31.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании СберМаркет

низкая оплата труда на многих точках, огромные штрафы старшим смены.супервайзерам пофиг на сотрудников, тк огромная текучка. бонусы не начисляют. советую выбрать другую компанию для сотрудничества. отсутствие соц. пакета
Вовремя платят, хороший коллектив

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ventra Go!

Проработал 5 лет на производстве и мне это все надоело, решил найти какую-то работу, на которой не нужно будет каждый день в 6 утра вставать, наткнулся на приложение вентра гоу, и взял одну смену на вечер, просто попробовать, заплатят вообще или нет. Все прошло успешно, уволился с нелюбимой работы и работаю через этот сервис уже 2 месяца, если честно по зп даже больше выходит, чем на официалке, но у тебя хотя бы есть личное время и ты абсолютно свободен в выборе заданий и времени.
Для меня их точно нет

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании УК Бамстроймеханизация

Зарплату не задерживают, условия хорошие
Не подливают вахту

27.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Дельрус      отзыв сотрудника Антон

Устроился в компанию специалистом по маркетингу. Взяли без проблем, опыт работы у меня большой. Быстро вник во все дела. Работаю в данный момент чуть больше двух лет. Обязанностей много, но я справляюсь, не косячу. С руководством в хороших отношениях. Оплата труда меня полностью устраивает. Думаю и ежегодный бонус не разочарует. Надеюсь, что получится продвинуться по карьерной лестнице, по крайней мере, ничего не мешает. Рекомендую этого работодателя!
За 2 года негативных моментов не было

14.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive      отзыв сотрудника Антон

Условия работы в ГД хорошие, коллектив сплочённый и дружный, по крайней мере в моем PR департаменте) дни бывают конечно сумасшедшие, но мы люди творческие, привыкшие к такому режиму. В остальном все ок: по зп стабильно, график в основном нормированный, иногда бывают переработки, за которые дают отгулы, так что все по честному
Нет.

21.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании RBT

Гибкий график, проведение конкурсов, а также сотрудник сам вправе решать, когда он уйдет в отпуск; заработная плата не ограничена окладом, её можно увеличить посредством премиальных, у которых нет определенного лимита; полностью официальное трудоустройство с первого дня; дружный коллектив и справедливое находчивое начальство
Отрицательные стороны Условия труда устраивают, на данный момент существенных недостатков обнаружено не было.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет маркетолог Истомин Антон

Работаю по принципам открытости и честности. С максимальным погружением в Ваш проект, чтоб относится к нему как к своему. Выявляю точки роста, даю рекомендации по работе отдела продаж, пишу ТЗ администраторам сайта, если необходимы правки на посадочных страницах. Настраиваю и веду качественную рекламу, которая дает Вам заявки, а не клики.  Решения на основе опыта и аналитики  Всегда на связи  Ежемесячная/еженедель ная отчетность  Забота как о своем проекте с постоянным ростом  Работаю с юр. лицами по договору и безналу.

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Онлайн Академия Английского языка      отзыв сотрудника Антон

Сделать огромную работу за небольшой срок нисмотря ни на что, доход для академии важнее личного времени сотрудников.
Хорошо организованы, возможность удаленно работать.

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Спортмастер

Ооочень маленькая з/п, не пойму откуда вы берёте эти цифры, которые указаны в вакансии?! Какие 50тыс? Дай бог чтобы 30 вышло и ты будешь счастлив. Обязывают бегать за покупателями и предлагать помощь, люди смотрят на тебя как на дурака, если что и надо будет они сами подойдут. Это ладно. Не важно на какую должность ты пришёл, ты должен везде и всё уметь. Нет сотрудников на складе, пойдешь выдавать товар и ставить антикражки. Нет кассиров, пойдешь на кассу, а ещё успевай по своему отделу сделать пересчёт и выложить товар. График как ...
Стабильность

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Bangobet.com

Площадка что надо, по ассортименту и выплатам без вопросов. Пробовал их именной слот, в целом неплохо, даже выиграл маленько, но мне не хватило зрелищ. В целом выиграть можно, и даже вывод без сложностей. Во всяком случае, у меня проблем таких нет. Турниров много, но не во всех рентабельно участвовать. Разве что первое место получить, но это не просто, количество участников чаще за 200 переваливает, гонка сумасшедшая, не факт что получится до конца дойти.
Не обнаружил