлся «Заказчик», а Королев А.А. – «Исполнитель». Получив от нашей организации денежную сумму в размере 1000 000 (один миллион рублей), скрылся, на телефонные звонки не отвечает и никакие услуги нам не оказывает. Просьба, всех, кого обманул Королев Александр Алексеевич, зарегистрированный по адресу: г.Москва, ул. Шипиловская д.57, кв.130, тел. 8-916-927-41-49, адрес его электронной почты - skorolev57@yandex.ru связаться с нами и сообщить нашей организации ООО «Лэйнтон-строй» по тел. 8-499-241-27-11 о противозаконных действиях данного субъекта для привлечения Ковалева А.А. к ... Подробнее>>

05.11.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Международный фонд социальных программ

Все основано на обмане и отшлифованном годами умении заставить людей работать обещаниями светлого завтра. Когда ситуация доходит до критической и работник доведен обещаниями до отчаянья его под любым предлогом увольняют без оплаты.
Огромный и просторный офис на Мясницкой, 47 ... Подробнее>>

07.03.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Международный фонд социальных программ

Контора жульническая, занимается выколачиванием денег у бизнесменов и чиновников, под циничным предлогом помощи детям-инвалидам, а потом все это нагло разворовывается директором фонда Дианой Абрамовной Пинской и ее мужем Дмитрием Калмансоном. Людей со стороны эта парочка нанимает только для того, чтобы те сделали для них черную работу, а потом вышвыривает сотрудников на улицу без выплаты зарплаты за 1-2 месяца, и потом нанимает новых. Договора с сотрудниками не заключаются, финансовая отчетность ведется липовая. В отношениях с сотрудниками Пинская и Калмансон ведут себя крайне высокомерно. Короче, никогда не связывайтесь с этими наглыми аферистами, наживающимися на больных детях.
Нет ни одной! ... Подробнее>>