31.10.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника № 220

Услуги: - Специализированная медицинская помощь   Поликлиника была создана в 1929 году и длительное время являлась структурным подразделением Четвертого главного управления при МЗ СССР. В 1990 г. была передана московскому городскому здравоохранению. Сегодня поликлиника является крупнейшим лечебно-диагностическим учреждением г.Москвы. Рассчитана на 2200 посещений в день.Контингенты, подлежащие прикреплению в городскую поликлинику №220, определены приказами Департамента здравоохранения города Москвы от 04.07.2003г. №420 и от 26.03.2009г. Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
Администрация города белгород и строитель - Верните маршрут 220 белгород - строитель!

Я, как и многие жители г. Строитель Белгородской обл., работаю в г. Белгород. Никогда не было проблем с транспортом, с 13.10.2014г. отменили маршрутное и автобусное движение с остановки Энергомаш, и это стало настоящей катастрофой. Как теперь добираться каждый день домой - не понятно. Занимает очень много времени, нет никакой информации, откуда идут автобусы, во сколько. Меня поддерживают все, кто каждый Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
220-volt.ru - Прислали брак, не хотят делать замену или возврат денег

Заказал в интернет магазине 220-volt.ru генератор, забрал из транспортной компании, приехал домой, открыл, а там ножка одна алюминиевая сломана и сбоку пластиковый корпус для масла треснут. Я вначале обратился в транспортную компанию, там мне сказал: Вы когда коробку забирали, то она целая была? Я сказала что да, целая. Они сказали что тогда их вины нет т.к. коробку упаковывает отправитель, если Подробнее>>